Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 12:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, пусть брат поправляется, будем верить, что он выкарабкается!

Юля, у меня покалывания и не при кормлении бывают, бывают между кормлениями, когда чаю горячего попью, например, или когда время кормить пришло, а я ее еще к груди не приложила.

По поводу грибов. Я грибной суп варила и ела, вроде бы ничего у нас. А так-то грибы действительно не перевариваются, пользы от них вроде никакой, кроме вкуса
Элейн вне форума  
Old 24.08.2012, 13:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Думаю это грибы....мне гастроэтеролог сказала,что человеческий организм не переваривает грибы,нет каких то там ферментов и только лоси могут их полностью переварить
Я и не знала, что не перевариваются. Не буду их есть, посмотрим что будет. Эх... Тяжко когда так плохо спит.

Мне тоже последние дни стали сниться странные сны, я уже не помню о чем, но утром была удивлена, что такое только в фильмах и не комедийных явно. Настроение у меня все хуже и хуже. Титька не проходит, Глеб почти перестал играть, спит по чуть-чуть и только с соской!, плачет часто, силы появились теперь времени нет нифига что... Или кормлю или развлекаю, чтобы выдержать перерыв между кормлением. Соскучилась по горячему чаю! Задолбалась есть одно и тоже... Ну короче настроение отстой вот и бесит все! Не могу придумать как его поднять, только сериал смотрю во время кормления чтобы уж совсем не загрустить.
Fishka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за сочувствия.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Свет, держитесь. Как зовут брата? Завтра едем дочу крестить буду заказывать своим за задравие и брату твоему закажу - пусть за него батюшка помолится. Едем в церковь Николая Чудотворца.
Спасибо тебе большое,буду тебе очень признательна,брата зовут Александр.
Sapfira вне форума  
Old 24.08.2012, 14:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !

Всем болеющим скорейшего выздоровления !

Малышей с датками !

Света, дай Бог чтоб брат твой оклемался. Будем верить что все будет хорошо.

Я собираю вещи. Завтра едем в Ярославль на неделю.
Maryana вне форума  
Old 24.08.2012, 15:11
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за сочувствия.

Спасибо тебе большое,буду тебе очень признательна,брата зовут Александр.
все обязательно подам его в записочку
Feleppok вне форума  
Old 24.08.2012, 15:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Муж приехал, привёз смесь На ребёнке, вроде, никак не сказалось молоко. Животик не болел, покакала сейчас нормально она, на коже не высыпало ничего. Слава Богу!
А ещё я закончила таки метрику-вышивку! На указательном пальце даже мозоль получилась, и игла под конец затупилась)))
Olegio вне форума  
Old 24.08.2012, 18:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...
Бедная малышка, желаю скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.
Ну слава богу,хоть немного поела, надеюсь всё будет хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.08.2012, 21:53
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо! )
Юляшка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 21:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет девочки всем!у кого у деток были даты вчера-сегодня-поздравляю!!
вчера были в пол-ке, набрали 2200 и выросли на 6 см , сказали что я перекармливаю)))ну естественно, насильно толкаю титю ему
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося.

Юлечка, поздравляю вас с Глебом с 2 месяцами , я чуть пропустила вчера.
у меня очень часто покалывает как ты говоришь иголками, не знаю что это, но уплотнений нет, предполагаю что канальчики могут нарывать, ну не уверена.
Сочувствую!! Скорейшего выздоровления твоему брату!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 22:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !

Всем болеющим скорейшего выздоровления !

Малышей с датками !

Света, дай Бог чтоб брат твой оклемался. Будем верить что все будет хорошо.

Я собираю вещи. Завтра едем в Ярославль на неделю.
Ух ты, здорово! В отпуск??

СВЕТА, надеюсь, что с братом всё будет хорошо!!!
malyavka вне форума  
Old 24.08.2012, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово! В отпуск??
Ага
Maryana вне форума  
Old 24.08.2012, 22:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Только я тут пожаловалась как Глеб уснул. Да и вообще сегодня осень продуктивный. Перед этим правда узнала одну хорошую новость, надеюсь все срастется, тогда будет супер. Проблемы с титькой, швом и еще и низом живота правда никуда не делись, но энергия появилась, я пол квартиры точно отмыла, даже кошку помыла!!! И очень быстро носилась, наверное час все заняло. Ну после вынужденного простоя квартиру подзапустила, теперь уже приличнее выглядит. Вот уж настроение... Так быстро меняется и сколько от него зависит. Я бы и дальше убиралась, но надо было уже кормить. ))
Fishka вне форума  
Old 24.08.2012, 23:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Кирочка поправляется!!!

Света, все будет хорошо!

Мы сегодня купили эрго рюкзак и уже его опробовали, Ромка в нем вырубися в ТЦ. Пока не поняла на сколько это удобно, но думаю он привыкнет

А еще муж у меня ломится заграницу. Вот надо паспорт делать, думаю обычный себе и туда просто ребенка вписать

Всех в 2 месяцами, и 3 тоже
Anna_Fike вне форума  
Old 24.08.2012, 23:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили эрго рюкзак и уже его опробовали, Ромка в нем вырубися в ТЦ. Пока не поняла на сколько это удобно, но думаю он привыкнет
А разве уже можно в рюкзаке таскать ? У меня тоже есть, там написано что с 4-х мес.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2012, 01:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Пусть Кирочка поправляется!!!

Света, все будет хорошо!

А еще муж у меня ломится заграницу. Вот надо паспорт делать, думаю обычный себе и туда просто ребенка вписать

Всех в 2 месяцами, и 3 тоже
Аня, поделись про рюкзак, какой фирмы купила??? Я тоже хочу, но вроде до 4 мес не советуют.... Читала, что нужно еще отдельно покупать вкладку для новорожденных...
malyavka вне форума  
Old 25.08.2012, 10:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик всем!
Ириш, покажешь вышивку??
Алису (Nasя) с 3 месяцами!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.08.2012, 10:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А разве уже можно в рюкзаке таскать ? У меня тоже есть, там написано что с 4-х мес.
И у меня есть,тоже написано 4+ я в слинг-шарфе таскаю пока только
Кристиночка вне форума  
Old 25.08.2012, 10:54
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки! Олесе от внутричерепного давления назначили Диакарб и Винпацетин... В инструкции написано, что Диакарб можно с 3х лет, а Винпацетин с 18... Что делать?
Юляшка)) вне форума  
Old 25.08.2012, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Олесе от внутричерепного давления назначили Диакарб и Винпацетин... В инструкции написано, что Диакарб можно с 3х лет, а Винпацетин с 18... Что делать?
А вам повторное УЗИ назначали ? Или сразу лекарство назначили ? Ее беспокоит это ВЧД ?

Мы 3 числа идем на повторное, а там будут решать.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2012, 11:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Nasя, Алису с тремя месяцами!

Цитата:
Как минимум: к другому врачу сходить. ВЧД - это вообще не диагноз, а симптом. Как температура. А температура может быть при разных заболеваниях: и при гриппе, и при гастрите. Лечат не температуру ведь, а болезнь. Так и с ВЧД: не ВЧД лечат, а болезнь, которая его вызывает. Вам поставили какой-нибудь диагноз, кроме ВЧД?

Можешь еще вот эту статью почитать: mama51.ru/content/view/54/29/
Элейн вне форума  
Закрытая тема