![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Цитата:
вот я купила костюм этот дождевой 80 размера. Но он нам велик. На след год осенью будет как раз) у нас тоже разнокалиберная одежда. ну 3-6 мес правда нет, но дальше все размеры носим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а эти 3-6 мес как раз прямо. только длина конечно до колен или чуть ниже ))) а по объемам так же. Причем в прошлом году мы их очень мало носили эти штанишки, я предпочитала слипики уельные. и очень тогда переживала что такие классные штанцы не поносили
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А футболки покупала в мазеркеа на 6-9 мес. сейчас самый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня муж завтра на рыбалку едет на 3 дня.
я как-то даже немного рада. В детстве очень любила дома одной быть. Но недолго. 3 дня в самый раз, потом выть начинаю. да и потом он мне моих любимых карпов привезет...мммм... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы рассекаем в ползунах старых...я лапы обрезала и как бриджи носим,и накупила штанишки на 86 х/б тонкие в самый раз нам, комбез 86 осенний тоже норм как раз на осень,мне сестра отдала костюм непромокайку и такой же тока слегка утепленный,хоть покупать ничего не надо,зимний комбез тоже отдала,надо только шапку купить новенькую зимнюю Тань,тесты не заполосились?ты какие берешь? вот я помню мне дорогой не показал,а дешевский за 10 рублей сразу заполосил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, осенний комбез Реймовский у нас тоже 86 размера. И он нам как раз. Мы его весной покупали. А вот одежду обычную(штаны, колготки, кофточки) 92-98 носим, смотря какой производитель.
Блин, короче говоря, сегодня третий день температурим. Максимальная сегодня температура доходила до37.8. Врач сказал, если завтра будет такая же (даже не выше), завтра будет 4-ый день болезни - то пить начинать антибиотики. У нас в горле на миндалинах две белых штуки. Видимо, тонзиллит, что ль. Короче, сказала "Супракс" пить и "Ациполом" прикрывать кишечник. Девочки, кто давал антибиотики ребёнку, каким препаратом кишечник прикрывали? Прям не знаю даже, одни подделки сейчас. Как же не хочется антибиотики пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже 80 носим
![]() ![]() у меня знакомая 2 мес назад родила сына..он счас 74 см ![]() Ань, лечитесь давайте!чтобы быстрее бяка от вас отцепилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам прописывали бактрим суспензию,думаю с жидким лекарством подделок больше заморочки...я не давала ничего для кишечника, сам восстановится,все равно бактерии живые не доползают до нужного места после желудка...там и погибают...ну эт мое мнение конечно... не навязываю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, а у тебя в прошлую Б сразу показали тесты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
интересно чем это объясняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я все никак не доеду резиновые сапожки купить, осень уже почти началась Цитата:
Выздоравливайте, басссейн вас подождет ![]() Цитата:
хотя щас (в процессе приучения к горшку в ход идут и ползунки и штанишки, которые в 9 мес. носили))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня недавно задержка была 2 недели, тож думала, что чудо будет ![]() оказалось, что показалось ![]() |
|
![]() |
![]() |