![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты дождись гистологии для начало,чтоб убедиться не было ли генетического сбоя и если нет,то ищи хорошего гематолога и обязательно сдай на гены,только они тебе покажут есть она у тебя или нет!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но надеюсь сейчас тебе получше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я нормуль, генетика 6 сентября будет готова. Я купила абонемент в спортзал, хотела сегодня уже пойти, но у меня что-то разболелся, дома остался сегодня, поэтому буду после работы его лечить. В конце недели уж схожу в спортзал. Цитата:
![]() Вика и Танюшик, приветы мамочкам! Как ваши мужчины маленькие? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,че то я тебе и не предлагала,но на др сайте,я знаю девочку,так вот у нее тоже проблема в тромбофилии и она родила мертвого малыша и он весь был в пороках,у нее оказалась тромбофилия связанная с недостатком фолиевой кислоты,у меня тоже такая,так вот из за этого у нее у малыша и были пороки,ей нужно до 8 мг пить фольки,но это так у нее,так что если что можешь и проверить для всякого! Катюшка,какой дождь милая??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет,
![]() мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже. Пушистый Катёнок с прошедшей неделькой тебя ![]() Катринчкик молодец у тебя генеральный Лика ты не переживай так сильно. мы планировать начали в октябре 2009 а вот уже 2012. так что всё у вас хорошо. ведь первая Б. у тебя наступила быстро. Карамелька мне тоже уже 29 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик милая. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Лика мне кажется вы все таки О пропускаешь. Так как на УЗИ они смотрят есть ли фоликул и когда он большой и зная Дц говорят О! Но он может зреть еще пару дней. А вы тем что после 15 дц делаете перерыв пропускаете ее. А на форуме том есть темы с планированием там и врачей обсуждают и ниже темы есть про врачей почитай поспрашивай там точно посоветуют толкового Кать молодец что сказала! Мне кажется ему давно разветка донесла но он ждал что ты сама прийдешь скажешь. А порадовался искренне. Знает он тебя давно знает что замужем и давно я думаю ждал что ты с такой новостью прийдешь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, были у врача в четверг. набрала 10 кг. малышка чуствует себя хорошо. у меня живот не болит но спина снизу разваливается. хорошо хоть погодка прохладней стала.
вот пару фоточек как мы ждём свою самую любимую малышку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я желаю всем, в скором времени выставить на эту же тематику фоточки. |
![]() |