|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все,поехала я за Шуршком.Приеду расскажу как встретились
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сейчас себя чувствуешь?Цитата:
Януль, я считаю, еще очень сильно зависит от воспитателя-как быстро привыкнет ребенок к саду. У меня самой воспитательница была (правда, с большим стажем) у нее ни один ребенок не орал. Она первые разы с рук на руки забирала детишек и ни один не заплакал, когда она с ним говорила,мне мама рассказывала. А последний год она в другой сад перешла, нам другую дали,тоже со стажем, но оч многие себя плохо стали вести, а я вообще наотрез отказалась в сад ходить,хотя всегда любила,это я сама помню. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,все оказалось лучше,чем я думала!
Пришла,захожу в прихожку,из группы доносятся крики,вопли и вой Захожу,моя стоит рядом с воспитательницей и успокаивает другую девочку Вообщем воспитатель сказала,что Саша себя вела нормально и быстро успокоилась Но я уже особо не обнадеживаюсь,так как прошлая неделя тоже хорошо начиналась... Но все же надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,забыла поделиться радостью!
В эту субботу я наконец-то стала крестной мамой сыночка Сашиной крестной! Есть у меня теперь еще сыночек крестный Кирюшик! В тот день мы к ним еще на праздничное застолье ходили.Муж мой у них первый раз был.с мужиками жарить шашлыки во дворе не пошел,остался с девчонками.Так он так тискался с Кирюшкой! Игрался! Я так чувствую может он и захочет второго наконец И возможно даже вовремя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно, Настен,может,на самом деле, муж сменит позицию ))))))))) А что значит-вовремя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа что -то пусто..Стася поздравляю с новым статусом крестной мамы
как там твой сад??? налаживается???ты в первый день насколько оставляла ?. я что-то забыла... оххх собрали чемоданы, ночью самолет,точнее в 6 утра))) пойдем мы спать пожалуй |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
во вторник мы были с 8:30 до 11:30.Забрала спокойную.Воспитательница сказала,что Саша быстро успокоилась и вела себя хорошо
Яночка,спасибо за поздравления!Статус классный,но ответственный Сыночка у меня чудо Хорошо вам долететь!Отлично отдохнуть! Анюту берете? Нигиш,да,многие А Юльчик и в контакт не заходила..Хотя они,кажется,в Крым собирались
|
|
|