|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напишешь как результат
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пока на полу не тусим, холодно очень!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамки.всех с датками!
хотела написать "...и недельками"...))) у нас ничего нового.едим всё...и шоколад...научились драться и делить игрухи...садиться сами так и не хотим...делаем упражнения...массаж у нас до четверга...всё как обычно...а ещё - из приятного...днём спит под вопли старших.Сашка на диване спит,старшие рядом с диваном вопят...вотЬ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, простите, девчат, совсем с масявкой закрутилась
![]() Обо всем по порядку.... Весим мы 8890 и 74 см ростом уже Сделали прививки гепатитные все, в сентябре планирую сделать АКДС и полиомиелит первый. У нас 6 зубиков, и еще лезут.... Мы капризулим от этого, но не так сильно, как я боялась Умеем сидеть, ползти и садиться на шпагат Активно стоим на карачках и коленках, но пока не понимаем, как ногу вытащить и встать Болтаем, говорим амам, папап, ням-ням, ам и т.д. Лопаем уже почти все, фрукты, соки, овощи, мяско, молочные продукты, каши, печеньки, сушки. А вот сися почти кончилась, мы на смеси теперь... Встали в режим, теперь в 21.00. стараемся искупаться и лечь спать А потом мамка вышивает А еще у меня монстры начались... Уже второй раз пришли... Как начались монстры, так и молочко стало пропадать... Так что вот так. СОВСЕМ ЗАБЫЛА -НАМ СНЯЛИ ДИСПЛАЗИЮ!!!! УРА!!! А вообще мы по вам ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже так днём редко это делаю...она спит днём ,у меня дела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя энтот плакательный фильм еще не смотрела ![]() Новости-то хорошие, только я из-за молочка расстроилась... Хотела дочу хоть до годика докормить... А теперь один раз в день, 2 груди - и то со скрипом... Чует моя душа, что через пару недель совсем молочко пропадет. Танюш, авас можно поздравить со снятием дисплазийки? А то я так много пропустила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
хотя боязно, но надеюсь все ок у него...У меня когда М пришли тоже молока было меньше. прям вот начиная с овули, а когда М закончились молоко вернулось как и было, так что корми корми корми! Прикладывай чаще, я еще и сцеживаюсь так же ночью Если желание есть можно все исправить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Злится... Не спим, режим не помогает, она бесится, я не сплю почти... А еще у меня проблемы с зубами - ОООООЧЕНЬ большие... Она мне их "поела"... Апогеем всего стало то, что недели полторы назад у меня выпал... зуб! Который не болел! молоко не питательное, хотя я и ем, и пью, и на витаминах... Грудь всю искусала, плачет, а молочка мало... Одно кормление осталось. А ее, чтобы приложить - надо поймать еще Я отвернусь, а она уже уползла на другой конец квартиры Все советуют отучать. Жалко, но придется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Видит титьку рот открывает сразу Старается сосет Титька наше успокоительное и снотворное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Была, по крайней мере Только ей, видимо, уже "взрослой" еды хватает (я ей сама готовлю), вот и отвалили мы от сиськи А та решила обидеться Правда, теперь все равно в нее тыкаемся, по привычке, так сказать Просто грустно так, прямо плакать хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Перед М у меня Ромка тоже от тити отказался, а потом снова любовь проснулась и молоко вернулось да, я так балдею когда он меня обнимает и спит рядышком и я с ним сплю Тоже наверное буду плакать когда буду отучать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Раньше запивала, а теперь балуется, кусает меня... Может, ей не вкусно? Хотя, наверное, мало, а хочет, как раньше. Смесь лопает, но не понимает, почему из бутылки, а не из тити... Ругается, но ест... А я так люблю ее запах... Такой вкусняшный Даже если какахами, все равно самый родной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Да. пахнут они чудо как Привет!!!
|
|
|
|