![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!
![]() Женя я вам сочувствую, мы два года назад переезжали это был пипец ... А мебель тоже перевозите или там есть уже? Мы все что можно в коробки упаковывали из шкафов потом мебель перевозили и коробки, обратно постепенно вывешивали - раскладывали ... Но у нас была совершенно пустая квартира, мы еще технику перевозили, устанавливали сантехнику и т.д.и т.п. Это конечно не в один день все, муж и один ездил и со мной... ![]() Самое первое - чтоб было на чем спать, готовить есть и мыться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() писала я как то что нашла сообщество молодых мам в нашем городе, вообщем в субботу состоялась наша первая встреча, первое впечатление средненькое...но думаю схожу все таки посмотрю пару занятий еще...много деток нашего возраста но все в основном девчата ![]() ![]() по поводу одежды на зиму мы присматриваем уже по тихонечку курточку и полукомбенизон фирмы Belimi отзывы почитала все тольк охорошие, привезли нам сапожки куома 20р на вид зимой их осить не будем, скорее всего на холодую осень и теплую зиму если только а на лютую зиму не плохие отзывы о демарах читала так что их наверно и возьмем либо валеночки котофеевские |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Галя, поздравляю Данилку с 9-чкой! ![]() Цитата:
Да, Жень, и исправь, пожалуйста, наш вес в табличке 9 мес. - 7700 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() вот и выросли на месяц: Данька ухо разбил себе((( стоял возле полок и как то то ли подскользнулся, то ли в ногах запутался, в общем об полку ухом ударился, до крови, но не из самого уха, а знаете, когда пирсинг на ушах делают на хряще - вот там... вот и первая кровь наша ![]() вот часик поиграл, пойду уложу его и вернусь) расскажу подробнее что у нас с зимой... а так пока на холодную осень-начало зимы комбез слитный Lasssie есть он 62 размера, его дарили нам на ту зиму, но мы малыши карандаши только сейчас до него доросли, если сейчас не махнет у меня тут на 10 см. то в нем до декбря-января походим. А потом уже купим, правда я купила куртку ему теплую..не знаю зачем))) т.к. я в принципе не хочу сейчас раздельные комплекты...для меня не очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кто знает-кто знает ![]() Кристина, с прошедшим пятилетием! Галя, вас с очередным месяцем! Женя, читаю про ваш переезд и волосы дыбом. Мы выбрали себе квартирку, девочки, теперь свою ставим на продажу. Сюда переезжали 6 лет назад, всё забылось. А тут...... эхххх, зато будет большаааая квартирка ![]() И зновостей: ползаем теперь быстро. А позавчера начали сами вставать на ножки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() исправлю ![]() Цитата:
![]() Эля, с умелками ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень хочу скорей туда переехать - никаких соседей, шума в подъезде и свой двор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя так классно!!! Свой дом это супер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку с даткой!!!!
Ириша новая авочка классная!!!! ![]() Эля спасибо ![]() ![]() Женя свой это классно ![]() ![]() ![]() Лариса а что значит к году хотя бы 8 зубов, помоему в год норма 6 зубиков ![]() у нас щас 4 зуба, и вот сегодня просто ужас как Даша капризулит, думаю верхние боковые режутся ![]() |
![]() |