Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 15:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это лифчик на подтяжках и без,но не из хлопка,а из силикона,форму придает и поддерживает грудь норм + зрительно увеличивает грудь. Я тош такой хотела,но все никак не решусь его купить
Такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется мою он держать не будет((т.к. лямок нет и к верху нечем подтягивать,мдя...а так чтобы они не "танцевали"под одеждой норм навеное))
Торопышка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Такой?
мне кажется мою он держать не будет((т.к. лямок нет и к верху нечем подтягивать,мдя...а так чтобы они не "танцевали"под одеждой норм навеное))
Мне кажется не такой
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы наоборот все сами ходим. за ручку не дает водить-вырывается. сейчас вот на школьной площадке гуляли, так в коляску потом еле запихнула. орет гулять хочет))
Мой тоже никак сидеть в коляске не хочет. И за руку ходить тоже не хочет, вырывается и бежит куда хочет. И не дозовешься его

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Такой?
Да-да, я именно про такой и спрашивала. А прозрачные лямки обычно в комплекте идут. Хотя мне кажется, что большую грудь неочень он удержит, хотя могу и ошибаться.
Auttti вне форума  
Old 28.08.2012, 16:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня себе на завтрак делала омлет, но такой, что его дать попробовать Денису (меньше соли и ничего не довавляла). Планировала где-то треть завтрака Дене дать омлетом, а остальное кашей, как всегда (типо ввожу яйцо ему в рацион). Так вот после омлета он кашу ни в какую есть не хотел. Выплевывал и все. Так что завтракали омлетом
Auttti вне форума  
Old 28.08.2012, 16:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет из сентябрят!
Муфочка, подскажи пож-та, на Кипре какое детское питание продаются? (фирмы какие?) и памы там все те же, что у нас (Памперс, Хаггис?)
а то тоже летим в отпуск, хочу банки и памы там купить, чтобы не везти. эт реально?
Лоли вне форума  
Old 28.08.2012, 16:39
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Девы нам привезли Гуны такие мяконькие...Мне нравятся...Посмотрю,главное чтобы реакций не было никаких.ТТТ Хаггисы на помойку))
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас блин долбанные 4 все вылезти не могут,да там воще караул во рту,муж и 5 и 6 рассмотрел точки а четверки прям резцы видно,а их все нет и нет
седня ходили в больницу,пипец нас опять новому врачу пихнули,зае....уже эта фигня.
про трусы,мы во всех ходим и в хаггисах ток не джинсовых,а ап-енд-гоу,не могу сказать,что это Г. но мы на улицу одели с улицы пришли сняли,максимум 2 часа ходим в них,воще чет по поводу подгузов не заморачиваюсь уже,дома мы на горшок писяем,ну или как щеночек
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:06
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ах ха ха как щеночек)))Скажешь тоже))пеленки надо тады везде расстелить)))Ап энд гоу я не пробовала,но у Хаггисов попка узкая,как Настя сказала стринги))))мы пьем много и писяем))
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет из сентябрят!
Муфочка, подскажи пож-та, на Кипре какое детское питание продаются? (фирмы какие?) и памы там все те же, что у нас (Памперс, Хаггис?)
а то тоже летим в отпуск, хочу банки и памы там купить, чтобы не везти. эт реально?
привет!

вообщем рассказываю...банки там есть,гербер,хипп,нестле и их какие-то местные,типа как у нас лукошко и фрутоняня. Советую брать с собой сухой суп Хаинц,агушки из серии Я САМ (кашки),кашки фрутоняня,а банки все там можно взять,у нас отель был оч хороший и готовили еду для Златы на заказ,что попросим,но она не ела,может вам больше повезет) Воду кучей выдают в отеле. По поводу пампов....там есть все,кроме японских,памперс,хаггис и еще какие-то другие есть.
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ах ха ха как щеночек)))Скажешь тоже))пеленки надо тады везде расстелить)))Ап энд гоу я не пробовала,но у Хаггисов попка узкая,как Настя сказала стринги))))мы пьем много и писяем))
я начну к горшку в 1,3 приучать.

По поводу сисеГ...я думаю для тех,у кого грудь большая,он в принципе не нужен,ведь силиконовый лифак по принципу пуш-ап и супрски тока для маленькой груди,например для такого дрища,как я
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я мелкой тоже сначала хаггисы взяла и с них всю кожу обсыпало. сейчас памперс премиум кеа взяли-красота)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.08.2012, 17:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
про трусы,мы во всех ходим и в хаггисах ток не джинсовых,а ап-енд-гоу,не могу сказать,что это Г. но мы на улицу одели с улицы пришли сняли,максимум 2 часа ходим в них,воще чет по поводу подгузов не заморачиваюсь уже,дома мы на горшок писяем,ну или как щеночек
Я тоже пытаюсь дома без пампа держать, а памп тока на улицу и спать. Но мы сейчас очень много но улице, так пампы уходят тока так))))
А дома я тоже за своим лужи подтираю)))
Auttti вне форума  
Old 28.08.2012, 17:24
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!

вообщем рассказываю...банки там есть,гербер,хипп,нестле и их какие-то местные,типа как у нас лукошко и фрутоняня. Советую брать с собой сухой суп Хаинц,агушки из серии Я САМ (кашки),кашки фрутоняня,а банки все там можно взять,у нас отель был оч хороший и готовили еду для Златы на заказ,что попросим,но она не ела,может вам больше повезет) Воду кучей выдают в отеле. По поводу пампов....там есть все,кроме японских,памперс,хаггис и еще какие-то другие есть.
оо спасибки) а что за отель, если не секрет?
мы едем в Londa Limassol, вроде тоже норм. 5 звезд, надеюсь, что с едой проблем не будет. хотя мы до сих пор с общего стола ничего не едим, только все на пару и блендеренное, ну блендер я с собой туда возьму)
а еще вопрос: вы смесь уже не едите? мы просто на ночь пьем смесь, там в номере-то воду негде нагреть будет, фиг знает что делать на жидкие кашки чтоли заменить?
вам дет. кроватку в номере давали?
Лоли вне форума  
Old 28.08.2012, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки! в пятницу наконец-то открывается наш фитнес клуб!!!! в пятницу 10 утра открытие
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
оо спасибки) а что за отель, если не секрет?
мы едем в Londa Limassol, вроде тоже норм. 5 звезд, надеюсь, что с едой проблем не будет. хотя мы до сих пор с общего стола ничего не едим, только все на пару и блендеренное, ну блендер я с собой туда возьму)
а еще вопрос: вы смесь уже не едите? мы просто на ночь пьем смесь, там в номере-то воду негде нагреть будет, фиг знает что делать на жидкие кашки чтоли заменить?
вам дет. кроватку в номере давали?
у нас в номере была кроватка,нам ее поставили,как тока приехали в отель, в номере у нас был чайник,вода и стерелизатор! Отель St.Raphael 5*. Находится недалеко от Лимассола,40 мин на автобусе от Ларнаки. Смесь пьем и еще как,я брала с собой смесь. В отеле выдают воды,скоко попросишь,в чайнике грела и разводила.
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 19:48
Myfochka
Мама-теоретик

ой моя сестра троюродная вернулась из Болгарии,море такое там ужасное,одни водоросли в воде прям бе. Все-таки черное море не такое,как средиземное А отдыхали в хорошем отеле,но с морем не повезло
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 20:02
Myfochka
Мама-теоретик

ааа все...у меня сын увлекся... весь вечер с девочкой с Кипра трещит,в чт она придет к нам в гости...они уже в кино успели сходить...капеццц
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2012, 20:36
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно все, спасибо)))
вот надо отдыхать на Средиземном море, все-таки оно лучше Черного и др.)))))
Лоли вне форума  
Old 28.08.2012, 20:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ааа все...у меня сын увлекся... весь вечер с девочкой с Кипра трещит,в чт она придет к нам в гости...они уже в кино успели сходить...капеццц
Первая любовь, Юльк, это вам не хухры мухры
Аннушка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Первая любовь, Юльк, это вам не хухры мухры
ой Аньк,скоок этих любовей еще будет,у него все девушки и все Насти за одной аж 3 года ухаживал,еще с садика вместе и теперь в одном классе,полетел на моря и там другую Настбю встретил,вот бабник Сказал с той Настей скучно,но она на самом деле такая молчаливая и немного даже вредная,а эта оч общительная и веселая,по характеру такая же,как и наш Влад.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема