Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, какая прелесть)))))))

Тома, мда.. есть же такие необязательные люди((( Не расстраивайся сильно!
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 00:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанн, мы такую радость на Микробиологии в универе растили. у нас там еще и холера, и туберкулез, и сифилис...все росло....
августинка вне форума  
Old 28.08.2012, 00:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Чтобы детишки ночью тоже очень хорошо спали и не тревожили родителей.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.08.2012, 01:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанн, мы такую радость на Микробиологии в универе растили. у нас там еще и холера, и туберкулез, и сифилис...все росло....
Холеру один раз высеяли мы, поднялась дикая паника, тк это ЧС, где то в городе бродит холерный человек и заражает других... В итоге старые лаборанты достали свои древние тетрадочки и стали дополнительно проверять анализ. Оказалось что все таки это вибрион, но слава Богу не холерный))) а значит не опасный.
А вот сифилис и тубик н видела... Зато трихомонад насмотрелась)))) бегает как заведенная))) и коклюш видела всего раз за три года. Дифтерию ни разу не довелось...
Ranka вне форума  
Old 28.08.2012, 01:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кстати, а кто щи готовит? Поделитесь рецептом, пожалуйста) Из моих знакомых здесь только свекровь делает, мне не нравится. Сколько в кафе или у родственников в России пробовала - такая невкусная бяка))) Думаю, может, я своими золотыми ручками (гыгы) вкуснотень приготовлю?))) Борщ я вот только свою люблю...
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 01:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я готовлю так, варю мясо, карошку и капусту потом, зимой квашенную люблю. Затем пережариваю лук, морковь и помидоры. И чеснока. Вроде вот и щи))) у Нюси зеленые щи понравились. Там щавель и вареное яйцо в конце.
Ranka вне форума  
Old 28.08.2012, 01:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, а без квашенной капусты - какое отличие от борща? Я была уверена, что щи - только с квашенной)
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 01:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я с одной из своих работ уволилась. Начальник пообещал заплатить деньги, пропал, я его искала, звонила-писала, надо была шкаф ехать покупать... а он подвёл, заплатил поздно слишком, уже все обменники закрыты были ещё и наорал и сказал, что я по скотски к нему отношусь. Блин, но он же мог сказать - я у врача, сегодня заплатить не получится, я бы взяла взаймы у мамы до завтра, и мы купили бы шкаф. А он морозился, трубку не брал, потом говорил, что через 5 минут перезвоню...В итоге прошел час....((((а я ему ещё и шоколадку отдала, торчала ему давно её уже... ((( ух, извините, что высказала всё, просто не могла терпеть больше его унижения...
томочка, я вообще в шоке
почему ты должна еще свои деньги выпрашивать? звонить, надеяться что заплатит, это твои деньги!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я чего то проснулась))))) пол третьего ночи...дебильные сны, как будто Лерыч ходит по прогнившему полу и вот вот провалится.
Юль, у нас одна в городе бактериологическая лаборатория всего)))) и я в ней как раз три года отработала)))кстати помню наизусть как анализ этот делать. Нужно 11 чашек Петри с разными средами заратить и еще 9 пробирок с желтой средой для выращивания бифидобактерий. Потом через 48 часов в пробирках вырастают длинные звездочки, красивые такие)) ностальгия по тем временам даже...а на чашках Петри вырастают разные колонии микробов. Вот золотистый стафилокок он как желтая точка а вокруг сияние. А клебсиелла как розовые сопли)) есть еще урод Протей. Он все чашки затягивает серыми вонючими соплями. Его тоже обязательно лечить надо. Есть еще опасная синегнойная палочка, она пахнет клубничным мыльцем. А бифидобактерии пахнут кефирчиком))
Целый мир вобщем...

Все кинулись борщ варить)))) я еще солянку люблю...
жаннчик.. я тоже в лаборатории на кафедре микробиологии работала, намывала чашки петри целый год
а что получается сейчас дифтерии нет в вашем городе? или ты не много просто анализов делала?
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, видишь как у нас рецепты совпадают))

Я тоже считаю что нифига не норма когда все время плачет во сне... Может именно ночью как то животик прихватывает и крутить начинает. Какашки нужны именно свежие, желательно с нескольких мест. И сдавать в бактериологическую лабораторию на бакпосев или еще лучше на дисбактериоз. Там будет полная картина какие микробы есть а каких нет, какие лишние.
тусичек! мне кажется какули не могут давать расстройства сна... если только этот стафилокок вызывает спазмы и колики по ночам, но тогда ребенок должен прям орать по ночам, поджимать ножки...
я конечно не знаю как у девочек
но почему стафилокок днем не беспокоит?
такие анализы только в россии и на украине делают, а во всем мире золотистый стафилокок норма в какашках
и комар так говорит... ну видишь ты говоришь у васи сон наладился с другой стороны..

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой девочки, созвонилась с мужем, он уже в дороге едет, рассказала про укус осы, а он мне: "на Лауре это никак не отразится!?", я такая: "На ком!?" короче, муж мой всё как ни съездит куда-нибудь, так имя привезёт, с Абхазии приехал, имена привёз Лариса, Людмила, Люба, короче мне ваще ничего не нравится, вот нравится мне Яна и Вера и хоть ты тресни...а Лаура говорит-это русское имя, ну-ну, ща полезу посмотрю насколько оно русское!!!
у меня подружка лаура из болгарии, мож это болгарское
мне кстати верочка тоже нравится
нюсечек, уже так скоро
девочки, кто следующий смелый за нюсей???
может Ксюша наша будет следующая она ж хочет
а у меня все месики так и не приходят... уже у всех наверное пришли
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 01:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, а без квашенной капусты - какое отличие от борща? Я была уверена, что щи - только с квашенной)
я тут стока новогоузнаю
оказывается свекла у вас бурень какой- то
еще и щи и борщ это разное у нас
щи без буреня у нас, а борщ с буренем
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 01:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не бурень, а буряк)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 05:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!

Ну,Жанна,жжешь как обычно А у меня этого добра завались-я раньше с таким запасом брала,что месяца на 2 вперед хватало,так еще и тампонов кучища

Анэт,вас с годовщиной,живите дружно

Детки и правда очень подросли!и просто прелестны
Акбара,с мебелью,конечно,просто треш!А нельзя ее в общем коридоре поставить пока?

Нюсь,у нас коляска серо-голубая была,мне очень понравился цвет,да и в такой расцветке ни у кого не видела Естественно некоторые думали,что там мальчик.Да мне как-то и пофигу
Ну имя Лаура может и ничего,но с отчеством и фамилией должно определенно сочетаться
Мариш,не общайся ты с мужниными бабушками,раз отношение такое!Думаю муж поймет!Вообще капец честно говоря!
Кристин,у меня вконтакте группа с детской обувью-посмотри,там же куча всего,с размерами я тебе помогу!!!!!
Его мама живет вместе с бабушкой и дедушкой, когда я работаю Дима у них дома...
А сейчас я точно не могу не работать, иначе мы просто не проживем...
Позвонила маме вчера попросила продать там вартиру, мы тогда возьмем кредит и купим себе тут и будет платить уже за свою, мама вроде сначала как бы согласилась, а потопм нет, типа сейчас её не продадим, тпам на заводе много квартир в наличии, в агенство не хотят идти у них там часто народ на деньги кидают, и т.д... так что я теперь совсем в печали, говорит езжайте туда... муж уперся и говорит я туда не поеду, а я ппц как самый главный получпющий со всех сторон у меня полная жопа....
Marishka89 вне форума  
Old 28.08.2012, 08:55
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули))) мы проснулись раненько, позавтракали сырничками, гуляем во дворе. Сегодня иду стричься, хоть муж и против, ругается на меня за короткую стрижку.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Отличие в свекле! В борще ее куча а в щах нет)) летом вместо квашенной лучше свеженькой положить, а то зимой у нас она как деревянная.

Ален, в нашем городе последняя вспышка дифтерии была в 1995 году, я училась в 3 классе и вспышка как раз в нашей школе началась. У нас училось много из детдома соседнего и оттуда ее принес кто то новенький. Многих положили в больницу, но я не заболела хотя активно общалась с больными одноклассниками.

Маришка, вот знаешь, я бы перехала на твоем месте в другой город. Там есть и жилье, и дай Бог с работой все бы получилось. Тут ни того ни другого, да еще и напоминание регулярно дает о себе знать. Кто знает, может там жизнь будет намного лучше? Да и от любимых родствников подальше. Мне кажется что перемены они всегда к лучшему. А то что муж не хочет ехать, это знаешь его проблемы, пусть тогда крутится и зарабатывает на квартиру раз такой умный. Накосячил по крупному, должен блин в рот заглядывать, да зарабатывать чтобы ты с ребенком занималась хотя бы д полутора лет. Я бы если честно уехала бы туда, если вы мужу с ребенком нужны, прибежит следом а если нет, ну и зачем тогда такой?
Ranka вне форума  
Old 28.08.2012, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, Настя ржу с вас за буряк)))))
А мне мои все сказали, что это я виновата, что он так со мной говорит, начальник, типа, занят, значит, занят, а ты ему мол названиваешь! Ну конечно, мы ведь договорились и из за него придётся сегодня снова ехать в тот магазин на краю города................
Tомочка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня опять полночи не спали. Не могу я понять, что ему не хватает
Муж вчера всё-таки забыл про наш день свадьбы. Звонит вечером:"поедем к маме в гости?" Я такая:"Ну наверно всё таки не сегодня" Он:"Почему?" Я:"Потому. Какой сегодня день?" Короче доперло. Приехал с вином и цветами, очень долго извинился. Я конечно пообижалась для приличия, но потом всё простила. Поужинали, посмотрели фотографии со свадьбы. Всё хорошо!
Мариша, я бы тоже на вашем месте уехала. Если в другом городе есть своя жилплощадь, почему не жить-то? Поговори с мужем - мне кажется это более реальный вариант, чем снимать квартиру.
Жанна, вечером фото новой стрижки в студию
Anete вне форума  
Old 28.08.2012, 10:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро. Капец, я отравилась((( Скорее всего, апельсином. Ужас ужасный! Выворачивает дико. Еще и муж надушил Кира и себя туалетной водой, которую я ненавижу! Сам уехал, а я, как понюхаю Кирилла - так бегу обниматься с белым другом!( Ребенок в шоке, не поймет, почему мама от него подальше держится((

Мариш, я бы тоже переехала. Что вам здесь терять? Может, у мужа высокооплачиваемая или, по крайней мере, перспективная работа?

Жанна, я мечтаю о каре))) Но муж против. Точнее, сказал, чтобы делала как хочу, но я знаю, что он не воспринимает женщин с короткими стрижками. А мама его сказала, что он всю жизнь мечтал о жене с длинными и густыми волосами, ему до этого такие не попадались))) Тебе очень идет твоя стрижка! А ты когда-нибудь носила длинные волосы?
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 10:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока писала, отвлеклась и прям полегчало)
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюха, капец... бедняжка, выздоравливай!!!) И Кириешкина поцелуй от нас!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, Том, не поцелую... он вонючка)))
chinchilla вне форума  
Old 28.08.2012, 10:52
Tомочка
Мама-чайник

Завтра поцелуй)))))
Tомочка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки доброе утро!
Мы проспали до 10 утра, эх, уйдем на сон поздно!

Насть, поправляйся!!!

Можно вам пожаловаться? У меня муж иногда идиот!
Вчера позвонил мне в 13.30, поговорили, он сказал что к нему пришли и он позвонит чуть позже. Я ему набираю в 15.00, хотела сказать что лягу с дочей подремлю, телефон выключен, ну думаю ладно, бывает у него не ловит на работе, звоню часика через 1,5-выключен, бывает что у него в кармане нажимается и отключается, я около 17.00 решила позвонить на работу сказать чтобы наконец-то глянул на свой телефон.
Звоню, а мне в ответ-его уже нет и сегодня больше не будет.
Сказать что я была в шоке, просто ничего не сказать.
Поехала к маме с Кирой.
Он в домой приехал, поставил телефон на зарядку, и звонит мне. Оказывается его хозяин взял к себе на дачу, помочь там что-то замерить, вот неужели нельзя было взять телефон у этого Кости и сказать мне.
В общем обижаюсь на него второй день!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема