![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тоже как-то была озадачена вопросом, что же принести детям в группу для угощения. Ответ воспиталки меня просто сразил. Она говорит, что шоколад и тп многим не дают и дети его в коллективе не очень-то и любят, она посоветовала мне принести .... сушки) Ну я и принесла сушки, хлебные палочки и конфеты. В конце дня воспиталка подтвердила свои слова, что дети были просто счастливы, все вместе в кружочек ипо очереди вытаскивали сушки и эти палочки. До конфет очередь дошла в последнюю очередь) Вот так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну попробуй читать при ней почаще. Стася уже мои книги листает часто. Но, конечно, недолго)
Расстроили вы меня с очередями, нам в поликлинику прямой наводкой. Мы вчера белых набрали, суп сварили-вкусно не передать) Завтра опять пойдем, только теперь уже на засушку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лена, красотаааааа на видео! Что-то ты растройство и ротовирус в одну кучу мешаешь. Ротовирус воздушно-капельным путём передаётся и с темпой обычно протекает, а кишечные растройства могут быть из-за антисанитарии, несварения и т.п. Похоже Даша что-то съела плоховымытое или на какой-то продукт/фрукт так среагировала. Витька, к примеру, в Турции/Тунисе всё время поносил. Воду ихнюю не воспринимал. По приезду домой всё само проходило без лечения. И нам в польку за справкой надо будет.... уже боюсь очередей. всем же в школу/сад/секцию нужны будут справки...эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы все дома сидим...Лечимся.У меня тоже горло болит, а сейчас еще и кашель какой-то противный, на сухой похож со спазмами( а я даже не знаю чем лечиться самой, может мне эти ингаляции поделать.. Цитата:
Цитата:
Ой, Саш, а я в последнее время на грибы насмотрелась так, что даже в лес не хочу...хоть и люблю в лесу собирать) у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все грибники
![]() ![]() Цитата:
У нас почти вся группа перешла в более младшую группу, но Пашулькины друзья его старше на 1-2месяца и как раз в эту попали, так что отлично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как надоела погода такая противная(((((( дожди только к пятнице закончатся(((( с ре. особо не погулять. дома уже не знаю чем её занять....на голове стоит.
Кать да, велик как у вас.....такое г.... Выздоравливай давай сама тоже. Мне лазолван сироп отлично помогал от такого кашля. Прям как рукой снимает. А у нас списки в саду будут только с 30 августа. Я даже не знаю в какую группу мы попадем, но думаю все будет хорошо. Мне зав. говорила что без проблем перейдем в младшую . Хочется со своими ребятками...Дашка их постоянно вспоминает и "укладывает спать")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.
Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме. Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь поскорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а я прям плачу, тут жааааркоооо))))) и вода теплая, ооооооо, и жратвы полно, особенно той турецкой выпечки, которую в отелях я давно не видела, вкуууууусной, лиза ихтиандр у меня, готова из воды не вылезать вообще и вай фай в номере)))) впервые тоже такое вижу))) работает тока кое как, плохо только с улицы в кондей, из под кондея на улицу, уже я кашлять начала, замерзла вот в номере))))) сижу на балконе греюсь)))
|
![]() |