![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Все такие ранние - 7 утра...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня чО было...оооо..Колька принес поильник на ночь, укладываются спать, я пришла около 12 - как раз дурдом посмотрела чуток, думаю, пора под теплыми бочками досмотреть...00:30 - Колька просит пить, а ПОИЛЬНИКА НИГДЕ НЕТ!!! Короче искала я - плюнула - принесла кружку его - выпил, облился канешн, немного...переодела...теперь думаю, если так пошло - полностью переводить на кружку....не от того, что мне в лом искать куда делса поильник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Саш с новой авой ![]() ![]() Юляш с неделькой ![]() мы встали в 8-30 может раньше даже не посмотрела,кашку поел Мишаня,сейчас сходил стырил на кухне вареную кукурузу стоит жует.Ночь прошла в режиме плача...опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасяб, дарлинг!!!)) У меня Колька ща нектарин наяривает - очень любит)) а из-за чего плачет? |
|
![]() |