|  26.08.2012, 09:28 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
   привет зай   Цитата: 
 сначала то звала а теперь ей этот зоопарк то надоел ну я ее понимаю....мои дети - это те еще монстрята я сама их еле переношу   люська рассказывала что у них жил мужнин племянник, так бабка каждый день звонила на работу ей и докладывала сколько тот сьел и выпил         Цитата: 
  точно Цитата: 
           | ||||
|   | 
|  26.08.2012, 09:32 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

вот....тут она тоже постоянно контролирует ,кто сколько бумаги туалетной оторвал, кто сколько сьел, кто че купил себе.....и всеееееее...сразу думаит...что раз мы что то покупаем, значит у нас денег дохера а мы не хотим сьезжать из вредности готовит сама себе.....чтоб ее не обьели не дай бог ой пляяяяяяяяяяя....ну кароч вот такая психология жлобская еще на меня всем жалуется что я ей как чужая...ничего не рассказываю а как рассказывать, если когда люська купили дочке машину она сутки на телефоне сидела, всех обзванивала чтоб рассказать | 
|   | 
|  26.08.2012, 09:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 терпения те нют( | |
|   | 
|  26.08.2012, 10:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Всем приветка! Нютыч, с приездом бабкиным!!!!! Терпи мать, скоро съедешь от нее     у меня ж такая же фигня была, токо с маман моей она прямым текстом нас выгоняла, а сначала где то год тихо нас ненавидела   типа ей тоже охота на старости лет одной пожить типа мы ей туалет заср...ли ой ваще.... сейчас я смотрю, она в нашу комнату даже не заходит, колом стоит... мы с ней тогда около года не общались, сейчас вроде общаемся зато сейчас от нее выслушиваю, как она боится помереть одна и никто к ней не придет, типа будет лежать месяц... ой кароче маразм | 
|   | 
|  26.08.2012, 10:22 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
   Нам тоже надо доки оформить до конца на участок(( а мы никак Цитата: 
   Цитата: 
  Если чего нам выговаривайся   Найдете квартирку и заживете   Цитата: 
   Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  26.08.2012, 10:29 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Всем доброе утро)))Самирка до 9.30 проспал..алилуя)))У нас зарядил дождина...фуууууууууу.А еще..у меня укоп с петрушкой на подоконнике вылезли)))Я так довольна))) Лен,ты спрашивала,про тетку...Она ведь совсем себя обслуживать не может,даже в туалет ее таскают.И уколы...инсулина,медсестра напортачила...не так все вводила.Ей нужен присмотр 24 часа в сутки.Сиделка обойдется тыщ в 40...и не одна...а с ее характером,сиделку придется менять каждую неделю.Когда мама с другой тетей ходили ее обслуживать(не забываем о том,что квартира не ее)..она жаловалась,что мама тратит много воды когда стирает ее белье и моет посуду...И ваще...что когда кто нибудь приходит смотреть за ней много электроэнергии тратит и со 150 рублей сдачу ей не приносят....а там типа сдача 3 рубля...вообщем пистос...Определили ее в дом ветеранов...там ваще так все прикольно...Другая тетя то же хочет туда)))Правда ей пока 50)))Она говорит...я туда хочу,определите меня..когда постарею))Хотя у этой тети 2 детей и 2-е внуков.Вот такая история) | 
|   | 
|  26.08.2012, 10:30 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
  , ну да , делаю жалкие попытки  изменить катит режим на утренний сон подольше, но у меня мало что получается   Юлианночка здравствуй   Ой девы по поводу мам ваще тема болезненая, как вспомню где меня тока черти н носили когда я из дома в 18 лет свалила....., зато сейчас вот реально человека не узнать, совсем мама другая стала, раньше оч жестокая была...., щас вот реально божий одуван, ее из себя вывести оочень надо постараться   | |
|   | 
|  26.08.2012, 10:32 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Ага, едем завтра сутра   Цитата: 
 Моя щас съест бутылку каши и захочет есть в два часа только и тооооооо... Может быть поест | ||
|   |