![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж на меня наорал, что я многодетных позвала убирать...
ну вобще я всех звала, а пришли только многодетные так что еслиб их не звала, то мыла всё сама щас надо в магаз съездить, купить машке памперсов, смесь, надеюсь она ее будет есть и в школу коечто ещё.. а вечером отвезти в школу рабочие тетради...три ящика.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
давала? чё можно давать? я просто думала что рано такое давать. ну тушенка из армейского сухпайка.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша так фиг скажет, она очень сдержана в комментариях у нас пластиковые поставили щас, их легко мыть, девочки там вылизали всё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну нафига?? я вот ко всем всегда хожу...потом еще умные особо мамашки начинают вопить что денег потратили море ,типа можно и самим приходить помыть,но не прийдут ни в жисть...вот есть такие курицы...нервы еще мотать с этим...
|
![]() |