![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Похоже, мы вливаемся в ряды не спящих по ночам.... Кир опять в два часа устроил концерт, муж его на ручках успокаивал, уснул с бутылкой. Потом в пол пятого подорвался, плакал-плакал, бродил по комнате, уснул с бутылкой. А в 6 муж пришел будить меня - надо ехать старую машину перегонять в гараж, а она без страховки... Короче, не знаю, что я ему говорила, но он снова пришел через полтора часа. Что-то они мне бодрости не добавили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, ну уж нет, пусть попробует засунуть нос. Мы уже жили как то полгода отдельно, пока было тепло. Была идиллия у нас с мужем))) она не лезла.
Она сходила торт купила, и уехала за шашлыками с Сашкой. Муж просит не уходить и побыть на ДР. Доча легла спать, выдула бутыль, и хотела поскакать но я ее положила, укрыла и говорю Бай бай. И все, слышу сопит)))) Пойду ей супчик поставлю в духовку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь( Леонтий сам ест молодец!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.
Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по меньше бы таких ночек... я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням... а живот болит может овулька? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать! Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса". Вот как отучать? То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) Вот так мы сегодня природу немного испортили! Девочки,какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Др в разгаре, мы с Лерой гуляем по двору и за его пределами и иногда прервываемся на обед и полдник. Свекровь уже изрядно поддала и хвалится своим гостям как внучка много разговаривает и как похожа на ее сына. Мы бы давно уже свалили в парк но она слезно просила подождать задутия свечек на торте.
Вобщем чую я очередной запой.... Крис, мы в парке в Москве тоже под кустом покакали, но я собрала все и выбросила в урну))))а то неудобно как то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью! Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел? |
![]() |