Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 11:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у дочки на зиму в этом возрасте были валенки и зимние ботиночки. Валенки на повседневку одевали, а ботинки в больницу, и так на раннюю и позднюю зиму, когда сыро становилось, но еще холодно.
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 11:46
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас тут переезд планируется не знаю с чего начать, вещи собирать Переезжала в сознательном возрасте 1 раз после свадьбы, но у нас тогда вещей и мебели было очень мало - только то что на свадьбе подарили, а сейчас столько за 6 лет нажили........не знаю как начать вещи собирать........
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут переезд планируется не знаю с чего начать, вещи собирать Переезжала в сознательном возрасте 1 раз после свадьбы, но у нас тогда вещей и мебели было очень мало - только то что на свадьбе подарили, а сейчас столько за 6 лет нажили........не знаю как начать вещи собирать........
Я обычно начинаю с того чем не пользуемся или пользуемся редко(например вещи не по сезону, потом книги и прочая дребедень)! Еще зависит от того как скоро переезд

Всем привет! Всех с датками и умелками!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 12:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Галя поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!

Женя я вам сочувствую, мы два года назад переезжали это был пипец ...
А мебель тоже перевозите или там есть уже? Мы все что можно в коробки упаковывали из шкафов потом мебель перевозили и коробки, обратно постепенно вывешивали - раскладывали ... Но у нас была совершенно пустая квартира, мы еще технику перевозили, устанавливали сантехнику и т.д.и т.п. Это конечно не в один день все, муж и один ездил и со мной...
Самое первое - чтоб было на чем спать, готовить есть и мыться))))
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
писала я как то что нашла сообщество молодых мам в нашем городе, вообщем в субботу состоялась наша первая встреча, первое впечатление средненькое...но думаю схожу все таки посмотрю пару занятий еще...много деток нашего возраста но все в основном девчата только мы и еще Костик ему 10мес, так что 2 пацана в малиннике развиваться будут
по поводу одежды на зиму мы присматриваем уже по тихонечку курточку и полукомбенизон фирмы Belimi отзывы почитала все тольк охорошие, привезли нам сапожки куома 20р на вид зимой их осить не будем, скорее всего на холодую осень и теплую зиму если только а на лютую зиму не плохие отзывы о демарах читала так что их наверно и возьмем либо валеночки котофеевские
Вероничка18 вне форума  
Old 27.08.2012, 15:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!

Галя, поздравляю Данилку с 9-чкой!

Цитата:
Женечка, сочувствую! Как девочки писали уже, смотря что перевозить будете...Если вместе с мебелью, то выгружаешь содержимое шкафов в коробки (коробки с вещами лучше подписать сразу - например - посуда, кастрюли, книги, детское и т.п. а то потом не найдёшь и не вспомнишь где у тебя что), собираешь технику, если мебель разбирать не будете, то подготовь, чтоб нести удобно было - дверцы там не распахивались, полки не вываливались...как-то так...(у нас было уже 3 переезда и с каждым вещей всё больше...)

Да, Жень, и исправь, пожалуйста, наш вес в табличке 9 мес. - 7700
Ishka вне форума  
Old 27.08.2012, 15:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем приветик!!!

Галя, Даниила с 9-ю месяцами!!!
Спасибо

вот и выросли на месяц: Данька ухо разбил себе(((
стоял возле полок и как то то ли подскользнулся, то ли в ногах запутался, в общем об полку ухом ударился, до крови, но не из самого уха, а знаете, когда пирсинг на ушах делают на хряще - вот там...
вот и первая кровь наша

вот часик поиграл, пойду уложу его и вернусь)
расскажу подробнее что у нас с зимой...
а так пока на холодную осень-начало зимы комбез слитный Lasssie есть он 62 размера, его дарили нам на ту зиму, но мы малыши карандаши только сейчас до него доросли, если сейчас не махнет у меня тут на 10 см. то в нем до декбря-января походим. А потом уже купим, правда я купила куртку ему теплую..не знаю зачем))) т.к. я в принципе не хочу сейчас раздельные комплекты...для меня не очень удобно
Брандтик вне форума  
Old 27.08.2012, 16:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Элечка квартирка это классно, держу за вас кулачки, конечно комнатку надо присматривать для дочи

кто знает-кто знает

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Кристина и мы поздравляем с юбилейный годовщиной!!!
Кристина, с прошедшим пятилетием!
Галя, вас с очередным месяцем!

Женя, читаю про ваш переезд и волосы дыбом. Мы выбрали себе квартирку, девочки, теперь свою ставим на продажу. Сюда переезжали 6 лет назад, всё забылось. А тут...... эхххх, зато будет большаааая квартирка

И зновостей: ползаем теперь быстро. А позавчера начали сами вставать на ножки
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 16:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты красоточка! А в День рождения особенно, да с ТАКИМ букетом!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 19:29
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я обычно начинаю с того чем не пользуемся или пользуемся редко(например вещи не по сезону, потом книги и прочая дребедень)! Еще зависит от того как скоро переезд
Вот и я так же собираюсь начинать - с зимней одежды, обуви, книг, дисков......

Цитата:
[B]
Женя я вам сочувствую, мы два года назад переезжали это был пипец ...
А мебель тоже перевозите или там есть уже? Мы все что можно в коробки упаковывали из шкафов потом мебель перевозили и коробки, обратно постепенно вывешивали - раскладывали ... Но у нас была совершенно пустая квартира, мы еще технику перевозили, устанавливали сантехнику и т.д.и т.п. Это конечно не в один день все, муж и один ездил и со мной...
Самое первое - чтоб было на чем спать, готовить есть и мыться))))
мебель вся с нами едет, там ничего нет

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Женечка, сочувствую! Как девочки писали уже, смотря что перевозить будете...Если вместе с мебелью, то выгружаешь содержимое шкафов в коробки (коробки с вещами лучше подписать сразу - например - посуда, кастрюли, книги, детское и т.п. а то потом не найдёшь и не вспомнишь где у тебя что), собираешь технику, если мебель разбирать не будете, то подготовь, чтоб нести удобно было - дверцы там не распахивались, полки не вываливались...как-то так...(у нас было уже 3 переезда и с каждым вещей всё больше...)

Да, Жень, и исправь, пожалуйста, наш вес в табличке 9 мес. - 7700
спасибо за советы
исправлю

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Женя, читаю про ваш переезд и волосы дыбом. Мы выбрали себе квартирку, девочки, теперь свою ставим на продажу. Сюда переезжали 6 лет назад, всё забылось. А тут...... эхххх, зато будет большаааая квартирка

И зновостей: ползаем теперь быстро. А позавчера начали сами вставать на ножки
я тоже так рассуждаю - конечно переезд - это столько заморочек, но он того стОит, и я очень рада переезду

Эля, с умелками
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 19:33
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра начинаю упаковывать некоторые вещи........
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
завтра начинаю упаковывать некоторые вещи........
Женя а вы в новую квартиру переезжаете ? она побольше или район получше?
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2012, 20:00
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя а вы в новую квартиру переезжаете ? она побольше или район получше?
мы же дом свой строим (я уже писАла об этом), там еще правда много чего сделать надо, будем доделывать на месте
Очень хочу скорей туда переехать - никаких соседей, шума в подъезде и свой двор в будущем и детская площадка
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 20:13
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно пошла я....
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.08.2012, 20:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Завтра идем к лору. Потом останется хирург и стоматолог (правда, зубов-то нет...)...
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 20:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
мы же дом свой строим (я уже писАла об этом), там еще правда много чего сделать надо, будем доделывать на месте
Очень хочу скорей туда переехать - никаких соседей, шума в подъезде и свой двор в будущем и детская площадка
как круто!!! Я бы тоже поехала как можно быстрее

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Завтра идем к лору. Потом останется хирург и стоматолог (правда, зубов-то нет...)...
Ну они же не только зубки смотрят! Вообще проверяют ведь весь ротик Удачи вам у врача!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 21:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как круто!!! Я бы тоже поехала как можно быстрее

Ну они же не только зубки смотрят! Вообще проверяют ведь весь ротик Удачи вам у врача!
У нас только зубки смотрели и то мельком, сказали приходить к году когда будет хотя бы 8 зубов)))

Женя так классно!!! Свой дом это супер)))
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас только зубки смотрели и то мельком, сказали приходить к году когда будет хотя бы 8 зубов)))

Женя так классно!!! Свой дом это супер)))
а нам посмотрели все, челюсть, уздечку, нёбышко, в общем весь ротик Сказали все отлично и зреют верхние зубки Только зреют долго!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 21:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Данечку с даткой!!!!

Ириша новая авочка классная!!!!

Эля спасибо , удачно ко врачу сходить!!! а что зубов нет не переживай, я знаю деток у кого в 11 мес. первый вылез и к году юыл один зубик

Женя свой это классно

Лариса а что значит к году хотя бы 8 зубов, помоему в год норма 6 зубиков

у нас щас 4 зуба, и вот сегодня просто ужас как Даша капризулит, думаю верхние боковые режутся но и в голову закрадываются мысли что животик беспокоит....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема