![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на жалость он давит...
пойду я спать, Юляш, суп доварился, кроватка зовет)))) ты тоже ложись, сладких снов))))) и хватит за него переживать, он большой уже мальчик, сам справится со своими проблемами |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер! я первая погляжу
чето мои красотки в 9 утра подскочили я аж приболдела от такой наглости ну и пох...пораньше укладу их значит смотрела до 2 ночи Третий лишний...поржала ![]() так Вика без темпы вроде....но расслабляться нельзя сопли есть пока алинка с утра уже два раза обосрюкалась проснулась я от того что она настойчиво меня теребит и говорит акха-кха ну я ее на горшок пописяла и покакала потом я ей памперс одела в надежде что мы доспим но нет она ушла в зал а оттуда пришла в обдрищенном памперсе понос продолжается эххххх...доширак видать ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))У нас сегодня не так солнечно как вчера...руки болят после вчерашней работы...р-р-р-р..
Викуле не болеть.Поправляйся детка.Алиночке срюкать-хорошо.не поносить.Нют,какой еще доширак???? Я сегодня должна в 16.00 на педикюр сходить...уффф...красота.Надо сейчас ногти на руках в порядок привести...а то на них красный лак...после уборки стерся как у африканской торговки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже давно один раз спим везуха вам Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я говорю с ума сошла а она грит - ну я же хлебушек а она хлебушек в юшку дошираковскую макает и дает ![]() ![]() ![]() ![]() Дианк, спасибо мне тоже нуно ногти-рукти в порядок привести перед 1 сентября ой счас в парикмахеру запишусь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Б**ть
прочитала в газете что со след года отменят Мамин выбор типа деньги перейдут полностью в муниципальные ведомтсва и они будут решать че с ними делать - строить новые сады или платить родителям кароч либо их сократят либо будут давать не всем а по концу мы останемся и без сада сука и без денег уроды б**ть |
![]() |