![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера с Игорешкой в 9 вечера спать завалились,среди ночи он просыпался,час истерил,потом успокоился и заснул,спали до утра...Я сегодня выспалась хоть!!! Мои съездили с утра сегодня к кожнику,там сказали,что у Игоря какая-то импортная инфекция,в обед пойду домой,почитаю,что за название... При ней высыпает на конечностях(руках,ногах),попе,гортани,сопровождает ся головными болями и ОРВИ...Она заразная для маленьких детей,на взрослых не распространяется... Ниче не назначила,сказала продолжать мазать зеленкой и обильное питье,дала направление к педиатру...хм...мы уже у 2х педиатров были,ей не сказали правда...Вообщем думаю,ничего предпринимать больше не надо,все само должно пройти... Продолжу давать финистил,промывать носик и мазать зеленкой... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как она в вашей палате оказалась? ![]() ![]() У вас и рожавшие и на сохранении вместе лежат? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дата моя,да...ни то ни се.... Для февральской болталки я самая поздняя,а для мартовской ранняя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки а я мужа перевоспитала))) мы так ругались последнее время, мне все время казалось, что он меня не понимает, за мной ухаживать надо, а он относится ко мне как к не беременной,стал говорить, что я невыносима!!! последний раз я вообще в 11 вечера ушла одна на улицу а он спать лег!!!! А когда вернулась, я ему распечатала статью с инета "Как должен вести себя муж с беременной женой" и положила ему в туалете. А наследующий день его как подменили!!!! он на руках меня носит, все за меня делает животик целует, к врачам со мной ходит... И знаете что сказал...что он просто не знал все это, не знал что гормоны и все такое, что устаю, что напрягаться нельзя, сказал, чего я раньше ему статью не показала)))))) так что ттт!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь незацикливаться на таких вещах, мимо ушей пропускать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас отделение гинекологии есть, здесь лежат неродавшие с болезнями, Б до 25 недели, абортницы, те кто родили на маленьком сроке и ребеночек в инкубаторе, кукушки. И есть отделение патологии Б там только Б с 26 недели и все. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марин,во ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() Мне бы еще как своего перевоспитать,противный до ужаса стал...Кроме своей работы никого не видит и не слышит....Бесит просто... ![]() ![]() ![]() Юль,у вас наверно городок маленький,что все в одном отделении? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Посмотрела я заключение врача,в диагнозе написал вирусная инфекция(видать еще нет названия у нас этой инфекции)и афтозный стоматит.Последнее связано с язвочками в полости рта,но я что-то не наблюдала их...Домой приду вечером,еще раз гляну...
Ну вот,сколько врачей,столько и мнений... Один сказал,что просто ОРВИ,другой-энтеровирусная инфекция,а третий-то,что выше написала... Пошла бы я к четвертому,еще что-нибудь бы нашли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я Владой была беременна, тогда еще был жив мой папа, и он меня всегда жалел, может я и не требовала столько внимания от мужа, а сейчас он у меня один, и почувствовал в полной мере мою Б.))))
"Все будет в мармеладе!" я просто распечатала и 2 листочка оставила в туалете))) там времени много для просвещения)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |