![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
против любых покупок??
ты тогда напиши ему список: пеленки, распашонки, ползуны, комбезики, царапки, чепчики - это всё он пусть постирает и прогладит к вашему приходу. ну и составь список всего остального: модель, цвет и т.п.))) Пусть порадуется списку дел и покупок заранее!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа я видела такие))) симпотичная)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам)) я тож ничего заранее не покупаю! И с малышами не покупала! Муж сам покупал кровати! До этого мы ходили по магазам и я пальцем тыкала, что мне нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хорошо когда муж такой и мама/свекровь/подруга есть в помощь. У меня муж не может находиться в магазине одежды (хоть детском хоть взрослом) больше 10 минут. Без меня точно не пойдет, а уж мытье-глажка это вообще не его. Все только на мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но конечно если надо и я скажу то все всё сделают))))) НО! не дождутся!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он тогда стока всего накупил))) сам) и всякие приборы /лампы, чтоб убивать микробов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! хорошую темку вчера завели, в голове кое-что по полочкам уложилось, вашими стараниями.
я вот думаю, кроватку, пеленальный столик пускай муж закупает, когда я рожу. А вот пеленочки, первую одежду, соски, бутылочки, термометр и прочее я сама в декрете буду ходить покупать.Потому что стирки и глажки от него точно не дождаться! Ну когда же уже наш любимый декабрь наступит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот только вопрос возник, а из роддома крошечку везти уже в автокресле нужно или как? Тогда к выписке уже и автокресло приобрести нужно... Я в любом случае в машинке стирать буду, я руками вообще не умею, боюсь порошок хоть и детский не выполоскаю, только хуже сделаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой согласна, это все нужно приобрести до родов. А вот еще читаю про радио няню, оказывается такая классная вещь, думаю будет очень удобно ее использовать! Свет, а на каком интернет сайте ты будешь заказывать?В нашей глуши мало сайтов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот такой хочу, оранжевый, по-моему очень симпотичный и по деньгам приемлемый, конечно доставочка что-то стоить ещё будет, но в любом случае дешево получается... На этом сайте вообще столько комплектиков разных, на любой вкус))) Я подумываю ещё матрасик там же купить, если в наших магазинах не найду... Везунчики посквичи и питерцы, столько всего хорошего в их городах есть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет) пузыренки)
Янчик) с неделечкой))) Я стирала почти 2 месяца ручками) но я тогда и белье не копила-сняла-постирала)) сейчас не знаю)) ![]() Хочу в центр плода на 3д узи записаться+ доплер! Интересно на какое запишут!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел??? ![]() ![]() |
![]() |