Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!

Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого(((
да я их тоже боюсь, ладно бы я её гоняла, сидела кормила ре и на тебе получила ни за что
Цитата:
выпинайте меня уже отсюда))))
пошла отсюда-кыш-кыш
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Нюсь, пиши мне тоже, а то я уже расстроилась, а потом сообщение о конца дочитала, и улыбнулась.
Насть, Тома конечно вместе с Соней занимается или Леша.
Ален, проще ко всему относись. А как Катя в сад пойдет, там они все оближут и в рот засунут, ты больше о хорошем думай, а то думаешь о плохом точно случиться. Как я переживала что дочь заболеет перед морем, так и случилось(((
Мы ходили в обыкновенный-детских у нас нет!
Жанночка, держись!
А мы ездили к свекрови, машину у нее мыли. Дочь еще не спит! И оказывается я ее не правильно поняла в сад нас согласны взять не в тот в который мы очень хотели, а который был вторым в списке наших пожеланий))) Ну и ладно, хоть туда!
ну конечно напишу

я когда ходила в бассейн с морской водой, тоже боялась всего, но ТТТ пронесло, да и забила как-то на это, надо быть проще, а то если обо всём думать точно прилипнет...и у нас там детки маааленькие совсем с родителями плавали и на других дорожках все плавали, у инструкторов узнавала, как тут обстоит дело с болезнями, сказали, что всё ок и своих детей сюда же водят!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.08.2012, 22:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть,а ну, спать, быстро. Ты права, я вот шла с Кирой и переживала, но у нас другого нет (точнее есть, но он тоже обычный), а я хочу чтобы доча плавала. Хотя бы раз в неделю.
Ален, если есть конечно чисто детский лучше туда. А если нет, то придеться закрыть глаза на все недостатки, ну или не ходить вообще))) Тут нужно тебе самой смотреть.
Когда вы на отдых? На долго?

На счет пописов. Я думаю что Кира уже будет проситься постоянно, поэтому и задумалась, не одевать же ей подгуз, типа, доча, ну нет туалета, пописай в штаны)))
Мы сегодня снова ездили в гости без подгузов. Один раз у бабушки попросилась. А второй пришлось машину останавливать. Ну хоть не обманула как иногда бывает!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну логично)))
просто я о том, что взрослых без детей не должно быть) Ведь со своими детьми родители не пойдут в бассейн грязными/больными, а в просто бассейн просто взрослые всякие ходят...
Настюша, наивная
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.08.2012, 00:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин я наоборот не парюсь, раз пошла мы на отдых через неделю на 10 дней я оттуда буду писать
у нас осень наступила, дожди. От нас жара пошла в москву ))))
Old 26.08.2012, 06:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет у Димы вылез новый зубик Теперь их у нас 8 Спаи сегодня кошмар, проснулся всего два раза, но во второй раз я его укладывала 1,5 часа.. сейчас спит, а у нас уже 11 утра Ешё нас выселяют с квартиры, надо искать новые варианты, мы с мужем в большой печали.. специально снимали квартиру через агенство,что б твакого не было, а тут на тебе.. эх.. надеюсь найдем быстро хороший вариант, но так не хочется опять вещи паковать разбирать... ещё Дима пытается делать пару шажочков, года я его ставлю и зову к ебе
Marishka89 вне форума  
Old 26.08.2012, 08:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! ну вот вчерашний ранний сон вышел боком, ну как вышел, Кирилл встал в 5.30, играет во всю с бабой, скоро будем опять ложиться спать и я с ним заодно, т.к. опять всю ночь каждый час просыпался получится сегодня опять рано спать ляжет-эх сбили мы ему график!!!
Нога всю ночь беспокоила, с утра укус вниз пошёл, но ничего ща сутки пройдут и будет полегче, а с утра еще две осы замочили, откуда ж их столько налетело к нам
а вот подарочек от Юли , еще открыточка красивая, но забыла её положить...
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2012, 09:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!Что за закон подлости? Встала в 5 сделать смесь - выспалась. Проспала до 8 - ужасно не выспалась))))))

Нюсь, с посылочкой тебя!Как Юля постаралась! Класс!

Муж вчера обо мне позаботился_ Решил, что я среди ночи проснусь и проголодась, сделал гренки и кофе в термосе) Ну, понятно, есть мне совсем не хотелось, но так приятно! А сейчас стоит на кухне, омлет делает... ммм... нямка!
Кир тырит еду со стола! Вчера сам позавтракал блином, сегодня опять блин стащил, это я вчера себе пекла))))) Юра смеется, что ему можно на столе завтрак оставлять, сам поест спокойно, а мы спать дальше можем)

Мариш, ой, как неприятно с квартирой(( А у вас есть хоть какие-то надежды на собственное жильё? Димочку с шажочками!

Женя, классный халат)
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 09:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нас вчера неожиданно друзья позвали на новоселье, собирались с Матвеем идти, но мама не отпустила Так что мы вчера с мужем вдвоем отдыхали Чудесно сходили, домой пришли - всё хорошо, Матвей спит. Какая же у меня мама всё-таки молодец
У нас дождь всю ночь поливал - сейчас пойдем в сад - тестировать новые резиновые сапоги
Жанна, да уж...ДР у ребенка удался
Нюсик, какая же Юля-молодец, такой замечательный подарок. Умничка!
Настя, как ночка прошла, дал Кирюша маме выспаться?
Кристина, а мне кажется, что мы ещё долго будем в этих подгузниках. я даже не представляю, как без них можно на прогулку выйти. Мы не то что не просимся, мы даже никаких признаков не выказываем, что мы сейчас пописаем. Он можем идти и писать в колготки- и ничего нас не смущает
Anete вне форума  
Old 26.08.2012, 09:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) мы с утра с дочей уже в банк сгоняли, проходили три часа, тк ей нужно было идти ножками, с забегами в соседние дворы, бежать за всеми кошками района, подбирать пробки от бутылок, увязываться за хачиками - строителями... Вобщем все, кроме как идти с мамой))))
Лера с утра рассмешила))))))) Нежились с утра в кровати с ней, она дикарила и вобщем неожиданно громко пукнула))) и смотрит на меня и говорит "Оооо! Мама, чойта?? Бабах!" я как давай смеяться, ржачно было вообще))))))

Нюсичек, пусть ножка скорее заживет! Подарочки отакие прикольные!!! Пинеточки очень нежные, девичьи))) Юльчик такая умничка!
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 09:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анет, кстати, да, дал поспать. В 12 вместо смеси попил кефир и в 5 потом смесь. И даже не хныкал)

Жанна, ааа!!! Ржака)))
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 09:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, мама вообще умница у тебя! Моя побаивается с Лерой оставаться больше чем нас полчаса. А с горшком научитесь, сегодня не понимает а завтра начнет осознавать. У нас то пусто то густо, то весь день ее ловлю, то она начинает психовать на горшке, после снов у нас все всегда хорошо только. Вобщем до 1,6 у них там развиваются отделы мозга которые отвечают за горшковые штуки. Кто то раньше, кто то позже созревает))
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 10:02
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, мама вообще умница у тебя! Моя побаивается с Лерой оставаться больше чем нас полчаса. А с горшком научитесь, сегодня не понимает а завтра начнет осознавать. У нас то пусто то густо, то весь день ее ловлю, то она начинает психовать на горшке, после снов у нас все всегда хорошо только. Вобщем до 1,6 у них там развиваются отделы мозга которые отвечают за горшковые штуки. Кто то раньше, кто то позже созревает))
Anete вне форума  
Old 26.08.2012, 10:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!Что за закон подлости? Встала в 5 сделать смесь - выспалась. Проспала до 8 - ужасно не выспалась))))))

Нюсь, с посылочкой тебя!Как Юля постаралась! Класс!

Муж вчера обо мне позаботился_ Решил, что я среди ночи проснусь и проголодась, сделал гренки и кофе в термосе) Ну, понятно, есть мне совсем не хотелось, но так приятно! А сейчас стоит на кухне, омлет делает... ммм... нямка!
Кир тырит еду со стола! Вчера сам позавтракал блином, сегодня опять блин стащил, это я вчера себе пекла))))) Юра смеется, что ему можно на столе завтрак оставлять, сам поест спокойно, а мы спать дальше можем)

Мариш, ой, как неприятно с квартирой(( А у вас есть хоть какие-то надежды на собственное жильё? Димочку с шажочками!

Женя, классный халат)
Про своё жилье Насть я конечно надеючъсь,что оно у нас с коро будет, или родители успокоятся и продадут квартиру там, что купили после проодажи моей здесь или уже мы после кредитка за машину будем брать ипотеку... как то так

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули))) мы с утра с дочей уже в банк сгоняли, проходили три часа, тк ей нужно было идти ножками, с забегами в соседние дворы, бежать за всеми кошками района, подбирать пробки от бутылок, увязываться за хачиками - строителями... Вобщем все, кроме как идти с мамой))))
Лера с утра рассмешила))))))) Нежились с утра в кровати с ней, она дикарила и вобщем неожиданно громко пукнула))) и смотрит на меня и говорит "Оооо! Мама, чойта?? Бабах!" я как давай смеяться, ржачно было вообще))))))

Нюсичек, пусть ножка скорее заживет! Подарочки отакие прикольные!!! Пинеточки очень нежные, девичьи))) Юльчик такая умничка!
Лерочка приколистка
Marishka89 вне форума  
Old 26.08.2012, 10:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем доброе-доброе утречко!
Мы сегодня спали очень хорошо, спали опять без пама, ночью вставала к нему и мы писали на горшок, на ночь покушали вместо молока - кефир "Крепыш".
А еще ночью Диму в щечку укусил комар. Блин, теперь ходит с красной точкой на щечке.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 10:37
Ranka
Мама-теоретик

Жень, комар это фигня, к нам недавно залетела муха кусачая осенняя, у дочи на утро левая половина головы была в красных шишках! Поэтому я везде навешала липучек и перед сном все осматриваю чтобы ни одна скотина не летала. Фенистил очень выручает, мажу сразу и не чешется.
Ranka вне форума  
Old 26.08.2012, 10:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого! А я и не знала, что мухи настолько сильно кусают!
А я от мошкары купила спрей и мазюкалку (после укусов) Чикко. В городе и на море помогает отлично) В деревне - нет.
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 10:59
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А я и не знала, что мухи настолько сильно кусают!
А я от мошкары купила спрей и мазюкалку (после укусов) Чикко. В городе и на море помогает отлично) В деревне - нет.
Еще как кусают, похлеще, чем комары
Anete вне форума  
Old 26.08.2012, 11:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аннет, я тоже не представляю как можно без памепра на улицу выходить, мне кажется на улицу мы точно до след лета будем в памперсе
Юля, ты такая рукодельница! и когда все успеваешь..
Old 26.08.2012, 12:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Померила наш прошлозимний комбез. Рукава длинные, а ножки - короткие))) Хотя, со всеми комплектами у нас обычно наоборот.

У Кира несколько дней жидковатый стул до 5 раз в день. Стоит волноваться? Я думала, это на фоне зубов, но наш пятый вылез, а ничего не поменялось...
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2012, 13:48
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя, смекту дай на всякий случай, если беспокоишься
Anete вне форума  
Закрытая тема