![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, со сдачей экзамена!!! Когда в ГАИ?
Вера спит или в трусах и майке или в пижаме тонкой короткие рукава-шорты. Не укладывается, не мерзнет. Два дня одевалась с длинными рукавами и штанами, жарко было. У нас сейчас +24. Надь, зашла в магазин посмотреть Орсетто, цены на сандали 2400-2600. Чуть не упала. Ботинки 3200. Маша с аквапарком вас и окончанием отпуска свекров! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя умничка!!!!!!
Свет, удачки тебе!!!! Маш, вот и у нас не намного дешевле сандалики( Я на свадьбу к брату одна пойду, муж не хочет( Платье у меня такое не привычное для меня))))))))))))))))))))))))))) стесняюсь даже немного)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долгое время она с горшком играла, возила его по квартире как машину, складывала в него игрушки, я не запрещала, наигралась сама.Просто говорила, что в горшок писают-какают. А какие еще мероприятия проводят? Кукол сажают какать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покажи платье-то))))на себе)))) |
|
![]() |