![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нормал....не пересекаемся пока
Цитата:
девкииии новые серии реальных пацановввв начвлисььь, ураааааааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там внизу под размерами есть коко-опас жмешь на них и там все замеры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
муж спит....дети сидят у него на голове, орут....ипец
вот бабка приехала....мы все в одной комнате уже детям влетело шо мешают ему спать я грю иди к бабке спи нет грит, кароч орел гордый бабка смотрит пусть говорят на максимальном звуке.... надеюсь она спать свалит хочу детей пораньше уложить вика сеня рано встала пора переводить на школьный режим |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() она просто глухая... но причем где не надо она отлично слышит.... и еще мне грит - вы че думаете я глухая ![]() пляяяя а сама телек на максимуме смотрит или если я прошу потише, садится возле него и ухо в динамик сует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег у нас были гости: подруга с бэбиком ой как славна играли наши детки и гоняли Пиратку подруга принесла мне яблок и слив из дэрэвни а ранее мне привезли сапоги зимние кожа\мех взяла) всем пис) |
![]() |