![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ ))) я тоже была уверенна, что все у вас хорошо ![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты ![]() Натуль, я так и не поняла что это?)))))))))) в смысле что за крейзи-боб)))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата!
почитала вас. Саш, ты молодец!!! Правильно. Мань, Верочка умница! Болтает здорово! Надюш, с плащиком вас. Красивое! Светик, Устишу жалко, бедняжка... Наташ, с покупкой машины вас! Классная и цена отличная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед сном пою Алинке песню, она два раза послушала и стала подпевать. Вот так это выглядело
![]() Я -баю, баюшки, баю Алина -баииии, баииии Я -не ложись ты на краю Алина -не баиииии кра Я -придет серенький волчок Алина -сери волк пооооо Я - и укусит за бочок Алина - и кусь так волк бок. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, как вам юбка http://sela-shop.ru/catalog/large/29554_1924.jpg? я влюбилась, оно почти по колено, вязанная...уговариваю мужа купить мне)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() и вот еще...http://sela-shop.ru/catalog/large/30458_2643.jpg ....тоже вязанное... ![]() но в магазине не видела такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я так и не поняла,что за боб,акция понятно,а боб для чего??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боб такая игрушка, он сантиметра три в длину и разных цветов с разными рожицами, типа играть с ними. А внутри там типа шарика если потрясти то гремит, Мишаня весь вечер с ними проносился и даже спать с ними лег)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, почему работа уже не радует? Коллектив не нравится или к Устише охото?
Про Боба я тоже не поняла.... Аля молодец! Надь, как она про мишку рассказывает? Веру не все понимают. Кто-то говорит четко слова произносит, а кто-то не понимает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
про Мишу хуже чем песню ![]() она заканчивает строчки больше))) Я - Миша косолапый, по лесу.....Алина- дёт. Я- шишки....Алина - сиси со Я- песенку....Алина-песю-пьё Я- вдруг упала шишка...Алина- вдруг па сися Я- прямо мише в...Алина-мися лоб Я- Миша рассердился и ногою...Алина - топ Я- больше я не буду, шишки собирать, лягу я в берлогу, буду долго...Алина - бай |
|||
![]() |