|
Результаты опроса:В чем вас упрекает муж? | |||
мало секса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 35.06% |
мало внимания ему (Мужу) |
41 | 17.75% |
мало еды, чистоты и т.п. в доме |
81 | 35.06% |
плохо выгляжу, не слежу за собой |
15 | 6.49% |
много времени провожу в инете |
91 | 39.39% |
много секса ![]() |
7 | 3.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот читаю и убеждаюсь, что у всех одни и теже проблемы: уборка, секс, внимание....эхххххх И ведь всё это после свадьбы проявляется, а после рождения ребенка наверное и усиливается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это так. До свадьбы мой муж был такой милый, заботливый, внимание мне уделял. А теперь (после свадьбы) только и знает что придирается. А ведь разве так сложно подойти обнять и сказать "ты самая лучшая для меня". И мы станем самыми лучшими. Но снова упреки, какие-то недовольства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я супругу прям в лоб сказала, что "если ты будешь также на меня забивать я себе найду другого и для меня это проблемы не составит"...
представляете подействовало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо поменьше на всё это обращать внимание, ну т.е. не заострять что-ли...не забивать жизнь бытовыми проблемами, хотя кудаж без них. Мы вот вроде нашли золотую середину.....пока у нас всё дружно, тихо, мирно и СЕКСУАЛЬНО ......интересно, на долго ли!? Просто со временем люди начинают всё больше требований друг к другу предъявлять, в такие моменты нужно вспомнить какими вы были когда полюбили друг друга....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ох, ну бывают такие моменты, когда это просто невозможно сделать
![]() Прям готова огреть скокродкой любимого супруга по голове ![]() Хотя конечно правильно, надо быть терпимей друг к друг.... Семейная жизнь-компромис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я думаю, что упрёки такая вещь...это от человека ещё зависит. Мой любимый мне достаточно редко что-то высказывает, тока когда прям накипело уже нет сил молчать, и то в очень милой и культурной форме...человек такой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот например - я сижу вышиваю крестиком, никого не трогаю, а муж с таким недовольством - "зачем вышиваешь? ты столько времени впустую на это тратишь".
Вот разве к этому нужно придираться????? сам то сидит за компом целыми днями и ничего, видилите сидя за компом он время впустую не убивает. |
![]() |
![]() |