![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз)))
Алечка спит)) мы обедаем с Каришей))) Купили все же Алинке сандалики домой)) все поперегнула в магазине ![]() Лар, у Алины голова 47,5. Мы можем описаться, дома, редко, в основном все в горшок. На улице стали ходить в травку, когда я точно вижу, что она давно не ходила и много пила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо)))) у Карины намерила 50 см))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Укладывала спать, Федор довел меня до белого каления. Сейчас баба взялась за дело. Цитата:
что-то у Федора истерика, видимо, придется идти, баба не спасает... ((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мы еще и головастики получаеться. У Аси 50см голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, такие все разные. Но меня больше всего вымораживает, что какает он не под себя уже год, и процесс пописов он отслеживает, но в упор не хочет сам писать в горшок. Даже штанишки не хочет снимать. А ведь было несколько раз, что сам снимал - писал в горшок, одевал. Т. е. лень и неохота! Зато сползти с пеленки и пописать на диван - это всегда пожалуйста... Короче, я уже давно - псих на эту тему... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем у родителей отмечать, родственников позовем, посидим маленько за столом. От нас, родителей, подарок будет парковка игрушечная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все никак не решу как зделать. В принцепи можно как в прошлом году. 13-ого по семейному, только мы и мои родители, а потом в субботу в детском кафе , уже с детками (только мамаши с детьми (родственицы и подрушки)). Только вот не знаю, хорошо так будет или нет. Могу конечно в кафе пригласить только подружек с детками. Одни словом у меня как всегда трудности ришения. А да, забыла сказать что 1-ого числа сестра с ребенком и мужем приежают из америки. Это тоже момент. Надо обезательно как то отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да,только надеюсь все придут,а не опять 2 человека ![]() Цитата:
![]() мы даже не дружим,у нас любовь Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |