Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Боб такая игрушка, он сантиметра три в длину и разных цветов с разными рожицами, типа играть с ними. А внутри там типа шарика если потрясти то гремит, Мишаня весь вечер с ними проносился и даже спать с ними лег)))
ааа,понятно теперь
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет, почему работа уже не радует? Коллектив не нравится или к Устише охото?
Про Боба я тоже не поняла....
Аля молодец! Надь, как она про мишку рассказывает?

Веру не все понимают. Кто-то говорит четко слова произносит, а кто-то не понимает.
давно не работала,у меня не было никогда,такого перерыва в работе,отвыкла от графика,от многолюдности и многозадачности тоже устаю и коллектив мн как-то пока непонятен
еще мне сегодня позвонили с моей старой работы:они закрываются,попросили взять документы,я как раз собиралась на неделе забрать трудовую и тут они сами позвонили,что-то как-то грустно даже стало,столько лет там отработала,в гости приходила и со многими до сих пор общеюсь(((((теперь даже зайти будет некуда
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2012, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааа,понятно теперь

давно не работала,у меня не было никогда,такого перерыва в работе,отвыкла от графика,от многолюдности и многозадачности тоже устаю и коллектив мн как-то пока непонятен
еще мне сегодня позвонили с моей старой работы:они закрываются,попросили взять документы,я как раз собиралась на неделе забрать трудовую и тут они сами позвонили,что-то как-то грустно даже стало,столько лет там отработала,в гости приходила и со многими до сих пор общеюсь(((((теперь даже зайти будет некуда
Выше носик, все хорошо будет. Чуть-чуть времени должно просто пройти.

Мне тоже жалко свою старую работу(((( мне там нравилось, до сих пор зовут в гости, а вот взять работать не могут(( ген директор штат не хочет расширять(((
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Выше носик, все хорошо будет. Чуть-чуть времени должно просто пройти.

Мне тоже жалко свою старую работу(((( мне там нравилось, до сих пор зовут в гости, а вот взять работать не могут(( ген директор штат не хочет расширять(((
спасибо Надюш,я сама понимаю,что времени мало прошло и что надо настроиться на лучшее,но не могу и не хочу((((
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2012, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо Надюш,я сама понимаю,что времени мало прошло и что надо настроиться на лучшее,но не могу и не хочу((((
Не настраивай так себя, Сейчас Устиша в садике будет, сама увидишь, что весь день свободен и тогда работе отдашься...

Давай на позитиве, как всегда

Я тоже мучаюсь...вроде денег ужас как не хватает, и работать бы мне по быстрее...Аля на полный день уже может идти, Кариша в школе, потом на продленку может пойти....но я боюсь, и погрязла в своих страхах

- боюсь что будут болеть дети, а я на больничном и начальство будет косо смотреть на меня, и я не пройду испытательный срок
- я не знаю где найти работу до 5 вечера, ведь продленка до 5 всего
- Я боюсь, что буду так сильно уставать, что ни на детей ни на мужа сил не будет((((
ну еще куча всего(((
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2012, 23:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля - умничка!
Плащ красивый.
Юбка мне не понравилась, а платьице симпатичное.
Мань, Федю тоже не все понимают. Но это так, если человек не настроен на волну ребенка.
Светик, втянешься, понравится. У меня так на первой работе было. Как каникулы или отпуск, так прям ненавидела, а потом в течение недели-двух втягивалась.
Съездила я к врачу. Назначила мне лечение. Завтра поеду гормоны еще сдавать.
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 00:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никитка целый день истерит( зубик его беспокоит,кусает все подряд:игрушки,одежду,меня даже и себя( камистад из Мичуринска не привезли,завтра куплю обязательно
вибуркол не дал поставить
уложила 10 минут назад только(
да и при купании они прям устроили мне балаган,в общем день трудный выдался
устала
Almari вне форума  
Old 29.08.2012, 00:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня сегодня настроение плохое. бабка довела в корень!
по маме соскучилась очень я.
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 00:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Almari вне форума  
Old 29.08.2012, 07:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аля - умничка!
Плащ красивый.
Юбка мне не понравилась, а платьице симпатичное.
Мань, Федю тоже не все понимают. Но это так, если человек не настроен на волну ребенка.
Светик, втянешься, понравится. У меня так на первой работе было. Как каникулы или отпуск, так прям ненавидела, а потом в течение недели-двух втягивалась.
Съездила я к врачу. Назначила мне лечение. Завтра поеду гормоны еще сдавать.
Надюш, лечение по гинекологии?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка целый день истерит( зубик его беспокоит,кусает все подряд:игрушки,одежду,меня даже и себя( камистад из Мичуринска не привезли,завтра куплю обязательно
вибуркол не дал поставить
уложила 10 минут назад только(
да и при купании они прям устроили мне балаган,в общем день трудный выдался
устала
бедняжки вы.
Цитата:
держись, Танюшка.

Добро утро!!!

Погода ужасная((( мы в сад собираемся. Вчера у нас друг мужа допоздна был, я в 12 спать пошла, они еще сидели с ноутом что-то там возились.

Вчера учительница Каришина звонила, сказала время линейки и продиктовала стихотворение, надо выучить к 1-му сентября.
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2012, 08:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Надь а вы прям первого идете или третьего?

Танюш держись!

Машуилк ты тоже держись там.нам вибрукол очень хорошо помогает,хоть и поставить его нереальная проблема
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Надь а вы прям первого идете или третьего?

Танюш держись!

Машуилк ты тоже держись там.нам вибрукол очень хорошо помогает,хоть и поставить его нереальная проблема
доброе
первого числа в 9-00 линейка и так во всех школах
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата,приветик
Соскучилась по вам
Мы вернулись вчера.А тут такая погода ужасная Хочется обратно где тепло и солнечно
Отдохнули супер,отель понравился,номер был с видом на море и на бассейн.Дети кайфовали,Мишка постоянно смеялся,очень ему понравилось купаться Что не понравилось:надоела их еда,супы вообще ужасные,ели в основном одно и то же,рис,картошку,шашлык.Завтрак только был очень вкусный И очереди были к некоторым продуктам.Иногда приходилось стоять по полчаса.Ещё анимация так себе была,каждый день одно и то же,мы раз сходили,посмотрели немного и ушли.Днём возле бассейна тоже была анимация,я раз сходила на гимнастику водную и поиграли немного в бассейне.Надо было на доске доплыть до конца бассейна и забить мяч в ворота.Прикольно У нас с Серёжкой получалось доплывать до конца,но мяч так и не забили
На экскурсии не ходили,так как с побоялись с Мишкой выезжать за пределы отеля,мало ли капризничал бы.Но на море по развлекались немного.Мы с Серёжкой покатались на парашюте,Данилка с папой на скутере покатались
Мишка приболел последние два дня,сопли,кашель,темпа,врача вот вызвала.То ли перекупались,то ли кондей,не знаю.

Вы то как,какие самые важные новости?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лили привет .с хорошим отдыхом вас

ну у меня из нового,успели разбить и продать свое рено,купили другую машину и пока довольны
у Мишки лезут 3 клыка и 2 вторых моляра.ну вот как то так
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

С возвращением, Лилюш
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 10:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!
Лиля, с возвращением!!!

У нас всю ночь лил дождь, гроза была. Кира испугалась, полночи прижавшись ко мне спала. Сейчас собираемся убраться. Еще и готовить...
sashinatasha вне форума  
Old 29.08.2012, 10:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лили привет .с хорошим отдыхом вас

ну у меня из нового,успели разбить и продать свое рено,купили другую машину и пока довольны
у Мишки лезут 3 клыка и 2 вторых моляра.ну вот как то так
Спасибо,Натали

Машинку жалко(((как так получилось?сильно разбили,надеюсь никто не пострадал?Какую купили?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
С возвращением, Лилюш
Цитата:
привет всем!!!
Лиля, с возвращением!!!

У нас всю ночь лил дождь, гроза была. Кира испугалась, полночи прижавшись ко мне спала. Сейчас собираемся убраться. Еще и готовить...
спасибо,мои дорогие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили вот такую http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4425

а ту разбили да сильно,ремонту не подлежала.я ушибал шею но сейчас ттт почти прошло все,девочка с нами ехала у нее легкое сотрясение мозга тоже уже выписали из больницы
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2012, 11:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили вот такую http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4425

а ту разбили да сильно,ремонту не подлежала.я ушибал шею но сейчас ттт почти прошло все,девочка с нами ехала у нее легкое сотрясение мозга тоже уже выписали из больницы
Симпатичная машинка Здорово,поздравляю вас с покупкой,сколько обошлась?

Как всё произошло,расскажи.Или ты писала в теме про аварии?Хорошо,что все уже поправились.А муж нормально?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с возвращением.Лилёк)))
всем привет!
муж попытался раньше всех разбудить,не получилось,все отказались вставать)
мы с Лизой около 9ти встали,Никита дрыхнет до сих пор,ночью 2 раза еще просыпался и плакал(
еще одна протечка у нас,теперь в ванной,капает прям(
Almari вне форума  
Закрытая тема