|  27.08.2012, 14:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 попробуй отказаться......договор почитай....деньги отдавала? | |
|   | 
|  27.08.2012, 14:01 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Томочка, Соня умница. мы пока с горшком не дружим. хотя сегодня утром покакал в него. Тусь, пока не сдавала какашки. но тоже думаю....в год и три на прививку, заодно и какашку повезем. а это немного нас бабушкин помощник, двор метет   с мамой на прогулке  Максим нашел красивый камушек, а мама позирует.    | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Пока Кирилл уговаривает себя поспать, - я к вам))) Анет, поздравляю вашу семью с годовщиной!  Акбара, ууу(( точно попадос(( а нельзя мебель у продавца пока оставить на складе? Мы так делали. Жанна, ну, с приходом монстров тебя! Как оно? Живот болит? Иркис, а долго у вас эту обработку будут проводить? Тома, молодец Соня! Приедем к вам, попросим ее дать мастер-класс обращения с горшком для Кирюши))) Я, кстати, забила на горшок. Буду ждать, пока сам дорастет до него. Конечно, иногда сажаю, но без фанатизма. А Кир любит игрушек туда сажать)) Кстати, сегодня ходили на почту пешком (Настя-растеряша потеряла ключи от подвала с великом), тут Кир останавливается, простите, пукает, и начинает похлопывать себя по паму и говорит ка-ка. Ну, че... постояли.. пошли дальше. Негде там было его посадить((( | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:11 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

Юльчик, Максик прелесть, ты мамочка-красавица и стройняшка!!! Насть я тоже с горшком забила пока, но как пузико освободится, то буду его чаще сажать  а то совсем нагибаться тяжко, да и спать кошмарно, мало того Кирилл плохо спит, так еще и пузо мешает, ну и судороги периодические...уговариваю свою крошку через недельку появится, хотя дома еще ничего не постирано для неё, ну ничего бабушки займутся этим вопросом если что   | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 Нюся ты герой!!! держись чуть чуть осталось...... ох Максюшка какой красавец....девчонки в очереди будут стоять,  Юльчик - красивая молодая мамочка!!!!   | |
|   | 
|  27.08.2012, 14:20 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом. Нюсь, а вы малышке покупали уже кроватки-коляски? | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:23 | |
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Девочки, присоединяйтесь к игре по почте  "Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!      | 
|   | 
|  27.08.2012, 14:34 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 8856            |   Цитата: 
 Цитата: 
  А ещё  не нравится, сфоткает и говорит, "вот это прикольная фотка получилась" Потом смотришь, либо фотка размазанная вся, либо у меня полголовы нет   Максик- красавчик. папина копия  Юля, а ты по-моему ещё похудела, прям ничего от тебя не осталось. Стройняшка ты наша. Цитата: 
   Матвей покушал неожиданно с аппетитом лапшу и завалился спать. Я вся накупалась, жду когда машинка постирает... потом пойду ужин по-потихоньку готовить | |||
|   |