Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 19:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо Светуль))) Я на учет до сих пор не встала, не успела(( Выпишут и сразу встану, причем туда же. Там очень хорошие врачи!
koshka вне форума  
Old 25.08.2012, 19:13
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ясичка, с неделькой!!!!!
koshka вне форума  
Old 25.08.2012, 19:14
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
я бы наверно подождала до 12 недель.
. Я решила ждать, жду, правда, со страхом, надеюсь, все обойдется...
З@лина вне форума  
Old 26.08.2012, 07:02
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
что за список?Ты вроде еще там?
Я просто по почте своему доктору кинула узи, которое здесь сделала и попросила выслать список обследования для заключения контракта в его клинике на ведение Б. Список длинный и дорогой блин.. Кстати, Иннуль, и гемостазиограмма тоже присутствует.
Юля, выздоравливайте там все уже скорее!! Последние денечки лета а дите расклеился....
Знакомая тут написала, сын 4 года съел в садике грибочек.. Сейчас в больничке лежат. Девченки, будте бдительны, за карапузами глаз да глаз!!!!

Old 26.08.2012, 10:49
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Я просто по почте своему доктору кинула узи, которое здесь сделала и попросила выслать список обследования для заключения контракта в его клинике на ведение Б. Список длинный и дорогой блин.. Кстати, Иннуль, и гемостазиограмма тоже присутствует.
Юля, выздоравливайте там все уже скорее!! Последние денечки лета а дите расклеился....
Знакомая тут написала, сын 4 года съел в садике грибочек.. Сейчас в больничке лежат. Девченки, будте бдительны, за карапузами глаз да глаз!!!!
Инн, спасибо, сегодня уже температуры нет, немного горло болит. Лечимся активно, сама в маске хожу, даже спала в ней.

А чего такой список то огромный??? Я не очень поняла
koshka вне форума  
Old 26.08.2012, 11:00
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Инн, спасибо, сегодня уже температуры нет, немного горло болит. Лечимся активно, сама в маске хожу, даже спала в ней.

А чего такой список то огромный??? Я не очень поняла
Фик его знает, условия контракта, заключая после 11 недели и до 24 надо сначала пройти расширение обследование по отдельному счету:
Расширенное
> предварительное обследование
> (оплачивается
> по прейскуранту, по отдельному счету):
> * Консультации специалистов:
> 1.1. Акушер-гинеколог,
> Офтальмолог, Стоматолог, ЛОР, Терапевт.
> * Физикальные методы обследования:
> 2.1. ЭКГ
> 2.2. УЗИ органов малого таза.
> * Лабораторные методы исследования:
> ***** 3.1. ВИЧ, RW, HBsAg, HCV;
> 3.2. Гр. крови, Rh-фактор, Резус антитела (при
> резус-отрицательной крови);
> 3.3. Анализ крови общий;
> 3.4. Кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4
> свободный, АТ к ТПО);
> 3.5. Кровь на антитела к вирусу краснухи,
> токсоплазме, ЦМВ, ВПГ, хламидиям;
> 3.6. Пренатальный скрининг - кровь на РАРР-А, в-ХГЧ
> в 10 – 14 недель;
> 3.7. Пренатальный скрининг - кровь на в-ХГЧ (хорионический
> гонадотропин), АФП (альфа 3.8. Биохимический анализ крови (глюкоза, АЛТ, АСТ,
> общий белок, билирубин общий и прямой, мочевина, креатинин, Магний);
> 3.9. Гемостазиограмма;
> 3.10. Мазок на флору, мазок на онкоцитологию;
> 3.11. Гинекологический мазок на хламидиоз,
> микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПГ, ЦМВ;
> 3.12. Общий анализ мочи;
> 3.13. Кал на яйца глистов, простейшие;

Но, думаю глазнюка и стоматолога можно своего, главное справки.

Old 26.08.2012, 11:14
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Фик его знает, условия контракта, заключая после 11 недели и до 24 надо сначала пройти расширение обследование по отдельному счету:
Расширенное
> предварительное обследование
> (оплачивается
> по прейскуранту, по отдельному счету):
> * Консультации специалистов:
> 1.1. Акушер-гинеколог,
> Офтальмолог, Стоматолог, ЛОР, Терапевт.
> * Физикальные методы обследования:
> 2.1. ЭКГ
> 2.2. УЗИ органов малого таза.
> * Лабораторные методы исследования:
> ***** 3.1. ВИЧ, RW, HBsAg, HCV;
> 3.2. Гр. крови, Rh-фактор, Резус антитела (при
> резус-отрицательной крови);
> 3.3. Анализ крови общий;
> 3.4. Кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4
> свободный, АТ к ТПО);
> 3.5. Кровь на антитела к вирусу краснухи,
> токсоплазме, ЦМВ, ВПГ, хламидиям;
> 3.6. Пренатальный скрининг - кровь на РАРР-А, в-ХГЧ
> в 10 – 14 недель;
> 3.7. Пренатальный скрининг - кровь на в-ХГЧ (хорионический
> гонадотропин), АФП (альфа 3.8. Биохимический анализ крови (глюкоза, АЛТ, АСТ,
> общий белок, билирубин общий и прямой, мочевина, креатинин, Магний);
> 3.9. Гемостазиограмма;
> 3.10. Мазок на флору, мазок на онкоцитологию;
> 3.11. Гинекологический мазок на хламидиоз,
> микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПГ, ЦМВ;
> 3.12. Общий анализ мочи;
> 3.13. Кал на яйца глистов, простейшие;

Но, думаю глазнюка и стоматолога можно своего, главное справки.
Помойму обячный список, просто все очень расписано, вот и кажется большой. Зато все понято что сдаешь и на что))
koshka вне форума  
Old 26.08.2012, 14:08
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Помойму обячный список, просто все очень расписано, вот и кажется большой. Зато все понято что сдаешь и на что))
Может быть)) когда каждая позиция платная, кажется, что он бесконечный))))))) просто есть еще вторая программа заключения контракта до 11 недели, там список оч короткий, но я не успела уже

Old 26.08.2012, 16:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Ингусь,как много всего пройти надо...Ты в платной будешь наблюдаться?Когда домой?

Залина,удачи тебе!!!

Летнюю с неделькой!!!!

У меня малой вторую ночь орет дурниной,сыпь появилась какая-то...Вчера были у педиатра,она ничего вразумительного не сказала,но вчера еще мало было пупырышков,а сегодня намного больше и высыпает похоже только ночью,потому что спит ужасно,чешется,а днем нормально себя ведет и не чешется...
Сейчас попробуем съездить в больничку,может примут и прояснят ситуацию,хотя сегодня воскресенье и не особо надеюь на это....

У старшего сегодня день рождения,поехал с другом в макдоналдс развлекаться!!!
Хотели сначала дома,пригласить друзей его,наготовить вкусностей,но с больным ребенком я отказалась от этой затеи...
Решили,что возьмет своего лучшего друга и съездит с ним в город,оторвется как ему надо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.08.2012, 16:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Летнюю с неделькой.
я тоже платно наблюдаться буду, просто тут бесплатный вариант хуже любой нашей ЖК, каждый раз принимает тебя разный врач, всем по сути пофигу, на сохранение тут тоже не кладут.
Я уже за одну только кровь 300 евро отдала, а еще УЗИ большие (скрининговые), там тоже капец.
Цитата:
Привет всем!!!
У меня малой вторую ночь орет дурниной,сыпь появилась какая-то...Вчера были у педиатра,она ничего вразумительного не сказала,но вчера еще мало было пупырышков,а сегодня намного больше и высыпает похоже только ночью,потому что спит ужасно,чешется,а днем нормально себя ведет и не чешется...
Сейчас попробуем съездить в больничку,может примут и прояснят ситуацию,хотя сегодня воскресенье и не особо надеюь на это....

У старшего сегодня день рождения,поехал с другом в макдоналдс развлекаться!!!
Хотели сначала дома,пригласить друзей его,наготовить вкусностей,но с больным ребенком я отказалась от этой затеи...
Решили,что возьмет своего лучшего друга и съездит с ним в город,оторвется как ему надо
С днем рождения старшего сыночка!

Свет, у моего малого тоже похожая фигня была недавно, сыпь высыпала послет того как я темпу сбила, чтоже чесался ночью, плакал, я позвонила врачу, она сказала не переживать, это так вирус выходит. через 3 дня сказала все пройдет и правда все прошло, и темпа больше не поднималась. Надеюсь у вас тоже все скоро пройдет. Я кстати в инете тоже много подобных случаев читала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее.
Зака вне форума  
Old 26.08.2012, 18:17
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Спасибо девочки)) а я пока не решила где наблюдаться... Жалко денег на платную, не факт что там качество лучше... А вот рожать по контракту хочу. Через недельку пойду вставать на учет в ЖК, посмотрю как там, вдруг понравится
~Летняя~ вне форума  
Old 26.08.2012, 19:24
Ingusik
Гость

Так, Мармеладик, отставить расклеиваться!!! Выздоравливайте!! Надо еще, конечно мнение спеца на предмет детских болезней, корь там какая-нить, ветрянка и т.п. Мы пока просто не встречались с таким... А так, может и правда болячки выходят. В любом случае желаю скорейшего выздоровления.
Летняя, с неделькой!

По поводу платной - я у этого доктора уже больше 10 лет наблюдаюсь, он мне жизнь спас. Мне в 21 год хотели шейку матки удалить, в общем, я от него никуда. В прошлую Б он стал зам директора клиники по мед части и еще будучи заведующим, сказал, что больше Б не ведет, так как постоянные встречи, конференции, разъезды, ну и нет времени, а Б - это ответственность. На что я села в его кабинете и сказала, что пусть охрану вызывает, но я никуда не пойду без его согласия на ведение моей Б)))))) теперь вот по каждому вопросу ему на почту или по телефону. А в нашей ЖК я уже была...... Получала родовой сертификат.... Счастлива, что пришлось там быть всего один раз, если честно - просто страшно за свою жизнь, когда общаешься с этими врачами, если можно так их назвать....

Old 26.08.2012, 19:30
Ingusik
Гость

Ой, Светуль, забыла старшего твоего мальчишку с днем рождения поздравить! Пусть будет здоровым, сильным, смелым, умным и справедливым, в общем настоящим рыцарем!!!
А мы в четверг в 6 утра уже на первый самолет!! Уурррра!! Я уже чемоданы собрала
Сейчас только что вернулись с пляжа, где отпускали в небо китайские фонарики, загадав желание и давали салют из 100 залпов))) все, кто в этот момент ужинал на пляже нам аплодировали)))
Желаю всем прекрасного воскресного вечера!!!!!!

Old 26.08.2012, 20:01
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Ох... Хорошо когда есть проверенный врач... У меня нет такого у меня врачи в платных клиниках не вызывают доверия. Все стараются побольше денег содрать. Это ведь те же врачи, что в роддомах работают и в ЖК. В чем тогда разница?
~Летняя~ вне форума  
Old 26.08.2012, 21:04
Ingusik
Гость

Разница, конечно не в месте работы, а конкретно в людях... Но в нашей отдельно взятой ЖК работают фашистки)))

Old 26.08.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,спасибо за поздравления моему сыночку!!!
Надеюсь он вырастет достойным человеком!!!А вообще он молодец у меня,как может,помогает!!!

Зака,фигово конечно когда разные врачи..а почему так?Ведь на участке один врач должен быть и только во время отпуска он отсутствует...
А вас долго высыпало после темпы?Что у вас еще было?сопли,кашель были?
Мы сегодня были у врача,она сказала ,это-энтеровирусная инфекция,возникает на фоне ОРВИ....сказала мазать зеленкой пупырышки,давать финистил и виферон...
Вы как-то боролись с сыпью?Или она сама по себе прошла?

Инга,с салютом вас!!!!Вы сами запускали?
А сколько пересадок у вас будет?Как малой переносит полет?
Мы вот летали в мае в Турцию,Игорешке 1,6 месяцев было,ниче,нормально....но это 3 часа,а у вас намного больше...
С ЖК в Москве по-моему трындец у вас....у нас как-то попроще...врачи вежливые,поболтать даже могут о жизни,лечить правда они любят,вернее залечить и деньги содрать по возможности,но здесь я как кот Васька,слушаю ,улыбаюсь,а поступаю по-своему...
Old 26.08.2012, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 27.08.2012, 07:20
~Летняя~
Мама-чайник

Ну почему я такая " везучая"... На 10-ой неделе усилился токсикоз...(((((
~Летняя~ вне форума  
Old 27.08.2012, 09:11
Ingusik
Гость

Всем приветики!! Недельки если есть - мои поздравления!!
Летняя, держись! Меня на 10 неделе тоже колбасило очень сильно, по 3-4 раза рвало!! А сейчас даже можно сказать отпустило.. Немного тошнит, но с этим вполне можно жить. Так что немного осталось потерпеть!

Цитата:

Инга,с салютом вас!!!!Вы сами запускали?
А сколько пересадок у вас будет?Как малой переносит полет?
Мы вот летали в мае в Турцию,Игорешке 1,6 месяцев было,ниче,нормально....но это 3 часа,а у вас намного больше...
С ЖК в Москве по-моему трындец у вас....у нас как-то попроще...врачи вежливые,поболтать даже могут о жизни,лечить правда они любят,вернее залечить и деньги содрать по возможности,но здесь я как кот Васька,слушаю ,улыбаюсь,а поступаю по-своему...
Салюты у нас - отдельная песня. Наш папа тот еще пиротехник))) столько денег уже тут потратил на это дело. Я ему говорю, лучше б сумку жене крокодиловую купил, чем столько денег просто так взрывать. Он мне сумку купил, видать, чтоб отстала, но с салютами в завязку не ушел))))))) Все, говорит, ради сына. Но на самом деле их с сыном отличает только размер одежды)))
Самолетов у нас два, первый перелет до континента коротенький, часочек всего, потом 2,5 часа ожидания в аэропорту и 10 часов до мск.... Тут надо знать моего сына, перелетом он нормально переносит, даже очень любит, но жить ему мешает жутко длинное и кривое шило в заднице. Он мертвого может достать))) так что тут вопрос как я выдержу этот перелет.
А врачи в ЖК да.. Я когда получала сертификат, сначала пыталась улыбаясь рассказать ей, что мне обязаны выдать этот документ, причем в руках я держала закон РФ. На что она мне говорила, что она не знает где я буду рожать, надо было вставать у нее на учет до 12 недель, а если мне хочется блеснуть знаниями юриспруденции, то мне к юристу в 3 кабинет. Я на 35 неделе, после долгих расприй хлопнула дверью к ней так, что штукатурка полетела с потолка и громовым голосом в коридоре потребовала заведующую. Т.к. ее не было, ей пришлось по мобиле просить у меня прощения и обещать, что завтра непременно будет лежать на ее столе сертификат, только не надо проверок))))))) на завтра все так и было, но осадочек остался))))
Но на самом деле я и в платной не доверию никому кроме своего врача. Так что надо просто искать своего человека и держаться за него, что есть силы. Всем этого желаю!!!

Old 27.08.2012, 09:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Заку с неделькой!!!
Закрытая тема