Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 22:40
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Если б витаминки помогли Б. то их бы все пили сплошь!
Это всего лишь витаминки....

Для Эдика есть эстровел. Бад. Мне их тож назначали.
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 22:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Если б витаминки помогли Б. то их бы все пили сплошь!
Это всего лишь витаминки....

Для Эдика есть эстровел. Бад. Мне их тож назначали.
Так и фемибион тоже БАД. Только вот их много и фемибион 400 и 800.какие надо покупать?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 11:17
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Так и фемибион тоже БАД. Только вот их много и фемибион 400 и 800.какие надо покупать?
Я пила Фемибион натал кер 1
Old 17.07.2012, 19:10
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а витамин Е при планировании нужно пить?
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 19:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а витамин Е при планировании нужно пить?
нужно
Old 17.07.2012, 19:48
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
нужно
ууу ... а мой врач мне ничего не сказал
а это всем обязательно или по показаниям?
Old 17.07.2012, 19:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ууу ... а мой врач мне ничего не сказал
а это всем обязательно или по показаниям?
ну и зря Г не сказал. у меня его даже муж пьёт.
Old 18.07.2012, 01:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

витамины нужны все и всем. не понимаю почему только Е и фолька? что остальные для организма не важны....?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 09:12
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
ну и зря Г не сказал. у меня его даже муж пьёт.
а в какой дозировке?
Просто я пью Витрум Пренатал Форте, там есть витамин Е, может поэтому и не выписала
Old 18.07.2012, 15:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
а в какой дозировке?
Просто я пью Витрум Пренатал Форте, там есть витамин Е, может поэтому и не выписала
Я думаю Витрума вам достаточно будет, зачем еще добавлять, гипервитаминоз это тоже плохо
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 19:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в какой дозировке?
скорее всего
Old 20.07.2012, 19:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
витамины нужны все и всем. не понимаю почему только Е и фолька? что остальные для организма не важны....?
важны конечно! Только эти более значимы.Объясняю: вит Е влияет положительно на 2 фазу цикла (помогает работать гормонам второй фазы), а фолька исключает уродства плода
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 20:32
IrinKa!
Мама-умница

Решила что делать дальше... мужу назначали профертил, он и подвижных "а" увеличил и кол-во и морфологию немного, в общем верю в этот препарат. Нормозооспермию же поставили после астено.

А тут нашла в Германии Профертил этой же фирмы только для женщин (profertil female), вот что про него пишут (перевод гугла)
Состав:
haltsstoffe Tagesdosis
(1 Tablette
+ Weichkapsel)
Omega-3-Fettsäuren 500 mg - это понятно
Glyzirrhizin 12 mg
Глицирризин: является компонентом солодки и обладает противовоспалительным, между прочим. Глицирризин может помочь женщинам с повышенным уровнем мужских гормонов в крови и частые ановуляторные циклы (циклы, которые не вызывают овуляцию) по регулированию менструального цикла.

Katechine 4 mg
Катехины: на основе экстракта зеленого чая и действуют как антиоксиданты, противовоспалительные, антитромботическим (сгустки крови защиты) и гиполипидемические rodisierend описано.

Diosgenin 32 mg
Диосгенин из ям: не только улучшает состояние крови липидов и антиоксидантов, а также приводит к увеличению эстрогенов и их носителей в крови. Это требует этого питательного вещества в регуляции цикла и, следовательно, способствует восприимчивости женского организма.

Damiana Extrakt 90 mg
Дамиана экстракт регулирования и балансировки влияние на менструальный цикл. В связи с сокращением мужских гормонов в женском организме Дамиана оптимизирован женский гормон профиля и создания хороших базовых условий для контролируемой овуляции. Кроме того, завод имеет эстроген-эффект и может тем самым способствовать подготовке эндометрия к имплантации яйцеклетки. Дамиана действует как растительный гормон прогестерон, который является важным для поддержания подготовленную слизистую оболочку матки и таким образом, играет роль в подготовке к беременности. Кроме того, это растение повышает женское либидо. Действие растительных экстрактов используется как тонизирующее, стимулирующее, эйфории и возбуждающее средство описано. Дамиана стимулирует кровообращение в брюшной полости и так далее в половых органах, укрепляет мышцы матки.

Folsäure 800 mcg - фолиевая, это понятно

Selen 70 mcg
Селен действует как антиоксидант и в этом качестве может компенсировать вредное воздействие свободных радикалов, вызванных употреблением алкоголя, курение и воспаление. Этот микроэлемент также используется, чтобы предотвратить эффект беременности отравления.

Vitamin E 30 mg

Препарат такой же не дешевый как и профертил для мужчин (в германии 100 евро на 3 месяца), но я б купила, не могу только решиться... Девочки, что скажете? брать?? может кто его опробовал уже? или по составу что понимаете?
Old 24.07.2012, 20:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так понимаю в этом препарате и трава и витамины? мне кажется стоит ещё проконсультироваться со специалистом.
Old 24.07.2012, 20:40
IrinKa!
Мама-умница

Моя врач в отпуске до 13 августа, я у нее конечно спрошу, но хотелось бы пораньше заказать и начать пить.
Old 25.08.2012, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 11:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?
Мне прописывали 2 таб. 2 раза в день
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что то столько инфы разной.попью этот месяц по 1 таблетке а потом у Г. спрошу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 13:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне одну назначали в день . 1 табл (400 mcg)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 16:00
oliazaya13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспорима

Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?
oliazaya13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ