|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погуляли мы в городе... что-то меня так утомила толпа, пьяные школьники... старость, что-ли? )))))
Нюсенька, с неделькой вас! Акбара, с зубиком! Женя, классные чехлы! Ты шила по аналогии со старыми? Жанна, чудо-женщина твоя свекровь... так чудить не каждая сможет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы дома! Пока вас перечитываю, времени совсем нет - работа всё время отбирает...(((
завтра буду с вами, с утра маникюр-педикюр и к вам!) Соня ходит во всю уже. болтает что-то, злится когда, то ругает меня....) Сегодня отдали долг родственникам, дачу так и не продали, деньги перезаняли у моей мамы...капец просто) Дома красота... пока нас не было, муж весь зал поклеил (кроме углов. там трещины надо заделывать, дом трещит. стяжки делать надо((( Потолок натяжной бомба просто! потом фотку покажу вам, всё отзеркаливает, правда, но не сильно... Всё, пошла я спать, валюсь с ног((( Всем спокойной ночи!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Олесь вас с зубиком и сапожками
![]() Юльчика тоже с обновками ![]() Мы сегодня были у кардиолога, шум прошел,всё у нас хорошо давление мерили 80/40![]() С квартирами большая печаль... либо цены космос либо состояние просто ужас.. даже и не знаю что делать... Бабушка мужа вчера выдала,что они Диму себе заберут, а мы можем жить где захотим... И типа что мы хотим снять 2 это глупо надо нам 1, вот они же жили,а мы тут начинаем... Да и если честно разница между 2ух и 1ой 1-1,5 тыс. и мы хотим двушку, нам так проще...и я теперь не знаю чего делать,где искать квартиру... пару месяцев за 8т.р можно было найти двушку без мебели,сейчас же 10 минимум.... а с мебелью от 12.... с работой тоже всё очень грустно,нафиг ни кому я не нужна без опыта работы и с маленьким ребенком... зачем мне 2 диплома тогда? настроение вообще пропало нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка! Привет! Мы по тебе скучали!!! Софи от Кирилла цветочки
![]() Мариш, во бабушка выдала))) Не, ну с такий логикой можно заканчивать пользоваться прокладками и памперсами. Они не пользовались и тебе нечего) А насчет 1 и 2комнатных я тебя очень понимаю. Мы с мужем несколько лет двушку вдвоем снимали. В одной очень неудобно. А с ребенком - так вообще! Иди пока работай по специальности на невысокую з/п. Надо же тебе этот ОР где-то достать) Год-два - получишь опыт и уже легче будет найти местно с более высокой з/п. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Жанна, я с твоей свекрови в шоке. Мне кажется что с таким ребенком уже нормально, она уже не маленькая, на много спокойнее чем семья алкашей! Акбара, с зубиком и обновками! Юль, с обновками Максика! Мариш, не расстраивайся, все наладится, и работа обязательно найдется! Тома, с возвращением! Соню с шажками, теперь глаз да глаз за ней! а мы вчера пришли уже в третьем часу-доча спала, только собрались лечь она проснулась,решив видимо что родители не нагулялись, мы ее качали и покормили, в итоге муж уснул, я до 4-х с ней посидела, потом решила что это не дело, и легла спать, Кира там сама с собой капашилась, в итоге к 5 уснула, а в 8 уже встала, это дурдом. Поздно легла, ночью не спала и поднялась в такую рань. Жанна, ну дай пожалуйста ссылку на обувь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Женя, ручки у тебя золотые. Чехлы классные получились ![]() Жанна, свекровь конечно у тебя злючка! Но наверно это не от хорошей жизни, живет одна - вот и обозлилась на весь мир, и пьет поэтому. Это как в Простоквашино почтальон Печкин" Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было!" ![]() Настя, как там ваш стул, не наладился? А мы сегодня тоже в 5 утра подскочили, обратно ни в какую не ложился, сходила молочка подогрела, он не стал, потом сок налила - попил. Ещё наверно до 6 вертелся-крутился, уснул до 8. А я сейчас пойду лапшу куриную Матвею варить, и вещи закину стирать, которые на юг возьмем |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамочки!!!!!
Мариша я тоже хотела предложить тебе пока устроится на невысокую зп ради опыта, подруга тоже так работала...... ох Нюсь совсем чуть чуть осталось и увидитесь с принцессой классно!!Том с возвращением в ряды Сонечку еще раз с топотушками!!!!!!!!!про потолок, да, натяжные мне тоже нравятся, сейчас можно рисунок какой хочешь сделать, да и дешевле чем выравнивать потолки.....Жаннчик а сколько времени прошло от отлучения до месиков???????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите что пропала вот так вот. сейчас расскажу чего у нас приключилось...
выхожу я неделю назад гулять с Сержем (ну вы все уже в курсе сколько мы дома не живем из-за того, что все соседи делают ремонты. ровно наши соседи единственные кто закончил его и вселился!), так вот встречаю этих наших соседей, а они мне и говорят: "а мы отдыхать едем! представляешь, Ириш, у нас бойлер оказывается уже полгода как в межстенное пространство подтекал...мы искали откуда запах, обои отодрали а там плесень и грибок по стене идут! так мы службу специальную сегодня вызвали, будут химией протравливать....вот мы и уезжаем на месяц".... я бегом домой, собралась за час и тоже свалила к маме в деревню. опять нас из нашей квартирки выселили не по нашему желанию...как рок какой-то!(((( вот такие новости пока что... Девочки, а у меня мески начались месяцев 6 Сержу было, а ведь я до сих пор кормлю..вот негодяйство! так хорошо без них было! я прям когда пошла в аптеку тогда, стояла с круглыми-круглыми глазами и не знала какие прокл.. выбрать, вообще вырубило в памяти, что такое бедствие со мной случалось а еще хотела написать, что мы ровно те счастливцы, которые с самого рождения ужасно спят по ночам (я имею ввиду сына конечно же), т е я до сих пор почти каждую ночь сплю по 15-30 мин между его плачем. доктора говорят норма.терпите!просто помница у вас в болталочке еще такая же "счастливая" мамочка была, правда давно читала и не помню кто... вы простите, я ж к вам только привыкаю сейчас пойду вас поконкретнее перечитаю..... и еще мой ребенок наконец-то научился кричать в горло и ловить от этого кайф! так прикольно..бежит и пищит прям! а самое интересное, что становится ОЧЕНЬ активным. Сережка всегда был спокойным таким, все аккуратно делал, а сейчас прям бегает, выворачивается, на турниках висит....вообщем торопыжничать стал!
|
|
|