Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 14:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Куятька Яба.
Снесла яитько. Заатое, заатое. Боооосооосооое! Дед бииил, не абила, баба биа, не абила. Миська адела, упало. Пачат. Куда, кудахх, не плачьте, дугое. КУСАЙТЕ!

Так мы засыпали
молодец! прям связно все
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2012, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Куятька Яба.
Снесла яитько. Заатое, заатое. Боооосооосооое! Дед бииил, не абила, баба биа, не абила. Миська адела, упало. Пачат. Куда, кудахх, не плачьте, дугое. КУСАЙТЕ!

Так мы засыпали
классно

мы Мишу косолапого учим)))))))))) уже рассказывает чуть-чуть

Машуль, умнички вы с Лизой)))) почему до этого не давала шарлотку Никите? что в ней плохого?
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2012, 14:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
классно

мы Мишу косолапого учим)))))))))) уже рассказывает чуть-чуть

Машуль, умнички вы с Лизой)))) почему до этого не давала шарлотку Никите? что в ней плохого?
ну в том году он маленький был)
спасибо)
я ее делаю часто,только когда свои яблоки)
а плохой в ней только сахар)но шарлотка же лучше печенек магазинных,вот отучаю))
Almari вне форума  
Old 28.08.2012, 14:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

думаю из-за того, что в шарлотке много сахара...

Спасибо, девочки!
Маня вне форума  
Old 28.08.2012, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну в том году он маленький был)
спасибо)
я ее делаю часто,только когда свои яблоки)
а плохой в ней только сахар)но шарлотка же лучше печенек магазинных,вот отучаю))
Я в шарлотку мало сахара кладу она кисленькая даже получается
а если своих яблок нет, вы в магазине или рынке не покупаете?

Аля шарлотку не любит, она и печенье то не любит...
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2012, 15:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шарлотку мало сахара кладу она кисленькая даже получается
а если своих яблок нет, вы в магазине или рынке не покупаете?

Аля шарлотку не любит, она и печенье то не любит...
покупаем конечно,но так едим в основном)
я тоже меньше нормы кладу,завтра вот еще убавлю
муж мой совсем ее не ест,перекормили его в детстве ей
Almari вне форума  
Old 28.08.2012, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки мы пробыли без авто неделюкак хорошо что кредиты так быстро дают)))
вот купили вчера,да она 2001,но состояние хорошее,в сервисе нам сказали что машина вообще на 11 летнюю не похожа

в ней есть кондей,сигналка с обратной связью,парктроник,центральный замок,все электроподъемники,обогрев зеркал,хвостик сзадив общем все что нужно,а главное в ней так уютномы вчера весь день машины выбирали,в эту сели и все я прям сразу к ней привыкла сразу появилось ощущение что в своейа до этого то одно ни так то другое)
Поздравляю . на счастье и на радость пусть вам служит

Цитата:
Алину хотят в четверг оставить уже на сон...думаю как быть...
Ну если ей нравиться, то можно

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, я в шоке... щас потихоньку лазила в инете...

Вот на что наткнулась. Покрутите, увидите коврик, посмотрите профиль дамы. Пост от сентября 2009.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Далее. Наша Просто Ангел, которая с пирогом.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...18&postcount=6

Т.е. на момент якобы сотворения ковра был 2010 год.

И еще нашла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дама 55 года рождения и живет в Переславле

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=69 - типа у подруги подглядела.
Саш я особо не поняла, там 2 сылки не открылись. А то что открылось, вроди по сроком совподало. Но тебе виднее, если уж лжет и ты поймала, значет МОЛОДЕЦ, пусть чесно себя ведут

Цитата:
Куятька Яба.

Так мы засыпали

Во молодец ))))))))))))))
Teddy вне форума  
Old 28.08.2012, 15:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Внимание, номинант PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница.
Причины следующие.

1. Тема Развивающий коврик своими руками.

Пост Ани № 6.

Пост женщины с форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

2. Тема Игрушки из подручных средств.

Пост Ани № 69.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55 года рождения из Залесского.

Думаю, остальные комментарии лишние.
Ну это уже перебор
Teddy вне форума  
Old 28.08.2012, 15:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой до меня дошло. Я же не до конца прочитала. У той что пост написала в 2009-ом сын, а у той что в 2012-ом дочка ))))))))))))))) Это не может быть один и тот же человек )))))))))))))))))))) Да и возрост не совподает ))))))))))))) вот я дура, она пост написала, для таких невнимательных как я и не подумала, что есть такие как ты, и все сразу замечают. Респект САША
Teddy вне форума  
Old 28.08.2012, 15:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,скоро Лиличка прилетит)вроде завтра)
Almari вне форума  
Old 28.08.2012, 16:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

целый день не могу дозвониться до поликлиники,хотела уточнить время приема педи
так придется поехать
дождь так и идет,на такси сгоняем,придется будить
Almari вне форума  
Old 28.08.2012, 16:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, с машиной вас!!!
Надюш, оставляй Алю.
Вера - класснючая!!!!!!!!!!!!!

Мы с утра встали, собрались и съездили в парк погуляли. По дороге еще неожиданно зашли в парикмахерскую, Федю подстригли, а то все время уже жаловался, что уши и голова чешутся. Вел себя в кресле идеально.
Встретили мою бывшую одногруппницу, она с дочкой 2,5г. была. Пока стояли с ней, дети носились с гиканьем вокруг. Договорились, что в четверг встретимся в парке, у нас праздник будет - День освобождения Таганрога от немецких захватчиков.
Купили очередную машинку.
По дороге назад, Федя отрубился, спит уже почти 2,5 часа.
Я к врачу собираюсь.
Feadin вне форума  
Old 28.08.2012, 17:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,скоро Лиличка прилетит)вроде завтра)
да кстати а где она?
Teddy вне форума  
Old 28.08.2012, 17:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы в Икею
Маня вне форума  
Old 28.08.2012, 17:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в Икею
Ой мне завидно стало. У нас Икеи нету а мне так хочеться, хоть разок там побывать
Teddy вне форума  
Old 28.08.2012, 19:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы наконец съездили в реал,целый месяц туда не ездили)
там акция за каждые 600р. дают крейзи боб)))))Мишане понравились они)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2012, 20:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы наконец съездили в реал,целый месяц туда не ездили)
там акция за каждые 600р. дают крейзи боб)))))Мишане понравились они)
Что это?)))

мы купили таки Карише плащ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот так он смотрится с норм освещением))))))) только у нас розовый
http://xn-----elcghbvfoq4cd9l6a.xn--...28Oldos%29.jpg

Детки в игровой комнате были с няней, первый раз Алинку оставили, но она нормально играла)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2012, 20:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну а что ему. Живет сейчас один, инет под боком, если че - переписываться могет.

Кушаем, моемся, чутку играем и ложимся. Ну час-полтора. Едим либо макароны, либо картошку, мясо-рыба-котлеты, омлеты. + молоко или кефир.

Ну я так и знала, что ты на работу выходишь ))) Поздравляю! Ну и как первый день, домой не хотелось?
Устиша - умничка!

Нам тоже сказали на ребра внимание обратить, а это у них с мужем такое строение.
спасибо,но от вас разве скроешь
Цитата:
Сашуль, с годовщиной вас!!!!!

Свет, с выходом на работу!

Вчера сдали анализы, завтра идет с воспитателями знакомиться

Всем доброго утра!
спасибо Манюнь
со сдачей анализов вас!!!
Цитата:
Доброе утро!!!

Верочку со сдачей анализов.

Свет, я согласна с девчатами, по каким-то одним признакам рахит не ставят, для точного диагноза кровь сдают.

Сашуль, вас с годовщиной!!!!
Для меня дата знакомства тоже важнее чем дата свадьбы)))
и для меня,хотя я тоже считаю самой главной датой,дату начаа отношений у нас в этом году юбилей-ДЕСЯТОЧКА!!!!
Цитата:
Кто-нибудь маркирует одежду для сада? (или как по-другому называется это?)
я еще нет
Цитата:
Нашла в интернете, оказывается, можно заказать бирки именные.
да,я видела,но что-то дорогова-то
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Свет, поздравляю с выходом на новую работу.
Детки быстро привыкают к мамемой работе, а вот мамы нет , все время угрызение совести . Кстати пол ставки это супер. Как можеш подальше на пол ставки оставайся. Из собственного опыта знаю.
)
Машуль,я не на пол ставки,у меня такой график сменный
Цитата:
Алину хотят в четверг оставить уже на сон...думаю как быть...
оставляю,раз ей там надо нравится тем более
Цитата:
Девчат, я в шоке... щас потихоньку лазила в инете...

Вот на что наткнулась. Покрутите, увидите коврик, посмотрите профиль дамы. Пост от сентября 2009.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Далее. Наша Просто Ангел, которая с пирогом.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...18&postcount=6

Т.е. на момент якобы сотворения ковра был 2010 год.

И еще нашла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дама 55 года рождения и живет в Переславле

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=69 - типа у подруги подглядела.
Цитата:
Внимание, номинант PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница.
Причины следующие.

1. Тема Развивающий коврик своими руками.

Пост Ани № 6.

Пост женщины с форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

2. Тема Игрушки из подручных средств.

Пост Ани № 69.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55 года рождения из Залесского.

Думаю, остальные комментарии лишние.
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!ну и завралась девчина,ради чего????детский сад
Цитата:
Куятька Яба.

Так мы засыпали
КЛАСС!!!!!!
Цитата:
Что это?)))

мы купили таки Карише плащ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот так он смотрится с норм освещением))))))) только у нас розовый
http://xn-----elcghbvfoq4cd9l6a.xn--...28Oldos%29.jpg

Детки в игровой комнате были с няней, первый раз Алинку оставили, но она нормально играла)))
какой симпатичное мммм
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2012, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль,ты просто Шерлок Хомс,молодчина,есть в кого оперативно-разысктные мероприятия проводить давно я за этой дамой не ладное заподозрила,во всех темах засветилась до сих пор не пойму,зачем ей это все вранье????
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2012, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Сашуль,ты просто Шерлок Хомс,молодчина,есть в кого оперативно-разысктные мероприятия проводить давно я за этой дамой не ладное заподозрила,во всех темах засветилась до сих пор не пойму,зачем ей это все вранье????
Да я случайно нашла.

Ну как для чего? Для набора "очков", чтобы все ей восхищались и т.д., номинировали на награды.

Надюш, обалденный плащик
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема