![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки, можно обзор плиииз
Че с юлькиным мужем непоняла? И че у Тани, почему нюта про смерть рассказывала? Че млучилось??? Быра докладайте!!!!!!! У нас все гуд вроде Ночью муж роедет на рыбалку Я все никак морально не настроюсь(((( три дня тут одной кобыздошиться(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили мы за провиантом, что то никуя ниче и не купила..куру тока и шампунь мужицкий...потом к друзьям зашли в гости...блин Димкин крестный пригласил на 45-летие 2 сентября...и что дарить ему???вот ваще в голову ниче не идет...они правда всегда ругают нас за подарки,но спустыми руками стремно...мы обычно стандартный набор собираем...чаев дорогих каких нить,кофе хорошего, а щас юбилЭй вроде...я всю голову сломала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тань, ужасть
жалко как молодой совсем((((((((( вообще конечно, как обидно когда молодые умирают((((( у меня Катюха истерит весь день девы, вот правда прям до невозможности ноет или орет ноет или орет сил моих нет больше ![]() я сходила в магаз купила девкам своим соков и нутрилонку-3, ну и по мелочам домой чтоб тут не носиться как сраный веник пока мужа не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так все поняла
пробежалась глазами Юль муж вапше че-та странно платья класс! поздравляю с приобретениями!!!! цвета красивые.. я никогда не осмелюсь себе такие цвета взять((( ты молодец Тань понятно тоже про соседа мож и сам виноват...но все равно жалко Нюту с приездом баушки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дьявол опять....лихоманка....не боися....Тамбов я смотрю вообще как Сайлент хилл для тебя.....держись мать...мы с тобою ![]() все ушла девок спать укладывать.... ![]() ![]() ![]() завтра денек ппц какой напряженный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я мерзлячка...но несмотря на это...вечно в легкой одежонке хожу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ппц ну ты сказала ну харош издеваццо просто у меня никогда такого не было вот и спрашиваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот типа такого надо мне http://img3.imgbb.ru/f/9/a/f9aaad1a9...4a31f9cb_h.jpg не старомоднышное?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красота Танюшик ![]() |
||
![]() |