Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,привет! Ржака))))
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света (Леша) СУПЕР Прям СУПЕР-СУПЕР Очень классный торт и прича
Женя, Андрэ УМНИЦА Мы тоже все лучше и лучше дружим с горшком
Света (Игорь), капец. Что за зараза такая
Оль, ну вы и свет жжете почему так много Мужа с телефоном
Нат, а я уже спать не хочу. Если сплю до 9, то кости болеть начинают раньше могла спать до 14
Юль, поговорите с дедом конечно, но мне кажется он не изменит своего поведения
В ритме счастья вне форума  
Old 28.08.2012, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Вероника у нас теплолюбивая получилась спать будет только в теплом комбезе, с грелкой (возможно спасает от коликов) и под одеялом
Долго до меня доходило, что ей надо.. Рита сестру любит, после ванны начинает причесывать сестру, мазать кремом, целует ее ТТТ

Рита сегодня вернулась в сад после болезни, забрали после полдника. Вела себя хорошо и кушала хорошо. Ходили сегодня в Детский мир. купили Рите платье клевое всего за 345 руб и штаны модные в сад ходить. надо еще кофту на молнии теплую купить..
В ритме счастья вне форума  
Old 28.08.2012, 12:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,доброе и тебе!
Нифига себе света нагорело...у меня 400кв в месяц в среднем. С электроплитой....
Домой в выходные?
Блин,тоже кофе люблю...раньше мне мужчины мои всегда кофе в постель приносили,а Максим не приносит...он вообще поспать любит...он сова,а я жаворонок по натуре...блииин...надеюсь,через пару лет смогу хоть раз в неделю нежиться в постели до обеда.
Ага, света до фига вышло... Ну у нас же все на электричестве, и отопление, и приборов много, инструменты...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! сейчас попробую вас перечитать.

А вот немного нас

выписка из РД

А это Рита требует делать так, как делаем Веронике

Аааа!!! Класс!!! Вы очень красивая и хорошая семья!!! Молодцы!!!

Цитата:
Вероника у нас теплолюбивая получилась спать будет только в теплом комбезе, с грелкой (возможно спасает от коликов) и под одеялом
Долго до меня доходило, что ей надо.. Рита сестру любит, после ванны начинает причесывать сестру, мазать кремом, целует ее ТТТ

Рита сегодня вернулась в сад после болезни, забрали после полдника. Вела себя хорошо и кушала хорошо. Ходили сегодня в Детский мир. купили Рите платье клевое всего за 345 руб и штаны модные в сад ходить. надо еще кофту на молнии теплую купить..
С покупочками Риту! Оль! хорошо, что поняла, как доче угодить
Olechka вне форума  
Old 28.08.2012, 12:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,фотки классные!!! ты вообще классно выглядишь!

Оль,мож ошибка какая?

а у нас лето вернулось..на улице градусов 25...короче можно в футболку гулять
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль. отличные фото
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 12:56
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,мож ошибка какая?

а у нас лето вернулось..на улице градусов 25...короче можно в футболку гулять
Точно лето) Класссссс
Да нет, не ошибка) У нас реально столько...
Olechka вне форума  
Old 28.08.2012, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик фотки класные, в глазах родителей горят огоньки счастья!!!!!
Поздравляю вас с прекрасными доченьками!!!! Пусть в вашем доме всегда будет мир и любовь!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2012, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Лизка почти выздоровила, не даром говорят как на собаке
И причина как выяснилась не в корме, чему я безумно рада
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2012, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

наши комбезы
http://s52.radikal.ru/i137/1208/1f/1215844fe3fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1208/cb/9b91f7390486.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1208/2d/38c4b25a93d0.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1208/e2/82674ef7ebd9.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1208/61/dffbbc96343a.jpg
Кетч лучше, там утяжки на поясе, капюшоне, удобные манжеты. По теплу одинаковы 330гр
Только кетч слитник а керри раздельный
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2012, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светик, Лизка почти выздоровила, не даром говорят как на собаке
И причина как выяснилась не в корме, чему я безумно рада
А в чем????
Olechka вне форума  
Old 28.08.2012, 13:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ольчик,фотки трогательные!!!!Вы-молодцы!!!

Юльчик,а что же было у Лизки?

Ольчик,нифига се сколько света нажгли.. это сколько по деньгам будет?Насосы наверно много жрут?Свекр заботливый!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.08.2012, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А в чем????
я даже незнаю
ну от корма мне сказали её бы всю обсыпало и уши текут у них в основном
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2012, 13:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Ольчик,нифига се сколько света нажгли.. это сколько по деньгам будет?Насосы наверно много жрут?Свекр заботливый!!!
И насосы тоже...
Свекр у меня вообще классный

Цитата:
я даже незнаю
ну от корма мне сказали её бы всю обсыпало и уши текут у них в основном
Ясно..
Olechka вне форума  
Old 28.08.2012, 13:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Посмотрела я заключение врача,в диагнозе написал вирусная инфекция(видать еще нет названия у нас этой инфекции)и афтозный стоматит.Последнее связано с язвочками в полости рта,но я что-то не наблюдала их...Домой приду вечером,еще раз гляну...
Ну вот,сколько врачей,столько и мнений...
Один сказал,что просто ОРВИ,другой-энтеровирусная инфекция,а третий-то,что выше написала...
Пошла бы я к четвертому,еще что-нибудь бы нашли....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.08.2012, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох,как громко орет малой...зубы+ погода делают свое дело
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 13:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,мдааа,специалисты все...
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 13:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,как громко орет малой...зубы+ погода делают свое дело
бедняга
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2012, 13:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем приветище!

Цитата:
Свет,спасибо за рецептик,попробуюа краситель когда кладешь?
Ты потом морозишь Мастику,что осталась или сделала и выкинула?
Наташ. я не знаю,но я как то делаю,что у меня 1 в 1 получается,а если немного и остаётся ,то я сразу её в дело пускаю
я как тор раз пробывала морозить,но после мне не понравилось и всё равно выкинула.Я предпочитаю намесить немногго,а если уж не хватит ,то добавить,нежели она останется и фиг знает когда ты ей после воспользуешься

Цитата:
Блин,точно осень пришла,дети дольше спят. Саша в 7 встала пописала и опять уснула Леша две тити съел и опять уснул...красота...пошла за кофе себе.

Людиииии вернитесь!!!!
вот,вот осень....неужели бабьего лета не предвидится нам

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Светуль,вот это торт!!!Респект тебе!!! А невесту с женихом ты сама лепила?
С зубиками Лешика!!!
[B]
Светуль,спасибо
не, не лепила...Сначала хотела. а после решила что уж оч много мороки и времени не так много,покупные
Цитата:
Света (Леша) СУПЕР Прям СУПЕР-СУПЕР Очень классный торт и прича
Спасибо большое

Цитата:

блин....как же здорово,уже 4-ро
фотки чудо
С покупочками тебя и обновами дочу

Цитата:
наши комбезы
http://s52.radikal.ru/i137/1208/1f/1215844fe3fd.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1208/cb/9b91f7390486.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1208/2d/38c4b25a93d0.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1208/e2/82674ef7ebd9.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1208/61/dffbbc96343a.jpg
Кетч лучше, там утяжки на поясе, капюшоне, удобные манжеты. По теплу одинаковы 330гр
Только кетч слитник а керри раздельный
С осенними шмоточками
И нам надо,только когда ....ух
Svetli4ok вне форума  
Old 28.08.2012, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,хорошие комбезы.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема