|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно Шварц беее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне как-то нет... Ну ладно, внешность обыкновенная, но я вообще ни за что там уцепиться не могла, и фигура самая обычная. Но конечно, кому кто нравится А сериал "Участок" (Безруков в главной роли) ты смотрела? Там Розанова продавщицу играет Мне так там её фраза запомнилась: "А настоящая женщина без признания в любви замуж не пойдет". Даже интонация запомнилась, так грустно-спокойно она это говорила...Фильм "Волшебная страна". (2004; США, Великобритания; в гла.ролях - Джонни Депп, Кейт Уинслет). Цитата:
Вроде всё есть в фильме: красивая графика "небывалой страны", хорошие актеры, хорошая игра... А всё равно чего-то не хватает. В фильме герой Деппа много играет с детьми. Мне показалось, что большая часть фильма как раз играм и посвящена. Так что, детям должно быть интересно. Хотя, конечно, те же "Хроники Нарнии" не идут ни в какое сравнение - "Хроники" намного интереснее. Впрочем, эти фильмы сложно сравнивать, они разные. Просто, как пример. Взрослым, думаю, тоже будет именно с детьми интереснее смотреть, а не самостоятельно. )) Так фильм на любителя, не скажешь, что плохой, но поначалу нудноватый. А Кейт Уинслет мне понравилась. Приятно на неё посмотреть, она такая милая. ) К Деппу я осталась равнодушна, хоть и играет он хорошо. Наверное, мне не хватило грима на его лице И ещё концовка мне не понравилась - то, что в конце мать этих четырех детей умирает. Я всё надеялась, что она поправится. Видимо, в жизни так и было, а создатели просто придержались правды. Получилось грустно. Пока писала про фильм, засомневалась в том, что фильм стоит рекомендовать к просмотру В любом случае, думаю, это фильм на один раз. А название было таким красивым
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно в кино посмотрела "Параллельные миры". На мой взгляд, так себе фильмец, очень много несоответствий, да и вообще какой-то он слишком сопливо-романтичный, я такие не оч люблю. В общем по пятибальной шкале ставлю 3..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братство волка
Хоть фильм считается историческим и основан на реальных событиях, я смотрела его как сказку о добре и зле) Красивая картинка, фантастическое существо, убивающее женщин и детей, история любви... Моника Белучи хороша, хоть и роль её совсем небольшая. Сели смотреть ужастик Хижина в лесу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*MiLeliya*, вот как-то участок прошел мимо меня стороной, хотя помню как мои родственники тащились. Я тогда слишком была влюблена в героев бригады, и Безрокова в роли доброго участкового я не воспринимала
Стоит посмотреть?А от Джонни я когда-то фанатела, когда первые пираты вышли, я тогда много фильмов с ним пересмотрела Сейчас я к нему ровно дышу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж Есенин, Пушкин и Иешуа из него вообше никакие Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, я даже до конца досматривать не стала эти фильмы... Какая-то пародия на актерскую игру..
Не зря же Гафт сказал: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" Я считаю, что Безруков своё сыграл в Бригаде. Про Заворотнюк тоже согласна. |
|
|