Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, красивая природа там
Я помню мы как-то с Ксю летели, ей было3,5 года и она постоянно спрашивала меня когда мы упадем
Psilda вне форума  
Old 27.08.2012, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот не пойму почему в Греции так дорого
Смотрю сейчас может Болгарию в отель на след. лето но чето на сайтах в отзывах многие говорят про очень распространенный ротавирус в Болгарии. Пишут что большие проблемы у болгар с канализацией плюс неочень соленое черное море плюс большое скопление отдыхающих.
Вот у нас в Черногории был один день понос но без рвоты и без темпы. Это ведь не ротавирус был? Главное Дашка отказывалась пить смекту. Вообще я думаю что ротавирус можно везде подхватить но пугает то, что именно по отзывам об отдыхе в Болгарии с детьми очень много об этом пишут.
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2012, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, красивая природа там
Я помню мы как-то с Ксю летели, ей было3,5 года и она постоянно спрашивала меня когда мы упадем
природа потрясающая)))))
а моя ничего не боится) правда у нее такой испуганный вид но ведь перерыв то большой был между перелетами на самолете....всё уже забыла как в прошлом году летала.
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2012, 01:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, я тоже как-то была озадачена вопросом, что же принести детям в группу для угощения. Ответ воспиталки меня просто сразил. Она говорит, что шоколад и тп многим не дают и дети его в коллективе не очень-то и любят, она посоветовала мне принести .... сушки) Ну я и принесла сушки, хлебные палочки и конфеты. В конце дня воспиталка подтвердила свои слова, что дети были просто счастливы, все вместе в кружочек ипо очереди вытаскивали сушки и эти палочки. До конфет очередь дошла в последнюю очередь) Вот так.
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2012, 02:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лен, ну попробуй читать при ней почаще. Стася уже мои книги листает часто. Но, конечно, недолго)
Расстроили вы меня с очередями, нам в поликлинику прямой наводкой.
Мы вчера белых набрали, суп сварили-вкусно не передать) Завтра опять пойдем, только теперь уже на засушку)
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2012, 09:59
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

Лена, красотаааааа на видео!
Что-то ты растройство и ротовирус в одну кучу мешаешь. Ротовирус воздушно-капельным путём передаётся и с темпой обычно протекает, а кишечные растройства могут быть из-за антисанитарии, несварения и т.п. Похоже Даша что-то съела плоховымытое или на какой-то продукт/фрукт так среагировала.
Витька, к примеру, в Турции/Тунисе всё время поносил. Воду ихнюю не воспринимал. По приезду домой всё само проходило без лечения.

И нам в польку за справкой надо будет.... уже боюсь очередей. всем же в школу/сад/секцию нужны будут справки...эх
ТОлька вне форума  
Old 28.08.2012, 11:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, ещё видос)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль да я и не путаю просто рассказала что один день у нас вот так с животиком было. На след. день все закончилось причем без линекса.
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2012, 12:13
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))
Tatashka вне форума  
Old 28.08.2012, 16:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))
А мы сейчас с Витей под дождём гуляли по лесу. Я каких-то грибов насобирала. Благородных среди них точно нет. Боюсь те, что я насобирала выбросить придётся. Ну ничего.... зато в лесу так классно: тихо, спокойно, запах обалденный
ТОлька вне форума  
Old 28.08.2012, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вообще к грибам равнодушна) Люблю только лисички жареные с картошечкой.
Сегодня замерила Дашку. Мы уже 100 см.
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2012, 22:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
где дождей нет? У нас постоянно льет, 2 дня без перерывов практически, до этого временами. Но они только пошли, до этого всякие сыроежки, а сейчас кайф, утром опять пойдем. Сейчас гуляли со Стаськиным дружбаном, его сестрой и няней. Я прямо рядом штук 6-7 свинушек собрала им)
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2012, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
Мы все дома сидим...Лечимся.У меня тоже горло болит, а сейчас еще и кашель какой-то противный, на сухой похож со спазмами( а я даже не знаю чем лечиться самой, может мне эти ингаляции поделать..
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, а какой модели?

Поздравляю с группой И Мы попали в младшую где детки 3-4 года- самые младшие правда )))
А у нас почти вся наша группа с прошлого года и малышей набрали почти половину. А некоторых постарше определили в среднюю и мамаша одна ругаться пошла к заведующей, т.к. их в эту группу без предупреждения определили и там детки 2008 и 2007 даже есть...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань у нас хреновый такой велик....уже не катаемся на нем( педали вообще дети никакие не могут крутить....на площадке детки пробовали даже постарше нас - не получается педали крутить. К след. лету купим 4-х колесный обычный.
Наташ хорошего вам отдыха!!!!!!!!
Аллочка выздоравливайте!!!!!
Наташа, у нас на курсы Таня ходила.
Всё, убежали гулять!
Лен, велик который как унас? желтый? там педали плохие.. Тема тоже его крутить не может вообще. хотя на других хорошо катается! Я этот велик с неудобной палкой-каталкой продала на сландо и мы купили большой двухколесный...Правда кататься редко получается, спускать его не охота с 4 этажа...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, ну попробуй читать при ней почаще. Стася уже мои книги листает часто. Но, конечно, недолго)
Расстроили вы меня с очередями, нам в поликлинику прямой наводкой.
Мы вчера белых набрали, суп сварили-вкусно не передать) Завтра опять пойдем, только теперь уже на засушку)
Ой, Саш, а я в последнее время на грибы насмотрелась так, что даже в лес не хочу...хоть и люблю в лесу собирать) у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.08.2012, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Какие все грибники я бы тоже поела грибочков
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы все дома сидим...Лечимся.У меня тоже горло болит, а сейчас еще и кашель какой-то противный, на сухой похож со спазмами( а я даже не знаю чем лечиться самой, может мне эти ингаляции поделать..
А у нас почти вся наша группа с прошлого года и малышей набрали почти половину. А некоторых постарше определили в среднюю и мамаша одна ругаться пошла к заведующей, т.к. их в эту группу без предупреждения определили и там детки 2008 и 2007 даже есть...

Лен, велик который как унас? желтый? там педали плохие.. Тема тоже его крутить не может вообще. хотя на других хорошо катается! Я этот велик с неудобной палкой-каталкой продала на сландо и мы купили большой двухколесный...Правда кататься редко получается, спускать его не охота с 4 этажа...

Ой, Саш, а я в последнее время на грибы насмотрелась так, что даже в лес не хочу...хоть и люблю в лесу собирать) у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)
Катюш выздоравливай!! Поделай себе ингаляции, конечно!

У нас почти вся группа перешла в более младшую группу, но Пашулькины друзья его старше на 1-2месяца и как раз в эту попали, так что отлично
Psilda вне форума  
Old 28.08.2012, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин как надоела погода такая противная(((((( дожди только к пятнице закончатся(((( с ре. особо не погулять. дома уже не знаю чем её занять....на голове стоит.
Кать да, велик как у вас.....такое г.... Выздоравливай давай сама тоже. Мне лазолван сироп отлично помогал от такого кашля. Прям как рукой снимает.
А у нас списки в саду будут только с 30 августа. Я даже не знаю в какую группу мы попадем, но думаю все будет хорошо. Мне зав. говорила что без проблем перейдем в младшую . Хочется со своими ребятками...Дашка их постоянно вспоминает и "укладывает спать"))))
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2012, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)
Кать а он у тебя как ИП выращивает?
Lenusik вне форума  
Old 29.08.2012, 02:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катька, ура! Хвала шампиньонам, пусть растут хорошо да красиво)
Жень, я тебя угощу, теперь на заморозку собираю и с такими поводами есть вероятность, что наберу до фига)
Zemkin вне форума  
Old 29.08.2012, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катька, ура! Хвала шампиньонам, пусть растут хорошо да красиво)
Жень, я тебя угощу, теперь на заморозку собираю и с такими поводами есть вероятность, что наберу до фига)
Psilda вне форума  
Old 29.08.2012, 15:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем.

Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. Еще сказала к иммунологу ехать.
Аллчонок вне форума  
Old 29.08.2012, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.

Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. Еще сказала к иммунологу ехать.
Аллусь, у ксю такие аденоиды были потом сами собой во вторую степень перешли вам эндоскопию делали? Чего назначили?
Поправляйтесь поскорее!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.08.2012, 16:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я прям плачу, тут жааааркоооо))))) и вода теплая, ооооооо, и жратвы полно, особенно той турецкой выпечки, которую в отелях я давно не видела, вкуууууусной, лиза ихтиандр у меня, готова из воды не вылезать вообще и вай фай в номере)))) впервые тоже такое вижу))) работает тока кое как, плохо только с улицы в кондей, из под кондея на улицу, уже я кашлять начала, замерзла вот в номере))))) сижу на балконе греюсь)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема