![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас стала опять писать ночью... Может еще из-за того что лето, жарко и много пьёт вообще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы окончательно стали спать без подгуза с 2 лет. До этого периодами... А с 2 лет уже окончательно и бесповоротно. Поначалу писался (ну раз в неделю). А с 2г 2м совсем перестал. Ну не помню, было вроде месяц назад, ну так - единичные случаи я не считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.
Просто уж больно у него кожа нежная ![]() ![]() Не мажу ничего, а то еще хуже будет, просто подгузник, и то на выбор, хочется хоть ночью от них отдохнуть ![]() ![]() Старшая спала уже без них ![]() А вот Ромашка, ни ночью ни днем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я смотрю редкость, чтобы детки с рождения практически ночью не писали. |
|
![]() |
![]() |