![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще...вот у них лыжи будут зимой в чем на них ходить? в зимнем? употеют жешь ![]() дак вот я тоже просматривала тетради викины с подготовишки там чет дохера пустого мож канешно она болела в это время посмотрим посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики
![]() ![]() ![]() мы уже у папы, вчера утром приехали до сих пор вещи разбираем сегодня сходили купили электромясорубку, давно хотела, у меня мужики котлетки обожают и весы еще, чтоб самой на котлетки не налегать ![]() сейчас мужчины мои спят, а я плов готовить буду поставлю - сразу к вам выберусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Ириш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да жопс...
у нас еще нет столько предметов и тетрадей немного, вроде всеми пользовались Юль, с приездом и с эл.мясорубкой! у меня Матвей странно вырос, кофты, ветровки все малы... а штаны вроде как раз.... а еще у нас дождь идет 2!!!! дня не переставая, прикиньте какая чача на улице мы уже скисли дома.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас небо главно голубое но вот над нами какая то туча стоит и из нее льет и льет блин алину не могу уложить ппц бабка приехала все забились в нашу комнату и ппц алинку некуда положить да и не уторкаешь ее счас она за бабкой ходит как хваст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Алинка видать любит её ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший набор покупок)))мясорубка и весы))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванильное мороженое за 5 МИНУТ
Сгущенное молоко, сливки и ванильный сахар взбить миксером до плотной, слегка слипшейся массы. Перелить в контейнер, закрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку пока мороженое на замерзнет и не станет нужной для вас консистенции. После этого «выключаем мозг», берем ложку... А дальше как в тумане... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Голова болит, и глаза как будто щас лопнут((
Мужики мои укатили по делам, заодно подстригуться А то женька совсем лохматик Машку не могу уложить, прыгаетв кровати, а я устала качать и на кухню ушла |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |