![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
присоединяемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ниче не бред.. Наташа правильно говорит ![]() это правильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас кашу манную с изюмом сварила,Ане тарелку даю,Саша орет:"а я,а я!" Даю,горячую уплетает)))
Леше первый раз решила кашу дать,гречневую безмолочную,навела грамм 100, ложку увидел,рот разинул,меня за руку хватает...проголодался,бедняжка...слопал моментально,заел титей,довольный теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хреново сходила.. когда Андрей ее отводит - истерика. орала, когда он уходил. в обед, перед сном воспиталка позвонила, говорит забирайте. плачет. Когда баба или дед отводят все нормально. я еще не отводила, только забирала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() гуляла с Никой в парке. Там гуляли 2 сестры 3 и 5 лет примерно с мамой. мама сидит на лавке, читает журнал и ест мороженное, девчонки бегают сами по себе, играются. Я сижу и мечтаю, что у меня так будет через пару лет.. и уныло качаю коляску ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик...не переживай...у тебя есть дети это главное....
хотя наверное очень сложно не иметь родителей и понимающего мужа...это обидно.. а если попробовать выплакаться и всё это сказать мужу,может дрогнет у него что нить??? Оль, да...у тебя именно так и будет скоро)) Наташ, а чего манки не дала Алёше??? А МЫ по гуляли час 10...блин не могу я больше...прям охота дома посидеть вчера с моим разговаривали,грю ну вот....у тебя 2 варианта,делаем дочку в этом месяце и в следующем если нет,то на след осень.и 2й вариант - на следующую осень. он своё заладил и всё,что переедем,тогда сделаем..я грю нет, если начнём когда переедем,то родить в сентябре или октябре не хочу не при каких обстоятельствах..поэтому значит,дочка откладывается до след.года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, не успеешь оглянутся как будешь скоро отмечать годовасие Вероники
Я вообще заметила что время так бежит. Вот Оли, только сообщили что Б , а уже с ляльками, Света, только была линеечка 3-4 недели а уже почти 14нед. А я такая сказочница, хочу заБ , уснуть и проснуться с лялькой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, удачи тебе в планировании дочи!
А манку не даю пока,у него еще все тело красное,на молоко,что я употребляла,реагирует он.мы потихоньку вводим прикорм.не тороплюсь я совсем. Оль,с покаками вас! Юль,вот Максим чудит... А мы только в горшок все делаем,ттт. С ночи встает сухая,полгоршка написает потом. Пока одеваю подгуз.один уже неделю одеваю наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня сейчас Аня с Сашей пошли в магазин за конфетами |
|
![]() |