![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, с хорошим узи и с мальчиком!!!!)))
надо вписывать уже на первую страничку пол малыша. Хотя такими темпами можно и не вписывать если все мальчики!)) Уж двух девченок если что итак запомним!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы 2го!!! Дуй на платное! Уже небось не терпится знать кто там!)) с доплером уже идёшь? мы - да! и снова на 3Д)) в том центре теперь нет разделения 3Д или нет. Одна цена и включают поглядеть на ляльку и фотки делают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, с неделькой и с мальчишкой!!! Катюш, молодец!!! мы и первое узи 3Д делали и второе тож будет 3Д, пойдем вместе с мужем, там для мужей специальный телевизор стоит большой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож почти на таком же сайте всякие купоны покупаю, так удобно и экономия значительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вчера малыш 2 раза шевелился и все под вечер, даже леша успел увидеть и потрогать бугорок. только он так смешно потрогал, пальцем потыкал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
куда я иду узи стоит 2000р. Оно 3Д и естественно всё что видят комментируют и пол конечно смотрят и фоты делают и обычные и 3Д. В этот раз плюс доплер будет еще 850р.
если малыша хорошо видно и он не спит то можно сделать видео - 450р. Но я не хочу. |
![]() |