![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Расширенное > предварительное обследование > (оплачивается > по прейскуранту, по отдельному счету): > * Консультации специалистов: > 1.1. Акушер-гинеколог, > Офтальмолог, Стоматолог, ЛОР, Терапевт. > * Физикальные методы обследования: > 2.1. ЭКГ > 2.2. УЗИ органов малого таза. > * Лабораторные методы исследования: > ***** 3.1. ВИЧ, RW, HBsAg, HCV; > 3.2. Гр. крови, Rh-фактор, Резус антитела (при > резус-отрицательной крови); > 3.3. Анализ крови общий; > 3.4. Кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 > свободный, АТ к ТПО); > 3.5. Кровь на антитела к вирусу краснухи, > токсоплазме, ЦМВ, ВПГ, хламидиям; > 3.6. Пренатальный скрининг - кровь на РАРР-А, в-ХГЧ > в 10 – 14 недель; > 3.7. Пренатальный скрининг - кровь на в-ХГЧ (хорионический > гонадотропин), АФП (альфа 3.8. Биохимический анализ крови (глюкоза, АЛТ, АСТ, > общий белок, билирубин общий и прямой, мочевина, креатинин, Магний); > 3.9. Гемостазиограмма; > 3.10. Мазок на флору, мазок на онкоцитологию; > 3.11. Гинекологический мазок на хламидиоз, > микоплазмоз, уреаплазмоз, ВПГ, ЦМВ; > 3.12. Общий анализ мочи; > 3.13. Кал на яйца глистов, простейшие; Но, думаю глазнюка и стоматолога можно своего, главное справки. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ингусь,как много всего пройти надо...Ты в платной будешь наблюдаться?Когда домой? Залина,удачи тебе!!! Летнюю с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() У меня малой вторую ночь орет дурниной,сыпь появилась какая-то...Вчера были у педиатра,она ничего вразумительного не сказала,но вчера еще мало было пупырышков,а сегодня намного больше и высыпает похоже только ночью,потому что спит ужасно,чешется,а днем нормально себя ведет и не чешется... ![]() ![]() ![]() Сейчас попробуем съездить в больничку,может примут и прояснят ситуацию,хотя сегодня воскресенье и не особо надеюь на это.... ![]() ![]() ![]() ![]() У старшего сегодня день рождения,поехал с другом в макдоналдс развлекаться!!! Хотели сначала дома,пригласить друзей его,наготовить вкусностей,но с больным ребенком я отказалась от этой затеи... ![]() ![]() ![]() Решили,что возьмет своего лучшего друга и съездит с ним в город,оторвется как ему надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Летнюю с неделькой. я тоже платно наблюдаться буду, просто тут бесплатный вариант хуже любой нашей ЖК, каждый раз принимает тебя разный врач, всем по сути пофигу, на сохранение тут тоже не кладут. Я уже за одну только кровь 300 евро отдала, а еще УЗИ большие (скрининговые), там тоже капец. Цитата:
Свет, у моего малого тоже похожая фигня была недавно, сыпь высыпала послет того как я темпу сбила, чтоже чесался ночью, плакал, я позвонила врачу, она сказала не переживать, это так вирус выходит. через 3 дня сказала все пройдет и правда все прошло, и темпа больше не поднималась. Надеюсь у вас тоже все скоро пройдет. Я кстати в инете тоже много подобных случаев читала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) а я пока не решила где наблюдаться... Жалко денег на платную, не факт что там качество лучше... А вот рожать по контракту хочу. Через недельку пойду вставать на учет в ЖК, посмотрю как там, вдруг понравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Так, Мармеладик, отставить расклеиваться!!! Выздоравливайте!! Надо еще, конечно мнение спеца на предмет детских болезней, корь там какая-нить, ветрянка и т.п. Мы пока просто не встречались с таким... А так, может и правда болячки выходят. В любом случае желаю скорейшего выздоровления.
Летняя, с неделькой! По поводу платной - я у этого доктора уже больше 10 лет наблюдаюсь, он мне жизнь спас. Мне в 21 год хотели шейку матки удалить, в общем, я от него никуда. В прошлую Б он стал зам директора клиники по мед части и еще будучи заведующим, сказал, что больше Б не ведет, так как постоянные встречи, конференции, разъезды, ну и нет времени, а Б - это ответственность. На что я села в его кабинете и сказала, что пусть охрану вызывает, но я никуда не пойду без его согласия на ведение моей Б)))))) теперь вот по каждому вопросу ему на почту или по телефону. А в нашей ЖК я уже была...... Получала родовой сертификат.... Счастлива, что пришлось там быть всего один раз, если честно - просто страшно за свою жизнь, когда общаешься с этими врачами, если можно так их назвать.... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, Светуль, забыла старшего твоего мальчишку с днем рождения поздравить! Пусть будет здоровым, сильным, смелым, умным и справедливым, в общем настоящим рыцарем!!!
А мы в четверг в 6 утра уже на первый самолет!! Уурррра!! Я уже чемоданы собрала ![]() Сейчас только что вернулись с пляжа, где отпускали в небо китайские фонарики, загадав желание и давали салют из 100 залпов))) все, кто в этот момент ужинал на пляже нам аплодировали))) Желаю всем прекрасного воскресного вечера!!!!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... Хорошо когда есть проверенный врач... У меня нет такого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления моему сыночку!!!
Надеюсь он вырастет достойным человеком!!!А вообще он молодец у меня,как может,помогает!!! Зака,фигово конечно когда разные врачи..а почему так?Ведь на участке один врач должен быть и только во время отпуска он отсутствует... А вас долго высыпало после темпы?Что у вас еще было?сопли,кашель были? Мы сегодня были у врача,она сказала ,это-энтеровирусная инфекция,возникает на фоне ОРВИ....сказала мазать зеленкой пупырышки,давать финистил и виферон... Вы как-то боролись с сыпью?Или она сама по себе прошла? Инга,с салютом вас!!!!Вы сами запускали? А сколько пересадок у вас будет?Как малой переносит полет? Мы вот летали в мае в Турцию,Игорешке 1,6 месяцев было,ниче,нормально....но это 3 часа,а у вас намного больше... С ЖК в Москве по-моему трындец у вас....у нас как-то попроще...врачи вежливые,поболтать даже могут о жизни,лечить правда они любят,вернее залечить и деньги содрать по возможности,но здесь я как кот Васька,слушаю ,улыбаюсь,а поступаю по-своему... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветики!! Недельки если есть - мои поздравления!!
Летняя, держись! Меня на 10 неделе тоже колбасило очень сильно, по 3-4 раза рвало!! А сейчас даже можно сказать отпустило.. Немного тошнит, но с этим вполне можно жить. Так что немного осталось потерпеть! Цитата:
Самолетов у нас два, первый перелет до континента коротенький, часочек всего, потом 2,5 часа ожидания в аэропорту и 10 часов до мск.... Тут надо знать моего сына, перелетом он нормально переносит, даже очень любит, но жить ему мешает жутко длинное и кривое шило в заднице. Он мертвого может достать))) так что тут вопрос как я выдержу этот перелет. А врачи в ЖК да.. Я когда получала сертификат, сначала пыталась улыбаясь рассказать ей, что мне обязаны выдать этот документ, причем в руках я держала закон РФ. На что она мне говорила, что она не знает где я буду рожать, надо было вставать у нее на учет до 12 недель, а если мне хочется блеснуть знаниями юриспруденции, то мне к юристу в 3 кабинет. Я на 35 неделе, после долгих расприй хлопнула дверью к ней так, что штукатурка полетела с потолка и громовым голосом в коридоре потребовала заведующую. Т.к. ее не было, ей пришлось по мобиле просить у меня прощения и обещать, что завтра непременно будет лежать на ее столе сертификат, только не надо проверок))))))) на завтра все так и было, но осадочек остался)))) Но на самом деле я и в платной не доверию никому кроме своего врача. Так что надо просто искать своего человека и держаться за него, что есть силы. Всем этого желаю!!! |
|