Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас + 1 зуб!
купили резиновые сапожки, долго искала..все нравится, размер 23 - оказались сыну малыми!
С зубиком вас и новыми сапожками!
Одна_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 22:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы сегодня сынуле купили новую шапку на осень, сегодня он ее уже обновил. Ему в ней так хорошо.

Девочки, я в одноклассниках добавила фотки авто чехлов, какие сама сшила. Кому интересно-смотрите.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 23:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уснул мой проказник-вышли на свой режим

да Жанн, свекровь у тебя конечно злой человек, за что так обижена на весь мир ничего позитивного от неё не исходит...

спасибо девочки уже 37, всё ближе и ближе
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2012, 23:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Акбара, с зубиком вас. Сынулька у тебя богатырь.
Нюсечка....да...совсем немного еще осталось. скинь пожалуйста свой номер и мне. я тоже буду тебе писать в роддом.
августинка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
уснул мой проказник-вышли на свой режим

да Жанн, свекровь у тебя конечно злой человек, за что так обижена на весь мир ничего позитивного от неё не исходит...

спасибо девочки уже 37, всё ближе и ближе
Да, это время сейчас вообще полетит не заметно, не успеешь оглянуться как будешь снова уже дома, но с двумя детишками.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.08.2012, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Погуляли мы в городе... что-то меня так утомила толпа, пьяные школьники... старость, что-ли? )))))

Нюсенька, с неделькой вас!
Акбара, с зубиком!
Женя, классные чехлы! Ты шила по аналогии со старыми?
Жанна, чудо-женщина твоя свекровь... так чудить не каждая сможет.
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 03:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мы дома! Пока вас перечитываю, времени совсем нет - работа всё время отбирает...(((
завтра буду с вами, с утра маникюр-педикюр и к вам!)
Соня ходит во всю уже. болтает что-то, злится когда, то ругает меня....)
Сегодня отдали долг родственникам, дачу так и не продали, деньги перезаняли у моей мамы...капец просто)
Дома красота... пока нас не было, муж весь зал поклеил (кроме углов. там трещины надо заделывать, дом трещит. стяжки делать надо((( Потолок натяжной бомба просто! потом фотку покажу вам, всё отзеркаливает, правда, но не сильно...
Всё, пошла я спать, валюсь с ног(((
Всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 07:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Олесь вас с зубиком и сапожками
Юльчика тоже с обновками
Мы сегодня были у кардиолога, шум прошел,всё у нас хорошо давление мерили 80/40
С квартирами большая печаль... либо цены космос либо состояние просто ужас.. даже и не знаю что делать...
Бабушка мужа вчера выдала,что они Диму себе заберут, а мы можем жить где захотим...
И типа что мы хотим снять 2 это глупо надо нам 1, вот они же жили,а мы тут начинаем...
Да и если честно разница между 2ух и 1ой 1-1,5 тыс. и мы хотим двушку, нам так проще...и я теперь не знаю чего делать,где искать квартиру... пару месяцев за 8т.р можно было найти двушку без мебели,сейчас же 10 минимум.... а с мебелью от 12.... с работой тоже всё очень грустно,нафиг ни кому я не нужна без опыта работы и с маленьким ребенком... зачем мне 2 диплома тогда? настроение вообще пропало нафиг...
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 09:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка! Привет! Мы по тебе скучали!!! Софи от Кирилла цветочки

Мариш, во бабушка выдала))) Не, ну с такий логикой можно заканчивать пользоваться прокладками и памперсами. Они не пользовались и тебе нечего) А насчет 1 и 2комнатных я тебя очень понимаю. Мы с мужем несколько лет двушку вдвоем снимали. В одной очень неудобно. А с ребенком - так вообще! Иди пока работай по специальности на невысокую з/п. Надо же тебе этот ОР где-то достать) Год-два - получишь опыт и уже легче будет найти местно с более высокой з/п.
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 09:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Жанна, я с твоей свекрови в шоке. Мне кажется что с таким ребенком уже нормально, она уже не маленькая, на много спокойнее чем семья алкашей!
Акбара, с зубиком и обновками!
Юль, с обновками Максика!
Мариш, не расстраивайся, все наладится, и работа обязательно найдется!
Тома, с возвращением! Соню с шажками, теперь глаз да глаз за ней!

а мы вчера пришли уже в третьем часу-доча спала, только собрались лечь она проснулась,решив видимо что родители не нагулялись, мы ее качали и покормили, в итоге муж уснул, я до 4-х с ней посидела, потом решила что это не дело, и легла спать, Кира там сама с собой капашилась, в итоге к 5 уснула, а в 8 уже встала, это дурдом. Поздно легла, ночью не спала и поднялась в такую рань.

Жанна, ну дай пожалуйста ссылку на обувь!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 09:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, классные чехлы! Ты шила по аналогии со старыми?
Да, я выкройки снимала со старых чехлов.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.08.2012, 10:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) у меня М пришли))) я когда увидела то чуть не упала))) отвыкла за почти 2 года)
Крис, я тебе еще вчера в контакте накидала ссылки)))
Ranka вне форума  
Old 27.08.2012, 10:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки у меня тут вопрос возник, перерыв между зубами есть? Есть какое-то кол-во, которое вылазит до определенного возраста, а потом затишье?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 10:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанночка спасибо, кто бы туда зашел))) пойду посмотрю))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 10:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Женя, ручки у тебя золотые. Чехлы классные получились
Жанна, свекровь конечно у тебя злючка! Но наверно это не от хорошей жизни, живет одна - вот и обозлилась на весь мир, и пьет поэтому. Это как в Простоквашино почтальон Печкин" Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было!"
Настя, как там ваш стул, не наладился?

А мы сегодня тоже в 5 утра подскочили, обратно ни в какую не ложился, сходила молочка подогрела, он не стал, потом сок налила - попил. Ещё наверно до 6 вертелся-крутился, уснул до 8.
А я сейчас пойду лапшу куриную Матвею варить, и вещи закину стирать, которые на юг возьмем
Anete вне форума  
Old 27.08.2012, 10:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро мамочки!!!!!

Мариша я тоже хотела предложить тебе пока устроится на невысокую зп ради опыта, подруга тоже так работала......
ох Нюсь совсем чуть чуть осталось и увидитесь с принцессой классно!!
Том с возвращением в ряды Сонечку еще раз с топотушками!!!!!!!!!про потолок, да, натяжные мне тоже нравятся, сейчас можно рисунок какой хочешь сделать, да и дешевле чем выравнивать потолки.....
Жаннчик а сколько времени прошло от отлучения до месиков????????
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 10:24
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анен хееееее, я та думала у тебя уже чемоданы собраны, а ты только стираешь
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 10:29
Тусик51
Мама-умница

Анет дорогая поздравляем тебя и вашу семью с годовщиной!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 10:34
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, простите что пропала вот так вот. сейчас расскажу чего у нас приключилось...
выхожу я неделю назад гулять с Сержем (ну вы все уже в курсе сколько мы дома не живем из-за того, что все соседи делают ремонты. ровно наши соседи единственные кто закончил его и вселился!), так вот встречаю этих наших соседей, а они мне и говорят: "а мы отдыхать едем! представляешь, Ириш, у нас бойлер оказывается уже полгода как в межстенное пространство подтекал...мы искали откуда запах, обои отодрали а там плесень и грибок по стене идут! так мы службу специальную сегодня вызвали, будут химией протравливать....вот мы и уезжаем на месяц".... я бегом домой, собралась за час и тоже свалила к маме в деревню. опять нас из нашей квартирки выселили не по нашему желанию...как рок какой-то!(((( вот такие новости пока что...
Девочки, а у меня мески начались месяцев 6 Сержу было, а ведь я до сих пор кормлю..вот негодяйство! так хорошо без них было! я прям когда пошла в аптеку тогда, стояла с круглыми-круглыми глазами и не знала какие прокл.. выбрать, вообще вырубило в памяти, что такое бедствие со мной случалось
а еще хотела написать, что мы ровно те счастливцы, которые с самого рождения ужасно спят по ночам (я имею ввиду сына конечно же), т е я до сих пор почти каждую ночь сплю по 15-30 мин между его плачем. доктора говорят норма.терпите!просто помница у вас в болталочке еще такая же "счастливая" мамочка была, правда давно читала и не помню кто... вы простите, я ж к вам только привыкаю
сейчас пойду вас поконкретнее перечитаю.....
и еще мой ребенок наконец-то научился кричать в горло и ловить от этого кайф! так прикольно..бежит и пищит прям! а самое интересное, что становится ОЧЕНЬ активным. Сережка всегда был спокойным таким, все аккуратно делал, а сейчас прям бегает, выворачивается, на турниках висит....вообщем торопыжничать стал!
Иркис вне форума  
Old 27.08.2012, 10:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки.
Анечка с годовщиной вас с мужем

Иркис, у меня так сын спит. я та счастливица....
августинка вне форума  
Закрытая тема