|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,а ну, спать, быстро. Ты права, я вот шла с Кирой и переживала, но у нас другого нет (точнее есть, но он тоже обычный), а я хочу чтобы доча плавала. Хотя бы раз в неделю.
Ален, если есть конечно чисто детский лучше туда. А если нет, то придеться закрыть глаза на все недостатки, ну или не ходить вообще))) Тут нужно тебе самой смотреть. Когда вы на отдых? На долго? На счет пописов. Я думаю что Кира уже будет проситься постоянно, поэтому и задумалась, не одевать же ей подгуз, типа, доча, ну нет туалета, пописай в штаны))) Мы сегодня снова ездили в гости без подгузов. Один раз у бабушки попросилась. А второй пришлось машину останавливать. Ну хоть не обманула как иногда бывает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет
у Димы вылез новый зубик Теперь их у нас 8 Спаи сегодня кошмар, проснулся всего два раза, но во второй раз я его укладывала 1,5 часа.. сейчас спит, а у нас уже 11 утра Ешё нас выселяют с квартиры, надо искать новые варианты, мы с мужем в большой печали.. специально снимали квартиру через агенство,что б твакого не было, а тут на тебе.. эх.. надеюсь найдем быстро хороший вариант, но так не хочется опять вещи паковать разбирать... ещё Дима пытается делать пару шажочков, года я его ставлю и зову к ебе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! ну вот вчерашний ранний сон вышел боком, ну как вышел, Кирилл встал в 5.30, играет во всю с бабой, скоро будем опять ложиться спать и я с ним заодно, т.к. опять всю ночь каждый час просыпался
получится сегодня опять рано спать ляжет-эх сбили мы ему график!!!Нога всю ночь беспокоила, с утра укус вниз пошёл, но ничего ща сутки пройдут и будет полегче, а с утра еще две осы замочили, откуда ж их столько налетело к нам а вот подарочек от Юли , еще открыточка красивая, но забыла её положить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Что за закон подлости? Встала в 5 сделать смесь - выспалась. Проспала до 8 - ужасно не выспалась))))))
Нюсь, с посылочкой тебя!Как Юля постаралась! Класс! Муж вчера обо мне позаботился_ Решил, что я среди ночи проснусь и проголодась, сделал гренки и кофе в термосе) Ну, понятно, есть мне совсем не хотелось, но так приятно! А сейчас стоит на кухне, омлет делает... ммм... нямка! Кир тырит еду со стола! Вчера сам позавтракал блином, сегодня опять блин стащил, это я вчера себе пекла))))) Юра смеется, что ему можно на столе завтрак оставлять, сам поест спокойно, а мы спать дальше можем) Мариш, ой, как неприятно с квартирой(( А у вас есть хоть какие-то надежды на собственное жильё? Димочку с шажочками! Женя, классный халат) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Нас вчера неожиданно друзья позвали на новоселье, собирались с Матвеем идти, но мама не отпустила Так что мы вчера с мужем вдвоем отдыхали Чудесно сходили, домой пришли - всё хорошо, Матвей спит. Какая же у меня мама всё-таки молодец У нас дождь всю ночь поливал - сейчас пойдем в сад - тестировать новые резиновые сапоги Жанна, да уж...ДР у ребенка удался Нюсик, какая же Юля-молодец, такой замечательный подарок. Умничка! Настя, как ночка прошла, дал Кирюша маме выспаться? Кристина, а мне кажется, что мы ещё долго будем в этих подгузниках. я даже не представляю, как без них можно на прогулку выйти. Мы не то что не просимся, мы даже никаких признаков не выказываем, что мы сейчас пописаем. Он можем идти и писать в колготки- и ничего нас не смущает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) мы с утра с дочей уже в банк сгоняли, проходили три часа, тк ей нужно было идти ножками, с забегами в соседние дворы, бежать за всеми кошками района, подбирать пробки от бутылок, увязываться за хачиками - строителями... Вобщем все, кроме как идти с мамой))))
Лера с утра рассмешила))))))) Нежились с утра в кровати с ней, она дикарила и вобщем неожиданно громко пукнула))) и смотрит на меня и говорит "Оооо! Мама, чойта?? Бабах!" я как давай смеяться, ржачно было вообще)))))) Нюсичек, пусть ножка скорее заживет! Подарочки отакие прикольные!!! Пинеточки очень нежные, девичьи))) Юльчик такая умничка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, мама вообще умница у тебя! Моя побаивается с Лерой оставаться больше чем нас полчаса. А с горшком научитесь, сегодня не понимает а завтра начнет осознавать. У нас то пусто то густо, то весь день ее ловлю, то она начинает психовать на горшке, после снов у нас все всегда хорошо только. Вобщем до 1,6 у них там развиваются отделы мозга которые отвечают за горшковые штуки. Кто то раньше, кто то позже созревает))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе-доброе утречко!
Мы сегодня спали очень хорошо, спали опять без пама, ночью вставала к нему и мы писали на горшок, на ночь покушали вместо молока - кефир "Крепыш". А еще ночью Диму в щечку укусил комар. Блин, теперь ходит с красной точкой на щечке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Жень, комар это фигня, к нам недавно залетела муха кусачая осенняя, у дочи на утро левая половина головы была в красных шишках! Поэтому я везде навешала липучек и перед сном все осматриваю чтобы ни одна скотина не летала. Фенистил очень выручает, мажу сразу и не чешется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Померила наш прошлозимний комбез. Рукава длинные, а ножки - короткие))) Хотя, со всеми комплектами у нас обычно наоборот.
У Кира несколько дней жидковатый стул до 5 раз в день. Стоит волноваться? Я думала, это на фоне зубов, но наш пятый вылез, а ничего не поменялось... |
|
|