![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А у меня у Киры температура держится, живот болит, понос сильный!!! А в больнице ничего не делают. Колют антибиотики и всё. Даже не пытаются причину определить!!!!!
Олесю возим на массаж и уколы, даём таблетки. Уже устала от болячек!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не нможешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ничего не обещают, поднималась температура до 39,5, боялись что не собьют, потому что если 40 то уже все.
да, мы держимся и молимся за него! да мне тоже так иногда кажется,находит на меня, я его беру, прижимаю и плачу, что боюсь что он чувствует себя как-то плохо, что ему что-то не нравится, у невролога спрашивала, она сказала что все в порядке и радуйтесь. может и правда придумываем себе проблемы, не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот интересно мы единственные кто не покупал развивающий коврик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Антибиотики прокололи уже 6 дней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() мы еще не покупали коврик ,вот собираюсь купить скоро. и мобиль куплю,что-то жалею что раньше не купила. У меня ребенок после прогулки не просыпался еще, раздела его потихоньку, а подгузник не сняла сразу,а теперь жалко будить и как-то не хочется чтобы в подгузнике был, и так 4 часа уже в нем. Сижу и не знаю чем заняться, Никита никогда раньше 12 часов,а последнюю неделю раньше 1 ночи не засыпал. Вот интересно, во сколько он теперь проснется и будит ли спать потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ого!!я не представляю свою коляску даже на 4 этаж поднять, она у меня кг 20 весит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |