|  27.08.2012, 11:28 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!! Мы вчера ездили на шашлыки, объелись, Ксю ничего вроде вела себя, а под конец начала капризулить - домой приехали и улыбается, вот что ей надо было - не хотела в лесы быть  ?? Вот уже сидит с недовольной моськой    Цитата: 
   Спасибо, Катя    ух ты, как здорово, доченьке очень идет   Цитата: 
  ждем фотоотчета   Цитата: 
  Как у вас с мужем? | |||
|   | 
|  27.08.2012, 11:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата:    Балдею от этих пухленьких щечек     тьфу-тьфу с мужем у нас... Приехала его матушка. я специально не стала отговаривать его с ней общатся.. хи.. 2 дня он побыл в ее круге и как-то всё с нами с Полей... Видимо там старые песни начались, а за месяц без нее понял где спокойнее и теплее  в общем пока всё хорошо  с Полькой даже по утрам сидит - дает мне выспаться( плохо это получается у меня - капризульку Поля с папой включает, но что старается и хоть пытается.. и то молодец  я хоть просыпаюсь спокойно)Сегодня даже на работу опоздал,  ковер у ректора пропустил(месяц пытался туда попасть    ) Вот через неделю приезжают мои родители и мы в деревню поедем на свежий воздух.. там у нас свои дом... баня  чистейший воздух....   уже сплю и вижу  тоже на шашлыки хочу   | |
|   | 
|  27.08.2012, 14:27 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

вот здесь фотоотчет http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=28976&page=6
		 | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:30 | ||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.08.2012, 14:42 | ||
   Леша симпатюлька такая     | |
|   | 
|  27.08.2012, 15:23 | |
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Девочки, присоединяйтесь к игре по почте  "Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!      | 
|   | 
|  27.08.2012, 15:31 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик!!!!! У нас вчера такая погода класснючая была, мы всем семейством аж 4 часа на прогулки пробыли  А сегодня с утра дождища льет   Закончили мы курс массажа! Но Мишка что-то не жаждет переворачиваться, на бок повернется, ногу за ногу закинет и усе, нам и так хорошо!  Я его уже и на пол спустила! Цитата: 
   А по ходы по магазинам на меня как то перестали действовать!   Цитата: 
   Какая красота!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата:  Ням-ням!!!! Оль, а какая у вас коляска? Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  27.08.2012, 15:35 | ||
 здорово что получилось погулять так долго  красота.. а мы теперь гуляем несколько раз на дню по часа 2-3.. когда Полька в машине засыпает у меня - уезжаю за город и км 30 в одну сторону и потом обратно   Тьфу-тьфу, Ирин, чтоб его не сглазить... то ли затишье перед очередной бурей, то ли сравнил и начинает мозгами соображать  вчера даже ко мне прислушался и сказал что я права...      у нас столько грибов... ааааааааааа.. море и все такие маленькие. хорошенькие..... хоть и не любитель грибов - но всё же такие пусики   | |
|   | 
|  27.08.2012, 16:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.08.2012, 16:09 | ||
  Хоть воздух чистый и свежий   у меня супруг привез этих грибов(белых и подберезовиков)целую корзину.. и уже не первый раз  вт один отсек в морозильнике заняли... всё больше не надо | |
|   | 
|  27.08.2012, 21:20 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

умничка)))) Цитата: 
 Оль, у вас тоже абс дизайн коляска)))нравится? у нас такая же только розовая) Наташу и Лешу с крещением) Ирину и Лилюньчика с датками   | |
|   | 
|  28.08.2012, 10:40 | ||
 да ничего так... спать только охото   что-то вчера в 22.30 уснула только козявка, пока то да се..уже за полночь.. а сегодня в 5.45 проснулась сперва покушать, а потом в 7 уже мокрая спать отказывалась и МЯУ на всю квартиру((((((((((( Что-то у мужа на работе кака какая-то, нервный ходит.. ладно ушел с утра на завод...Полька снова на руках  кладешь в слезы   Погода еще такая - беееееееее.. дождь, ветер... Вчера вечером хожу журчу, что вот мол какой-то умный человек поставил свою машину под окнами, а она пищит и пищит  потом выглянула в окно - ха.. да это же телега моего супруга навывает       Пирог хочу какой-нибудь вкусный-вкусный...   Как вы? как Алешенька?? Дочули как?? скоро в школу Анютке)) собрали лапулю свою?? | |
|   |