Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:59
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Малыши у всех замечательные!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 27.08.2012, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, капец... У меня муж иди дурак или делает все чтобы я ребенка ему больше не давала... Я дала Глебу как обычно две груди, собрали его на улицу, он плакать... Ну думаю не наелся, такое днем бывает, я ему даю обычно 60 мл, так мужу и сказала сделать. Потом мы поругались и я решила не дожидаться, когда докормит и уехала (я в магазин собиралась). Теперь муж говорит что Глеб продолжал плакать, а он продолжал кормить!!! И скормил ему 250мл!!!!!
Че делать? Какую часть оторвать мужу... И теперь я без Глеба не смогу никуда выйти, даже боюсь и купаться не стоит пока он не уснет. (в прошлый раз ушла в душ скормил 150, а я собиралась еще грудь дать). Зачем он издевается??? Как ему объяснить... Или вбить в голова что если плачет, то это не значит что он есть хочет, что бывают и другие причины!!!! У меня не получается, уже не первый раз обтясняю что нельзя, а ему срать, готов пихать хоть литр лишь бы ребенок заткнулся! Я блин... Не описать без мата мои эмоции... ((((
Юль, не знаю что сказать, у меня Ромку невозможно перекормить, он наедается и перестает сосать... Странно что Глеб столько выдул. Убери смесь и разводи сама и оставляй бутылку, я б так делала
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Валя, с крещением вас!

Вот мы и дома!
Вот некоторые фотки наши с дачи, попозже ещё постараюсь выложить:
Олеся в слинге
моё семейство
мы с дочей после крещения

Какие хорошие вы!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Всем привет! Воскресенье! Ура!
Спасибо всем за комплименты моему мужчинке!

Девочки, а вкладка в рюкзак есть для новорожденных? Я собираюсь заказать такой, а вот на счет вкладки не уверенна-боюсь не влезет мой крошка.
Вик, там вкладка просто голову помогает придерживать, а принцип такой же))) ноги расставил и сидит
Цитата:
Так проще всего рот заткнуть, на другое у мужчин фантазии не хватает!
Мой муж тоже при малейшем беспокойстве малыша, требует его накормить! А куда кормить, я уже поднимаю его с трудом!
Но интересно, что Марк ни когда не откажется, если не лезет уже, то хотя бы сисю подержать или полизать на крайняк. А дочке он почему то нос засасывает, только ей! Девочки, мне кажется Марк иммитирует поцелуи.. может мне так хочется? он утром абсолютно сытый открыват рот и трется об щеку мою, не сосет а именно головой туда-сюда.. потом отклоняется смотрит в глаза и лыбится.
Какой мужчина
Цитата:
. После такой убойной дозы Глеб спит уже 3,5 часа....
Девочки, Мои титьки ща треснут. А ночью он опять спать не будет!!!
Юль, у меня Ромка постоянно по 3 часа может спать... Это нормально...
А молока то у тебя хватает, зачем ты смесь даешь???

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли и пару фоток сделали,не совсем удачные правда

Пчель))))
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У Киры температура 39, а Олеся вроде бы нормально. С завтрашнего дня массаж и уколы... Я уже устала от их болячек!!! Так трудно быть родителями!!!!!!!!! Переживаешь и помочь не особо можешь(((
Держись там!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 00:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться Нам вчера пришел заказанный по Интернету развивающий коврик - такой классный
Только, я так понимаю, пока ведь рано вешать все игрушки сразу? Надо по одной?
У меня все сразу висят)) Но она смотрит на каждую по очереди, куда голову повернёт, на ту игрушку и смотрит..

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Копировала цитаты, но чёто все сбилось
По поводу рюкзака, делюсь
Купили мы вот такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выглядит вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И естественно вкладка для новорожденных такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Взяли бу за все про все 3000
Сидит себе, голову держит
Ань, не поверишь, и у нас такой же, только цвет другой. Мы долго выбирали и тоже решили ergo baby взять.

Цитата:

А еще в круге.. у нас цвет круга унисекс ))))
Симпатяга!!! А круг и правда не той стороной)) Но главное, Глеб то в восторге!! Я сначала тоже так одела и Сима как разоралась... Я поняла, что что-то не так и одела правильно потом.

Цитата:
[IMG][/IMG]

Красавец-мужчина)))

Цитата:

Вот мы и дома!
Вот некоторые фотки наши с дачи, попозже ещё постараюсь выложить:
Олеся в слинге
моё семейство
мы с дочей после крещения

Классные вы все)))

Цитата:
Сегодня гуляли и пару фоток сделали,не совсем удачные правда

Пчелка-миляга)))
malyavka вне форума  
Old 27.08.2012, 01:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ира, Кристина, замечательные фотографии и вы и малыши!
Цитата:
Муж болбес...Влить ему 3 тарелки борща на ужин через воронку и пусть ощутит все прелести переедания А зачем ты докармливаешь,ведь молока достаточно?
Выяснилось что скормил 200, потом Глеб отказался есть... Ну странно мне.. Я бы дала норму, а потом бы водой развлекала. А докармливала я всегда. Иначе о спит чуть-чуть или не спит вообще! Да и скорее всего как мне н хватало молока так и не хватает. Правда теперь вечером я докармливаю сцеженным рано утром.
Fishka вне форума  
Old 27.08.2012, 06:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро всем!
У меня печаль - поломался мой смартфон Вчера после зарядки не смогла его включить... Судя по признакам и описанию в интернете - у него слетела прошивка Пойду сегодня в сервис отдавать... Так обидно - только 4 месяца, как я им пользуюсь, и уже поломался...
Встала вот рано, чтобы мочу поймать олесину. Я хотела с вечера это сделать, а муж меня отговорил на утро оставить. И вот уже 40 минут я ждю Прилепила ей мочеприёмник, скормила бутылёк, а она подрыгалась и уснула. Интересно, во сне может написать? Ещё идём кровь сдавать и с младшей, и со старшей. Чую, будет мне концерт в поликлинике
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 07:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Обещанный мой хваст метрикой для Олеси:

Начала вышивать ещё до рождения, вышила малыша, потом был перерыв, а всю основную часть работы доделала приблизительно за 3 недели, пока были на даче.
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 08:32
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Начала вышивать ещё до рождения, вышила малыша, потом был перерыв, а всю основную часть работы доделала приблизительно за 3 недели, пока были на даче.
Очень красиво! Молодец какая!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 27.08.2012, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Красиво ! Молодец

Я тоже хочу мальчишкам сделать. Но так в хотелках это и останется наверное
Maryana вне форума  
Old 27.08.2012, 11:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Юль, я тоже случайно на него вышла
А ты вкладку для новорожденок брала?

Юля (с Глебом))) а ты когда грудью только кормила у тебя ребенок как часто ел? Я просто по своему поняла что если он ест чаще чем 3 часа, то молока даже у меня не хватает. И бывают кстати такие моменты, когда кажется что молока мало, ребенок ест часто, плохо спит, грудь как тряпочка, только сосок насасывает, но не пищит при этом. Буквально недавно так было, а вчера грудь огромная стала) видимо скачек произошел. Смесью не докармливаю и даже как то не собираюсь. Понимаю что писать сейчас толку мало, но ты же с грудью мучаешься

Цитата:
У меня печаль - поломался мой смартфон Вчера после зарядки не смогла его включить... Судя по признакам и описанию в интернете - у него слетела прошивка Пойду сегодня в сервис отдавать... Так обидно - только 4 месяца, как я им пользуюсь, и уже поломался...
Встала вот рано, чтобы мочу поймать олесину. Я хотела с вечера это сделать, а муж меня отговорил на утро оставить. И вот уже 40 минут я ждю Прилепила ей мочеприёмник, скормила бутылёк, а она подрыгалась и уснула. Интересно, во сне может написать? Ещё идём кровь сдавать и с младшей, и со старшей. Чую, будет мне концерт в поликлинике
Жалко как(((

А мы вот еще ни разу ни кровь ни мочу не сдали
В среду потопам прививку делать, узнаю как лаборатория работает)
А мочеприемник в аптеке обычной продается? Я сильно не искала, но в одной его не было
Цитата:

Красиво!!! А у меня валяется, как то неохотно что ли))) дела и так находятся))) я от нечего делать вышивала

У меня Ромка сейчас во все колотит игрушки, так забавно)))) вечером в 20 гуляем с ним, он может так сильно уснуть, что если не будить, то в ночной сон уходит. В 23 приходится мыть, в 12 засыпает и вот сегодня в 6 30 встал , точнее помявкал, поел и спал дальше до 8, потом до 10, видимо ест мало, потому что засыпает быстро, не наедается, вот и просит.

А еще я тут психую))) у меня муж дома был всю неделю, а вчера по делам уехал на весь день, хотя изначально сказал что на пол дня, звоню в 19, а у него встреча аж в 21... Короче ждала его целый день погулять, в итоге тучи приплыли... Психанула, наорала Жду жду его целый день, а он даже не позвонит и не скажет что будет поздно
Ну и еще, я привыкаю что он дома постоянно, а потом когда уходит, я понимаю всю прелесть сидения с ребенком в одиночестве

Кстати, Ромка начал привставать из шезлонга... Спину прям приподнимает... Надо уже привязывать, а то страшно...
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 11:40
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления!!!

А я заболела...два дня с температурой. Вчера ночью чет совсем туго было. Сегодня уже оклемалась немного...больше всего боюсь за Лисенка, как бы не заразить. Обложила ее в кроватке чесноком, непосвященный подумает, что от вампиров защищаюсь ...сама чеснок лопаю... фу, блин! Главное, чтобы дочку не заразить. Пока держится, молодчинка моя.
Nasя вне форума  
Old 27.08.2012, 12:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение

А я заболела...два дня с температурой. Вчера ночью чет совсем туго было. Сегодня уже оклемалась немного...больше всего боюсь за Лисенка, как бы не заразить. Обложила ее в кроватке чесноком, непосвященный подумает, что от вампиров защищаюсь ...сама чеснок лопаю... фу, блин! Главное, чтобы дочку не заразить. Пока держится, молодчинка моя.
А молоко она ест нормально? А то говорят что от чеснока и лука молоко запах получает и дети отказываются есть

Лучше шиповник заваривай и пей)))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.08.2012, 12:16
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
А молоко она ест нормально? А то говорят что от чеснока и лука молоко запах получает и дети отказываются есть

Лучше шиповник заваривай и пей)))
Ест хорошо, от молока не отказывается. Я в себя все пихаю - и шиповник, и мед, и облепиху, и лимон...сборная солянка.
Nasя вне форума  
Old 27.08.2012, 12:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ира, классная метрика! Красивая!

Ань, он ест час, потом 1,5-2 часа перерыв. А вечером вот беда, он поест, немного выжидаем и купать, после воды он сразу же требует еды, у меня обычно мало еще и вечером в принципе мало, да и перерыв небольшой получается. Не знаю почему так вчера днем вышло, обычно такого не бывает. Я докармливаю уже после того как две груди дала, а он продолжает орать. И теперь стала утреннее свое сцеженное давать. Я вот задумалась, а вдруг оно не сытное... Не все высасывает например.

Nasя, ты главное маску носи, тогда и не заразишь! И конечно поправляйся скорее!

Позвонила я врачу что меня зашивал, пожаловалась что не рассасывается шов. Сказал что эти нитки и правда долго могут рассасываться, предложил приехать 30-го и он посмотрит.
Еще позвонила девушке что расцеживала, описала свои ощущения... Сказала, что это ненормально и она ко мне подъедет посмотреть. ((( у меня большое уплотнение, а все остальное прошло. Температуры нет, ничего не болит. Страшно блин... Что это за фигня.
Fishka вне форума  
Old 27.08.2012, 12:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А докармливала я всегда. Иначе о спит чуть-чуть или не спит вообще! Да и скорее всего как мне н хватало молока так и не хватает. Правда теперь вечером я докармливаю сцеженным рано утром.
А он и не должен всегда спать и помногу после кормления, теперь особенно. Это только самое первое время так. У меня Рита засыпает на 15-40 минут или бывает вообще не спит между кормлениями, но это не признак, что молока не хватает. Ну и есть он будет чаще, если полностью ГВ, потому что молоко быстрее усваивается, чем смесь. Так что думаю, тебе докорм-то и не нужен вообще.

Цитата:
Обидно
У меня доча с мочеприёмником как-то 2 часа лежала

Цитата:
Очень красиво!

Цитата:
А мочеприемник в аптеке обычной продается? Я сильно не искала, но в одной его не было
Я в обычной аптеке покупала... 11 рублей

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение

Поправляйся скорее!
Элейн вне форума  
Old 27.08.2012, 12:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, он ест час, потом 1,5-2 часа перерыв. А вечером вот беда, он поест, немного выжидаем и купать, после воды он сразу же требует еды, у меня обычно мало еще и вечером в принципе мало, да и перерыв небольшой получается. Не знаю почему так вчера днем вышло, обычно такого не бывает. Я докармливаю уже после того как две груди дала, а он продолжает орать. И теперь стала утреннее свое сцеженное давать. Я вот задумалась, а вдруг оно не сытное... Не все высасывает например.
У нас тоже 1,5-2 часа перерывы, это нормально. А чтобы сытнее было и приливало: после каждого кормления пей горячий чай и желательно съедай чего-нибудь.
Элейн вне форума  
Old 27.08.2012, 13:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый день!!!
Сейчас смотрю по России1 программу "Люблю,не могу". Там тема про детей даунов.Про мам кто принимает этих детей,а кто в роддоме оставляет.У меня мурашки по телу,вспомнила что было со мной на 5 месяце беременности,сколько я пережила. почти плачу. Я благодарна Богу,что он мне дал ЗДОРОВОГО ребенка,это самое главное.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.08.2012, 13:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Сейчас смотрю по России1 программу "Люблю,не могу". Там тема про детей даунов.Про мам кто принимает этих детей,а кто в роддоме оставляет.У меня мурашки по телу,вспомнила что было со мной на 5 месяце беременности,сколько я пережила. почти плачу. Я благодарна Богу,что он мне дал ЗДОРОВОГО ребенка,это самое главное.
Да, это очень важно... И страшно представить, как тяжело тем, кто оказался перед выбором
Как твоё здоровье?
Элейн вне форума  
Old 27.08.2012, 13:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как твоё здоровье?
Сегодня уже вроде нормально себя чувствую,наконец-то.
Никита у меня стал как будто петь,так прикольно звуки издает,я такая счастливая
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.08.2012, 13:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Сегодня уже вроде нормально себя чувствую,наконец-то.
Никита у меня стал как будто петь,так прикольно звуки издает,я такая счастливая
Это здорово
Он потом ещё больше будет так петь)) Игрушкам музыкальным может подпевать, у нас так Рита подевает
Элейн вне форума  
Old 27.08.2012, 13:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!у нас сегодня впервые была ночь кошмарная,Саша проснулся в 2 часа ночи и начал орать,я не знала что происходит, и сейчас не знаю причину его плача,вжимался в меня,ручками так крепко цеплялся. Сразу думала живот,но нет,колики у по другому он реагировал,да и прошли они.померяла температуру-тоже не было,потом сам успокоился,я его уже положила с собой,мне его так жалко стало и страшно,что не знаю чего он кричит,так и крик какой-то странный,просто ор и все. Если бы он был по старше можно было бы подумать что ему что-то приснилось,а так не знаю.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема