![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как классно,обожаю колясочки ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы отпустила ситуацию и все,не благодарное это дело,только себе нервы трепать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль, это мой первый опыт...Понимаешь вот так просто отпустить ситуацию ну не могу никак. Я ее очень люблю и до конца своей жизни буду стараться оберегать и помогать. Просто сейчас она разрывается между ним и мной А он ведет войну со мной через Катю...Я вижу его насквозь-Катюшка ему не нужна, она временный фактор в его жизни. Вот поэтому я ей пытаюсь понемногу показать как лучше вести себя в жизни... Она часто говорит, что хочет учится на своих ошибках.. Я ей отвечаю-учись!!!! Но зачем делать заведомо зная , что совершаешб ошибку??? Вчера привела вот такой пример-" Ты же знаешь что ежик колючий? . Ты же не наступаешь на него проверить колюч он или нет. и это не твой опыт. Вот и в жизни старайся прислушиваться к старшему поколению, они опытны и их опыт можно применить в своей жизни"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты как моя мама,она кстати тоже овен ![]() ![]() ![]() От всего этого,сестра пыталась доказать маме,что она взрослая,и многие поступки совершала уже из принципа,только не так как сказала мама ![]() И до сих пор у сестры и мамы отношения мягко говоря не очень,потому как сестра считает,что мама навязывает ей свое мнение,а у нее есть свое ![]() А вот у меня отношения с мамой совсем другие,когда я была в возрасте Кати,она вообще не лезла в мою жизнь,как она говорила,я знаю,что у тебя голова на плечах есть,что ты знаешь как правильно поступать ![]() У меня была полная свода,я могла делать все что хочу,а мне как ни странно не хотелось ![]() ![]() Вот поэтому я тебе советую попробовать отпустить,ведь когда нас отпускают,мы сами приближаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно стараюсь не лезть в ее жизнь... Катя может уйти утром и придти домой только в час ночи... Отчетов я с нее не требую только прошу хоть изредка звонить и говорить что с ней все в порядке... Не знаю куда уж больше отпускать ситуацию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я могла уйти утром и придти утром следующего дня,и уж точно не названивала мамочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я то по младше тебя буду,как раз таки первый мобильник у меня уже был
![]() Но то ,что я могла не придти ночевать,это совсем ничего не значило... Мы могли тусить с подружками в клубе,именно веселились,танцевали,но ничего плохого даже не думали делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас видишь еще что, Катюша из за этого урода растеряла своих подруг и тусить то больно не с кем ... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Дилюш чс ранним пробуждением! У меня с третьего сентября начнется подъем в 6 утра ![]() Цитата:
Мы хотим с друзьями встретиться, а муж еще должен в машинке какие-то детальки заменить Тоже чтоли сходить в магазин, колясочки пощупать ![]() Цитата:
![]() Молодец, что хоть домой приходит! Цитата:
![]() Меня мама тоже всегда отпускала, но я всегда звонила и говорила что останусь ночевать, правда не всегда говорила где ![]() На первом курсе, это в 17 лет могла неделями дома не появляться, но всегда звонила, говорила, что жива ![]() |
|||
![]() |