Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 17:53
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я что-то вся в мыле))) завтра утром уезжаем на свадьбу к сестре в Минск на машине на неделю! Я бегаю, пытаюсь собрать и себя и Симу.. тут еще муж звонит говорит, что придёт поздно, надо дела закрыть на работе, типа не могла б я его тоже собрать!!!
В общем, постирала Симкины вещи, которые с собой взять, а из-за дождя и сырости они нифига не сохнут... Сама что брать не знаю, что одену на свадьбу ещё не решила... В общем, как всегда...
Девчонки, соберите меня, а?? Подскажите, что взять не забыть для ребенка!!!!
malyavka вне форума  
Old 28.08.2012, 18:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
девчонки, я что-то вся в мыле))) завтра утром уезжаем на свадьбу к сестре в Минск на машине на неделю! Я бегаю, пытаюсь собрать и себя и Симу.. тут еще муж звонит говорит, что придёт поздно, надо дела закрыть на работе, типа не могла б я его тоже собрать!!!
В общем, постирала Симкины вещи, которые с собой взять, а из-за дождя и сырости они нифига не сохнут... Сама что брать не знаю, что одену на свадьбу ещё не решила... В общем, как всегда...
Девчонки, соберите меня, а?? Подскажите, что взять не забыть для ребенка!!!!
Для ребенка: памперсы, присыпка, полотенце, пеленки, салфетки, плед, одеяло, как там с погодой? А вообще сильно не парься, если что - там купишь)))

Себе: платье, колготки, туфли, подарок! И права не забудьте!))))
Anna_Fike вне форума  
Old 28.08.2012, 18:34
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

соску и навсякий бутылочку с водой а еще в машине у меня лежит маленькая подушечка иногда бывает нужна когда кормлю или спит на руках
Feleppok вне форума  
Old 28.08.2012, 18:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
соску и навсякий бутылочку с водой а еще в машине у меня лежит маленькая подушечка иногда бывает нужна когда кормлю или спит на руках
Точно! Я без этого из дома то не выхожу, а тут забыла
Anna_Fike вне форума  
Old 28.08.2012, 19:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А у меня у Киры температура держится, живот болит, понос сильный!!! А в больнице ничего не делают. Колют антибиотики и всё. Даже не пытаются причину определить!!!!!
Олесю возим на массаж и уколы, даём таблетки. Уже устала от болячек!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 28.08.2012, 20:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня у Киры температура держится, живот болит, понос сильный!!! А в больнице ничего не делают. Колют антибиотики и всё. Даже не пытаются причину определить!!!!!
Олесю возим на массаж и уколы, даём таблетки. Уже устала от болячек!!!!!!!!!
А что лечащий врач говорит? Бедная малышка...сколько дней антибиотики уже прокололи?по идее на 3 сутки температуры быть уже не должно.Крепись,здоровья твоим девочкам
Кристиночка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не нможешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Maryana вне форума  
Old 28.08.2012, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, прикольный стишок! Настроение поднимает!
Olegio вне форума  
Old 28.08.2012, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, прикольный стишок! Настроение поднимает!
Меня тоже порадовал
Maryana вне форума  
Old 28.08.2012, 21:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Грустно И прогнозов никаких не дают?
нет, ничего не обещают, поднималась температура до 39,5, боялись что не собьют, потому что если 40 то уже все.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Светик, держись!!
да, мы держимся и молимся за него!
Цитата:
Света, у меня прям то же самое с Олесей! Старшие дети с рук не слезали (особенно Оля), а в этот раз ребёнок лежит и сам себя может по 40 минут развлекать Мне порой кажется, что она недолюбленная по сравнению со старшими.
да мне тоже так иногда кажется,находит на меня, я его беру, прижимаю и плачу, что боюсь что он чувствует себя как-то плохо, что ему что-то не нравится, у невролога спрашивала, она сказала что все в порядке и радуйтесь. может и правда придумываем себе проблемы, не знаю.
Sapfira вне форума  
Old 28.08.2012, 21:40
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!!
Sapfira вне форума  
Old 28.08.2012, 21:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!!
да уж, хорошо что есть консъержка и коляску можно оставить, еслиб у нас не было вахтеров и места под кояски на 1 этаже то я бы наверное даже не покупала бы кояску потому как на 7 этаж точно не стала бы ее таскать.

Мне вот интересно мы единственные кто не покупал развивающий коврик?
Feleppok вне форума  
Old 28.08.2012, 21:51
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
А что лечащий врач говорит? Бедная малышка...сколько дней антибиотики уже прокололи?по идее на 3 сутки температуры быть уже не должно.Крепись,здоровья твоим девочкам
Врач сегодня зашёл, посмотрел на пакетик смекты, написал там название капсул и дал мне( всё это молча!!!!!!!) и пошёл к выходу. Я его начала опрашивать что да как, а он сказал купите, принисите мне, я в инструкции посмотрю как лекарство давать. Вот и всё!
Антибиотики прокололи уже 6 дней...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.08.2012, 21:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, хорошо что есть консъержка и коляску можно оставить, еслиб у нас не было вахтеров и места под кояски на 1 этаже то я бы наверное даже не покупала бы кояску потому как на 7 этаж точно не стала бы ее таскать.

мы еще не покупали,у меня все времени нет доехать в магазин.
Sapfira вне форума  
Old 28.08.2012, 22:13
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Врач сегодня зашёл, посмотрел на пакетик смекты, написал там название капсул и дал мне( всё это молча!!!!!!!) и пошёл к выходу. Я его начала опрашивать что да как, а он сказал купите, принисите мне, я в инструкции посмотрю как лекарство давать. Вот и всё!
Антибиотики прокололи уже 6 дней...
Боже мой...у меня нет слов Какие антибиотики колят?Если так не повезло с врачем,иди напрямую к заведующему,объясни ему ситуацию,так молча еще неделю будут "лечить" малышку а ты бедная разрываешься между детьми,я просто в июне через это прошла,с 2 недельным Андреем штурмовала ординаторскую,т.к со мной лечащий врач не желал нормально беседовать,у дочки был ларинготрахеит,она бедняга говорить не могла и темпа 39-40...
Кристиночка вне форума  
Old 28.08.2012, 22:17
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Боже мой...у меня нет слов Какие антибиотики колят?Если так не повезло с врачем,иди напрямую к заведующему,объясни ему ситуацию,так молча еще неделю будут "лечить" малышку а ты бедная разрываешься между детьми,я просто в июне через это прошла,с 2 недельным Андреем штурмовала ординаторскую,т.к со мной лечащий врач не желал нормально беседовать,у дочки был ларинготрахеит,она бедняга говорить не могла и темпа 39-40...
Завтра последний день будем колоть антибиотик. Мне кажется, что у нас начался дисбактериоз. А темпа из-за зубов ещё может быть... Ну или нам совсем повезло и мы поймали инфекцию... Но легли с фурункулом на ноге и нога заживает хорошо после операции. А больше как будто врачей-хирургов ничего не волнует!
Юляшка)) вне форума  
Old 28.08.2012, 22:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:

У меня муж каждый день таскает коляску на 4 этаж, мне его жалко уже, я один раз попробовала,думала шов после кс разойдется
мы еще не покупали коврик ,вот собираюсь купить скоро. и мобиль куплю,что-то жалею что раньше не купила.

У меня ребенок после прогулки не просыпался еще, раздела его потихоньку, а подгузник не сняла сразу,а теперь жалко будить и как-то не хочется чтобы в подгузнике был, и так 4 часа уже в нем.
Сижу и не знаю чем заняться, Никита никогда раньше 12 часов,а последнюю неделю раньше 1 ночи не засыпал. Вот интересно, во сколько он теперь проснется и будит ли спать потом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.08.2012, 22:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня муж каждый день таскает коляску на 4 этаж, мне его жалко уже, я один раз попробовала,думала шов после кс разойдется
Я тоже каждый день таскаю коляску на 4-й этаж. В общей сложности по 4 раза, а то и по 6

Коврик у нас есть) Даже два
Olegio вне форума  
Old 29.08.2012, 01:32
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!

мы еще не покупали коврик ,вот собираюсь купить скоро. и мобиль куплю,что-то жалею что раньше не купила.
ого, лучше не рискуй в следующий раз!
Цитата:
Я тоже каждый день таскаю коляску на 4-й этаж. В общей сложности по 4 раза, а то и по 6

Коврик у нас есть) Даже два
ого!!я не представляю свою коляску даже на 4 этаж поднять, она у меня кг 20 весит!!!
Sapfira вне форума  
Old 29.08.2012, 07:29
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра последний день будем колоть антибиотик. Мне кажется, что у нас начался дисбактериоз. А темпа из-за зубов ещё может быть... Ну или нам совсем повезло и мы поймали инфекцию... Но легли с фурункулом на ноге и нога заживает хорошо после операции. А больше как будто врачей-хирургов ничего не волнует!
Волнует температура,ведь вы на антибиотиках,так быть не должно...Анализ крови общий,если воспаление,СОЭ будет высоким и может быть нарушена формула,если кровь в норме,значит зубы...Требуй выяснить почему понос,может и правда дисбактериоз,тогда пусть анализ делают,он вот только готовится долго,неделю ждать придется...Как она кушает,аппетит есть хоть немного?Мы в прошлом году какую то бяку подцепили,был страшный понос,спасались ригидроном и смектой.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема