Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 01:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики.... Что-то у меня сегодня мегасумасшедший день выдался... Навешала на себя как всегда и вот терь хлебай...
Сегодня и Люба хныкае весь день и спит плохо... Погода... А мы наоборот, теперь на руках вообще не сидим. Нам надо постоянно ползать, а еще круче стоять. Я ее на пол посажу и вот она ползает дом грамит. То до тумбочки с магнитофоном доползла, встала и включила его, то микрофон с полки стырила... Теперь глаз да глаз... Самое страшное, что она встает где тока можно и потом иногда прикладывается головой. Надо ей шлем купить. А тут я ее посодила, она ползала как всегда около меня... Я чтото в инет засмотрелась, а она уже в корридоре кошачий лоток выворачивает.... Хорошо я вовремя подоспела, она его тока перевернула

По правилам там типа в течении нескольких дней. Один день даешь к примеру, 30 грамм новой смеси остальное старой, на второй день уже 60 новой и так пока полностью не заменешь

А сын чего?
у вас уже веселуха пошла моя ещё так далеко не решается около меня кружит если я начинаю быстро удаляться от неё,сразу в крик
сынуля взрослеет видимо днём он всё "я сам" и "я один пойду",а средь ночи "мааааамаааа" ночные у нас истерики,в своей кровати спать не хочет опять...боится чего то опять.

о,Лен,кстати,а что ты со своей Настёной делала?или само прошло?валерьянка чёт его не берёт
tonyademe вне форума  
Old 21.08.2012, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девульки!!! А у нас 12 градусов, бррррррррр

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня ещё и сынуля истерить взялся в последнее время надеюсь Яна не добьёт меня "в танце"
Ух, это кризис 3-х лет вас атакует, нас вроде уже отпустило.

Цитата:
Приветики.... Что-то у меня сегодня мегасумасшедший день выдался... Навешала на себя как всегда и вот терь хлебай...
Сегодня и Люба хныкае весь день и спит плохо... Погода... А мы наоборот, теперь на руках вообще не сидим. Нам надо постоянно ползать, а еще круче стоять. Я ее на пол посажу и вот она ползает дом грамит. То до тумбочки с магнитофоном доползла, встала и включила его, то микрофон с полки стырила... Теперь глаз да глаз... Самое страшное, что она встает где тока можно и потом иногда прикладывается головой. Надо ей шлем купить. А тут я ее посодила, она ползала как всегда около меня... Я чтото в инет засмотрелась, а она уже в корридоре кошачий лоток выворачивает.... Хорошо я вовремя подоспела, она его тока перевернула

По правилам там типа в течении нескольких дней. Один день даешь к примеру, 30 грамм новой смеси остальное старой, на второй день уже 60 новой и так пока полностью не заменешь

А сын чего?
Как я тебя понимаю. Мы тоже всё крушим. Уже нашли кошачью миску на кухне, даже пару раз вытаскивала вискас изо рта. А ещё любим жрать тапки в коридоре, у них с Настёной это наверное семейное
Спасибки за советы про смесь. Ну ты тоже так делала? Я просто не из тех людей которые прикорм вводят сначала чайную ложечку, потом 2,4,8. Может как-то побыстрее можно?

Цитата:
о,Лен,кстати,а что ты со своей Настёной делала?или само прошло?валерьянка чёт его не берёт
Тонь, мы пили глицин 3 таблетки в день один месяц, магне Б6 полтаблетки в день, и сироп Эдас 306 на ночь.
Еленк@ вне форума  
Old 21.08.2012, 09:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю. Мы тоже всё крушим. Уже нашли кошачью миску на кухне, даже пару раз вытаскивала вискас изо рта. А ещё любим жрать тапки в коридоре, у них с Настёной это наверное семейное
Спасибки за советы про смесь. Ну ты тоже так делала? Я просто не из тех людей которые прикорм вводят сначала чайную ложечку, потом 2,4,8. Может как-то побыстрее можно?

Тонь, мы пили глицин 3 таблетки в день один месяц, магне Б6 полтаблетки в день, и сироп Эдас 306 на ночь.
Приветики! Не, я тоже не из тех:-) я сначала просто половину того половину того давала, есои в течении дня все ок, давала на след день другую уже и все
VIPPY вне форума  
Old 21.08.2012, 11:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Приветики! Не, я тоже не из тех:-) я сначала просто половину того половину того давала, есои в течении дня все ок, давала на след день другую уже и все
Гыыыыыыыыы, вот так лучше Сегодня поеду фрисолак куплю.
Еленк@ вне форума  
Old 21.08.2012, 13:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о,спасибо прикуплю ему эдас
tonyademe вне форума  
Old 22.08.2012, 11:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки!
Маргаритка вчера сама в кроватке встала думаю,чего это она у меня вставать не умеет,осводила срочно кроватку и давай её учить вставать
tonyademe вне форума  
Old 22.08.2012, 14:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, мамашки! Как делищщи? Я сегодня у мамы ночевала, вот только домой вернулись, спят мои девки.
Сегодня ездила Настюхе ортопедические боты купила, чота думала что они все страшные жутко, ан нет. даже симпотичные нашла. С пятницы у нас массаж. и у Саньки и у Настюхи.
Маша, как у вас с мужем?
Тоня, доченьку со вставулями!
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мамашки! Как делищщи? Я сегодня у мамы ночевала, вот только домой вернулись, спят мои девки.
Сегодня ездила Настюхе ортопедические боты купила, чота думала что они все страшные жутко, ан нет. даже симпотичные нашла. С пятницы у нас массаж. и у Саньки и у Настюхи.
Маша, как у вас с мужем?
Тоня, доченьку со вставулями!
спасибо
у вас плоскостопие?
tonyademe вне форума  
Old 22.08.2012, 16:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики! Ходили сегодня к педиатору. Весим мы уже 8800, рост 72) деуки, а вы денкам на пераые шажки будете ортоп.обувь покупать? А то мы уже за ркчки ходим
VIPPY вне форума  
Old 22.08.2012, 16:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Ходили сегодня к педиатору. Весим мы уже 8800, рост 72) деуки, а вы денкам на пераые шажки будете ортоп.обувь покупать? А то мы уже за ркчки ходим
с прибавочкой вас Любаша прям высокая
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2012, 00:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка похдравляю Марго и тебя с вставашками! умнички!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.08.2012, 11:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 11:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, всем!

Цитата:
спасибо
у вас плоскостопие?
Нееееееее, тьфутьфутьфу. У нас тонус икроножных мышц, Настька на цыпочках ходит частенько.

Цитата:
У нас есть, ещё от Настасьи остались. Наська в них вообще почти не ходила, не нравилось ей, постоянно снимала, поэтому они новенькие стоят.
Котофейки первые шажочки, только по-моему это не ортопедия а профилактическая обувь называется.

С привесиком вас!
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 17:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы вернулись домой, закрыли дачный сезон... :-((( Дома муж вроде оттаивать стал, только крестик и свидетельство о крещении прячу...
Мы пока не встаем, но жутко шустрые стали - глаз да глаз!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2012, 20:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик!всё девы,проводила я мужа,теперь одна на хозяйстве ох,очкую

Цитата:
Приветик, всем!

Нееееееее, тьфутьфутьфу. У нас тонус икроножных мышц, Настька на цыпочках ходит частенько.

У нас есть, ещё от Настасьи остались. Наська в них вообще почти не ходила, не нравилось ей, постоянно снимала, поэтому они новенькие стоят.
Котофейки первые шажочки, только по-моему это не ортопедия а профилактическая обувь называется.

С привесиком вас!
вона чего.тоже бяка.удачноо вам массажика
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы вернулись домой, закрыли дачный сезон... :-((( Дома муж вроде оттаивать стал, только крестик и свидетельство о крещении прячу...
Мы пока не встаем, но жутко шустрые стали - глаз да глаз!!!
вот и умничка,нечего его раздражать лишний раз
с приездом
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2012, 21:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!всё девы,проводила я мужа,теперь одна на хозяйстве ох,очкую

вона чего.тоже бяка.удачноо вам массажика

вот и умничка,нечего его раздражать лишний раз
с приездом
Спасибо Тоня...
Я бы тоже, кстати, очканула с 3-мя детьми оставаться... Я с одним-то боюсь...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2012, 00:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо Тоня...
Я бы тоже, кстати, очканула с 3-мя детьми оставаться... Я с одним-то боюсь...
да уж,с одним для меня сейчас это тьфу
ничего,привыкну со временем
меня сейчас гнетёт одна проблема...на машине боюсь ездить теперь и права есть,и машина,а езжу на автобусе
кстати,всё забываю похвалиться,муж же мне машинку купил чери правда
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2012, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонечка, поздравляю с машинкой!!! Коробка какая?
Муж в Москоу уехал?
Я сейчас с девочкой подружкой своей занимаюсь, у неё права есть, а водить не умеет. Вот мы с ней по заброшенному футбольному полю рассекаем. Если мамка приедет, оставляй её с детьми и дуй заниматься.
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 19:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка, поздравляю с машинкой!!! Коробка какая?
Муж в Москоу уехал?
Я сейчас с девочкой подружкой своей занимаюсь, у неё права есть, а водить не умеет. Вот мы с ней по заброшенному футбольному полю рассекаем. Если мамка приедет, оставляй её с детьми и дуй заниматься.
спасибо коробка автомат-робот
нет,не в москву,в инзу.это ульяновская обл.тоже,но ..опа жуткая 230 км от нас.на повышение его позвали
воооот!тебя на меня тут нету ты бы меня мигом научила!а то мой только сидел и орал "куда на бардюр едешь" пугал ещё больше
мне её же ещё на учёт ставить.а к гаишникам в руки ещё страшнее ехать ну,ничего.скоро собирусь с духом и поеду...пишу и очень на это надеюсь
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2012, 20:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо коробка автомат-робот
нет,не в москву,в инзу.это ульяновская обл.тоже,но ..опа жуткая 230 км от нас.на повышение его позвали
воооот!тебя на меня тут нету ты бы меня мигом научила!а то мой только сидел и орал "куда на бардюр едешь" пугал ещё больше
мне её же ещё на учёт ставить.а к гаишникам в руки ещё страшнее ехать ну,ничего.скоро собирусь с духом и поеду...пишу и очень на это надеюсь
Здорово, давай, мужайся... У меня механика и права уже 4 года, тут сон снился я себя корю за это, вот подумываю сесть...
Машутка вне форума  
Закрытая тема