| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

разнесла щас организацию по канализации...за домом раскопали яму и канализация там сама по себе течет,яма глубиной метра 3-3,5 ну и говно напрямую перетекает из дырки в дырку,повесили ограждение ленточки...ессно их уже нет,а там примыкает дорожка и детская площадка метрах в 10,дети пройти же мимо не могут...ну и лезут то на гору залезут,то кидают что нить...уже 3 недели яма,щас пришла знакомая рассказывает внук позавчера свалился туда,пришел весь в говне,хорошо что вытащили его ребята постарше,а если бы головой ушел туда...щас пытаюсь вызвонить зам.мэра по ЖКХ что бы разобрались. Вот думаю мож в прокуратуру позвонить...что бы жизнь медом не казалась козлам этим,не дай Бог трагедия случится,там освещения то нет и дорожка примыкает прям к яме...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик 

в пол-ку мы не пошли   опять дождь херячит   позвонила тудой сказали что на дом не придут еще и наорали что мне ребенка доверять нельзя   а мне жалко его на автобусе по ливню и холодрыге тощить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бум пахать,правда мне над срочно развеится, на отпуск мало похоже но всеж без работы. скорей бы восьмоооое))))  | 
|
| 
		 |