| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сейчас поставила на завтра..на утро...что бы к 9 утра был готов хлеб..и сделала тесто...на блины толстые..завтра буду готовить...сегодня рецепт нашла...захотелось)мняку)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну тут кому как...все от ноги зависит... 

у мну нет ваще и обувь купить на меня проблема...на подъеме пустота и размер 39 растоптанный...и узкая нога и пальцы длинные... всем привет! мы в 6-30 проснулись,пока папа дома был я дрыхла,потом Даник подскочил и я до 8 задрыхла.Вот чаю с бутерами натрескалась сижу кайфую. Надо жрать варить, мои супа музыкального заказали,надо горох замочить, а мне даже двигаться лень...сегодня пойду причесон отремонтирую,блин жалко денег еще ногти отманикюрила бы...не хочется в заначку лезть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы часто пьем танюш и ванночки принимает 

но эт чет было во сне бьет кого то отбивается и так раза три мы в шоке были. он ваще оьч такой живой подвижный малыш всегда активны даж во сне, а ща как зубы прут я вешаюсь,как вылезут будет надеюсь чуть полегче.  | 
| 
		 |