![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, моя сегодня пока я спала мне к сиське присосалась!!!, я в шоке, че ета она????, молока в титьках нету..., мож пить хотела?, первый раз просто 2!!! Бутылочки молока высосала!!!, мож ей с утра девы смесь юадяжить? Мы не пили ее никогда, просто она каши не ест у меня совсем которые детские в пачках, вот и думаю, как обмануть ее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай Ди возможно, я кормлю ее на ночь, норм кушает плюс печеньки всякие таскает перед сном, стакан кисломолочки выпивает, нек детей наоборот мамы стараются прямо перед сном не кормить,Они ж не просыпаются от голодода в шесть утра)), моя ест если хочет, засыпает в десть вечера, думаешь успевает за то время которое спит проголодаться?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!
Оль ну конечно она успевает проголодаться, маленькая еще.... мы тоже на ночь лопаем плотно, а ночью с жадностью выпиваем бутыль молока причем на водичку или чай не проведешь, он не пить а именно кушать хочет может попробовать ночью ее сонную покормить, она подольше поспит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Девки Я сфотала вам кровоподтеки Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож.. Все сухое и шелудивое трещины есть даже Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче Они просто появляются... Тань я тож думала на синтетику Ну вот где чешеццо там таких точек нет Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте Везде кароч((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я своих отправила нахер гулять, мужу пиздюлин вставила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...мы раньше выпивали 180 грам смеси перед сном..часиков в 10....а потом..могли в 3-4 утра проснутся голодными.Сейчас он на ночь смесь не ест...отказался....так...таскает че попало в рот....печенюхи,чаек....ну и все,что у папы в тарелке...просыпается в 4-5-6 утра...голодный...хотя съедает от силы грамм 100...но все же...Так что..Оль...суй ей смесь перед сном и как ночью проснется....и будет тебе счастье.
Юль...где фото псевдопсориаза...у меня был на руках..на локтях....проверяла врач...сказала,что скорее всего он...наблюдать нужно...2 раза выскакивал на нервной почве...чесался,и вид...мама дорогая...лечила лекарствами и кремами...1-ый раз...второй раз сам прошел.....и вот уже пол года не беспокоит...))))Дай Бог,что бы и у тебя фигня была) Так...я накрасила ногти...о чудеса...вместе с Самиром)))он мне даже не мешал...щяс муж приедет..сыночка отправим к бабуле...и у нас куча дел..и покупки надо совершить)))Всех целую,обожаю))))Вечером притащусь к вам....Юль....обсудим псориаз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Давай Дианыч удачных вам делов!!! Псориаз бяка , у меня его нету, но зато у меня себорея эта гребаная, как же я устала от нее ![]() Нютыч шампунь хороший, но мне это все ненадолго помогает, потом опять все возвращается с новой силой ![]() |
|
![]() |