![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас поставила на завтра..на утро...что бы к 9 утра был готов хлеб..и сделала тесто...на блины толстые..завтра буду готовить...сегодня рецепт нашла...захотелось)мняку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут кому как...все от ноги зависит...
у мну нет ваще и обувь купить на меня проблема...на подъеме пустота и размер 39 растоптанный...и узкая нога и пальцы длинные... всем привет! мы в 6-30 проснулись,пока папа дома был я дрыхла,потом Даник подскочил и я до 8 задрыхла.Вот чаю с бутерами натрескалась сижу кайфую. Надо жрать варить, мои супа музыкального заказали,надо горох замочить, а мне даже двигаться лень...сегодня пойду причесон отремонтирую,блин жалко денег еще ногти отманикюрила бы...не хочется в заначку лезть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы часто пьем танюш и ванночки принимает
но эт чет было во сне бьет кого то отбивается и так раза три мы в шоке были. он ваще оьч такой живой подвижный малыш всегда активны даж во сне, а ща как зубы прут я вешаюсь,как вылезут будет надеюсь чуть полегче. |
![]() |