![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Симпатяга!!! А круг и правда не той стороной)) Но главное, Глеб то в восторге!! Я сначала тоже так одела и Сима как разоралась... Я поняла, что что-то не так и одела правильно потом. Красавец-мужчина))) Цитата:
Пчелка-миляга))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Кристина, замечательные фотографии и вы и малыши!
Выяснилось что скормил 200, потом Глеб отказался есть... Ну странно мне.. Я бы дала норму, а потом бы водой развлекала. А докармливала я всегда. Иначе о спит чуть-чуть или не спит вообще! Да и скорее всего как мне н хватало молока так и не хватает. Правда теперь вечером я докармливаю сцеженным рано утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!
У меня печаль - поломался мой смартфон ![]() ![]() Встала вот рано, чтобы мочу поймать олесину. Я хотела с вечера это сделать, а муж меня отговорил на утро оставить. И вот уже 40 минут я ждю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Юль, я тоже случайно на него вышла ![]() А ты вкладку для новорожденок брала? ![]() Юля (с Глебом))) а ты когда грудью только кормила у тебя ребенок как часто ел? Я просто по своему поняла что если он ест чаще чем 3 часа, то молока даже у меня не хватает. И бывают кстати такие моменты, когда кажется что молока мало, ребенок ест часто, плохо спит, грудь как тряпочка, только сосок насасывает, но не пищит при этом. Буквально недавно так было, а вчера грудь огромная стала) видимо скачек произошел. Смесью не докармливаю и даже как то не собираюсь. Понимаю что писать сейчас толку мало, но ты же с грудью мучаешься ![]() Цитата:
А мы вот еще ни разу ни кровь ни мочу не сдали ![]() В среду потопам прививку делать, узнаю как лаборатория работает) А мочеприемник в аптеке обычной продается? Я сильно не искала, но в одной его не было ![]() Цитата:
![]() У меня Ромка сейчас во все колотит игрушки, так забавно)))) вечером в 20 гуляем с ним, он может так сильно уснуть, что если не будить, то в ночной сон уходит. В 23 приходится мыть, в 12 засыпает и вот сегодня в 6 30 встал ![]() А еще я тут психую))) у меня муж дома был всю неделю, а вчера по делам уехал на весь день, хотя изначально сказал что на пол дня, звоню в 19, а у него встреча аж в 21... Короче ждала его целый день погулять, в итоге тучи приплыли... Психанула, наорала ![]() ![]() Ну и еще, я привыкаю что он дома постоянно, а потом когда уходит, я понимаю всю прелесть сидения с ребенком в одиночестве ![]() Кстати, Ромка начал привставать из шезлонга... Спину прям приподнимает... Надо уже привязывать, а то страшно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления!!!
![]() А я заболела...два дня с температурой. Вчера ночью чет совсем туго было. Сегодня уже оклемалась немного...больше всего боюсь за Лисенка, как бы не заразить. Обложила ее в кроватке чесноком, непосвященный подумает, что от вампиров защищаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше шиповник заваривай и пей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, классная метрика! Красивая!
Ань, он ест час, потом 1,5-2 часа перерыв. А вечером вот беда, он поест, немного выжидаем и купать, после воды он сразу же требует еды, у меня обычно мало еще и вечером в принципе мало, да и перерыв небольшой получается. Не знаю почему так вчера днем вышло, обычно такого не бывает. Я докармливаю уже после того как две груди дала, а он продолжает орать. И теперь стала утреннее свое сцеженное давать. Я вот задумалась, а вдруг оно не сытное... Не все высасывает например. Nasя, ты главное маску носи, тогда и не заразишь! И конечно поправляйся скорее! Позвонила я врачу что меня зашивал, пожаловалась что не рассасывается шов. Сказал что эти нитки и правда долго могут рассасываться, предложил приехать 30-го и он посмотрит. Еще позвонила девушке что расцеживала, описала свои ощущения... Сказала, что это ненормально и она ко мне подъедет посмотреть. ((( у меня большое уплотнение, а все остальное прошло. Температуры нет, ничего не болит. Страшно блин... Что это за фигня. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня доча с мочеприёмником как-то 2 часа лежала ![]() Очень красиво! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Сейчас смотрю по России1 программу "Люблю,не могу". Там тема про детей даунов.Про мам кто принимает этих детей,а кто в роддоме оставляет.У меня мурашки по телу,вспомнила что было со мной на 5 месяце беременности,сколько я пережила. почти плачу. Я благодарна Богу,что он мне дал ЗДОРОВОГО ребенка,это самое главное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Как твоё здоровье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!у нас сегодня впервые была ночь кошмарная,Саша проснулся в 2 часа ночи и начал орать,я не знала что происходит, и сейчас не знаю причину его плача,вжимался в меня,ручками так крепко цеплялся. Сразу думала живот,но нет,колики у по другому он реагировал,да и прошли они.померяла температуру-тоже не было,потом сам успокоился,я его уже положила с собой,мне его так жалко стало и страшно,что не знаю чего он кричит,так и крик какой-то странный,просто ор и все. Если бы он был по старше можно было бы подумать что ему что-то приснилось,а так не знаю.
|
![]() |