![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что еще делаете? я какая-та не путевая мама,я боюсь больно сделать.Меня свекровь запугала,мы когда у нее бываем,она бегает за мной и кричит "Смотри аккуратнее, а то спина сломается или голова отвалится"Вот дура она,как же я ее не люблю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще делаем упражнение на фитболе, на пузо выкладываю и сажаю так же. он кричал минут по 15, успокаивался, потом снова кричал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Цитата:
Мы тоже делаем первое, но голова ещё плохо держится у нас. Nasя, выздоравливай скорее! В общем, съездили мы везде. Очередь на анализы была 50 человек - я не преувеличиваю!!!! Все пришли сдавать анализы перед д/садом. Самое главное, что я могла пройти без очереди с удостоверением многодетной, но мне как-то совесть не позволила влезать перед кем-то ![]() ![]() Телефон сдали в ремонт, забрали социальные карточки в собесе и полисы медицинские, мой и старших детей, я их на обмен отдавала. Завтра у меня марш-бросок к вирусологу на другой конец Москвы, на метро, готовлюсь вот морально. Потому что сегодня я дико устала от хождения, ноги гудят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда как, иногда она ленится
![]() Цитата:
Мы ножки и ручки сгибаем-разгибаем, с живота на спину переворачиваемся, с моей помощью пока со спины на бока поворачиваемся, самолётиком летаем ![]() Мы так и не в ванной делаем осторожно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хмм...может и правда снится что-нибудь плохое?
У меня недавно Алиса истерику закатила, что я чуть на стену не полезла. Поехали к бабушке мужа на 86тилетие. Она в квартире первый раз этой была. Зашли, на нее тут же бабушка и мама мужа набросились здороваться, бабушка еще целовать полезла (фу, блин!!!). В итоге она немного поглазюкала по сторонам и когда ее свекровь на руки взяла начала орать дурнины...аж до всхлипов...прям настоящая истерика случилась. Еле успокоила..в окошко на трамвайчики смотрели. Она почему-то так реагирует на свекровь, мужа, бабушку его..а с моими родителями хорошо ладит. С мамой моей дрыхнет все время. Она без проблем может с ней часов 6 гулять. Папа мой с ней тоже недавно сидел...так она с удовольствием на его руках висела. А у них прям криком кричит..хотя они очень ласковы с ней. И у меня отношения к ним очень хорошие. Мне реально повезло со свекровью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Настя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда же получится что смеси больше давать придется в день. ты конечно правильно советуешь, но на практике это не всегда работает. я сейчас тоже две даю, у меня был очередной криз, и после этого молока больше не стало, сейчас у меня может это на фоне нервов, но все же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже была тихоней. А как стала жить в Москве, стала и нагловатой и хамоватой. За себя постою если что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы не назвала себя тихоней, просто не люблю я так... Я бы пошла, если бы это нормально воспринималось. А то выйдешь потом из кабинета, а на тебя вся очередь косо смотрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты кстати не в грудничковый день была? Мы вот в среду в этот день пойдем, а вообще как лаборатории работают? Цитата:
Согласна что смеси больше надо будет давать, но грудь будет больше наливаться, просто надо пережить... Раньше смесей то не было, я реально считаю что причиной отказа от гв являются смеси и наши мысли о том что молока не хватает... Тем более если такие застои... Лучше чаще кормить, но с разной груди, молоко приливаться будет это точно! |
||||
![]() |