![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женился вчера всем подругам назло: В супруге добра - аж 140 кило! Я с этой женой ничего не боюсь...Притащит домой, если сильно напьюсь. А если бандит, или даже маньяк - Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска из худющих фемин?! - Супруга мягка, словно 10 перин! Теперь по весне я не шляюсь, как кот - Бегу я к жене: опоздаю - прибьёт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет....
девы....это какой то кошмар.....я потеряла очень важный листочек....очень важный.....на нем было написано кому и сколько мы должны и номера телефонов тренеров....я его вчера в сумку положила, а сегодня найти не могу...я не помню, чтобы я его доставала оттуда....найти не могу....из сумки всё вытресла нетуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где клала его? Может промахнулась? И что из сумки доставала? Может и листик прихватила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Оксан... а выронить могла где-то? вспоминай, где сумку открывала.... может переложила куда-то
прям с того момента, когда видела его в последний раз, по минутам вспоминай, где была и что делала, у мужа спроси, вдруг он взял и тебе не сказал а мой цыпленок только что проснулся, пипец, чего теперь с ним делать? когда спать класть..... но хоть настроение замечательное, улыбается))))) может отоспался и теперь в режим нормальный войдем.... мечтыыыы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когда я его видела не могу вспомнить, помню что видела, а когда не помню....вечером он вроде как был....ребетенок может и вытащил его, но я его с ним не видела.....хз куда он мог деться.....но он мне ооочень нужен....я хотела сейчас тренерам звонить, а нету телфонов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,найдется твоя пропажа!
вот ты пишешь долги распечатанные у тебя,откуда печатала? значит запись в компе осталась поди,так что успокойся и все найдется,ты щас взвинчена.. я на похороны выходила к подъезду,постояла стоко знакомых встретила кого тыщу лет не видала |
![]() |