![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, а кто щи готовит? Поделитесь рецептом, пожалуйста) Из моих знакомых здесь только свекровь делает, мне не нравится. Сколько в кафе или у родственников в России пробовала - такая невкусная бяка))) Думаю, может, я своими золотыми ручками (гыгы) вкуснотень приготовлю?))) Борщ я вот только свою люблю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я готовлю так, варю мясо, карошку и капусту потом, зимой квашенную люблю. Затем пережариваю лук, морковь и помидоры. И чеснока. Вроде вот и щи))) у Нюси зеленые щи понравились. Там щавель и вареное яйцо в конце.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему ты должна еще свои деньги выпрашивать? звонить, надеяться что заплатит, это твои деньги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а что получается сейчас дифтерии нет в вашем городе? или ты не много просто анализов делала? Цитата:
я конечно не знаю как у девочек но почему стафилокок днем не беспокоит? ![]() такие анализы только в россии и на украине делают, а во всем мире золотистый стафилокок норма в какашках ![]() и комар так говорит... ну видишь ты говоришь у васи сон наладился с другой стороны.. Цитата:
![]() мне кстати верочка тоже нравится ![]() нюсечек, уже так скоро ![]() ![]() ![]() девочки, кто следующий смелый за нюсей??? ![]() может Ксюша наша будет следующая ![]() а у меня все месики так и не приходят... уже у всех наверное пришли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я точно не могу не работать, иначе мы просто не проживем... Позвонила маме вчера попросила продать там вартиру, мы тогда возьмем кредит и купим себе тут и будет платить уже за свою, мама вроде сначала как бы согласилась, а потопм нет, типа сейчас её не продадим, тпам на заводе много квартир в наличии, в агенство не хотят идти у них там часто народ на деньги кидают, и т.д... так что я теперь совсем в печали, говорит езжайте туда... муж уперся и говорит я туда не поеду, а я ппц как самый главный получпющий со всех сторон у меня полная жопа.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) мы проснулись раненько, позавтракали сырничками, гуляем во дворе. Сегодня иду стричься, хоть муж и против, ругается на меня за короткую стрижку.
Цитата:
Ален, в нашем городе последняя вспышка дифтерии была в 1995 году, я училась в 3 классе и вспышка как раз в нашей школе началась. У нас училось много из детдома соседнего и оттуда ее принес кто то новенький. Многих положили в больницу, но я не заболела хотя активно общалась с больными одноклассниками. Маришка, вот знаешь, я бы перехала на твоем месте в другой город. Там есть и жилье, и дай Бог с работой все бы получилось. Тут ни того ни другого, да еще и напоминание регулярно дает о себе знать. Кто знает, может там жизнь будет намного лучше? Да и от любимых родствников подальше. Мне кажется что перемены они всегда к лучшему. А то что муж не хочет ехать, это знаешь его проблемы, пусть тогда крутится и зарабатывает на квартиру раз такой умный. Накосячил по крупному, должен блин в рот заглядывать, да зарабатывать чтобы ты с ребенком занималась хотя бы д полутора лет. Я бы если честно уехала бы туда, если вы мужу с ребенком нужны, прибежит следом а если нет, ну и зачем тогда такой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, Настя ржу с вас за буряк)))))
А мне мои все сказали, что это я виновата, что он так со мной говорит, начальник, типа, занят, значит, занят, а ты ему мол названиваешь! Ну конечно, мы ведь договорились и из за него придётся сегодня снова ехать в тот магазин на краю города................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сегодня опять полночи не спали. Не могу я понять, что ему не хватает ![]() Муж вчера всё-таки забыл про наш день свадьбы. Звонит вечером:"поедем к маме в гости?" Я такая:"Ну наверно всё таки не сегодня" Он:"Почему?" Я:"Потому. Какой сегодня день?" ![]() Мариша, я бы тоже на вашем месте уехала. Если в другом городе есть своя жилплощадь, почему не жить-то? Поговори с мужем - мне кажется это более реальный вариант, чем снимать квартиру. Жанна, вечером фото новой стрижки в студию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Капец, я отравилась((( Скорее всего, апельсином. Ужас ужасный! Выворачивает дико. Еще и муж надушил Кира и себя туалетной водой, которую я ненавижу! Сам уехал, а я, как понюхаю Кирилла - так бегу обниматься с белым другом!( Ребенок в шоке, не поймет, почему мама от него подальше держится((
Мариш, я бы тоже переехала. Что вам здесь терять? Может, у мужа высокооплачиваемая или, по крайней мере, перспективная работа? Жанна, я мечтаю о каре))) Но муж против. Точнее, сказал, чтобы делала как хочу, но я знаю, что он не воспринимает женщин с короткими стрижками. А мама его сказала, что он всю жизнь мечтал о жене с длинными и густыми волосами, ему до этого такие не попадались))) Тебе очень идет твоя стрижка! А ты когда-нибудь носила длинные волосы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Мы проспали до 10 утра, эх, уйдем на сон поздно! Насть, поправляйся!!! Можно вам пожаловаться? У меня муж иногда идиот! Вчера позвонил мне в 13.30, поговорили, он сказал что к нему пришли и он позвонит чуть позже. Я ему набираю в 15.00, хотела сказать что лягу с дочей подремлю, телефон выключен, ну думаю ладно, бывает у него не ловит на работе, звоню часика через 1,5-выключен, бывает что у него в кармане нажимается и отключается, я около 17.00 решила позвонить на работу сказать чтобы наконец-то глянул на свой телефон. Звоню, а мне в ответ-его уже нет и сегодня больше не будет. Сказать что я была в шоке, просто ничего не сказать. Поехала к маме с Кирой. Он в домой приехал, поставил телефон на зарядку, и звонит мне. Оказывается его хозяин взял к себе на дачу, помочь там что-то замерить, вот неужели нельзя было взять телефон у этого Кости и сказать мне. В общем обижаюсь на него второй день! |
![]() |