![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, было бы здорово. нам так предлагали. но самолет в 1 вроде ночи вылетает, не будем же мы с ресторана голопом с сумками бежать в аэропорт) даже не успеем повеселиться. поэтому на пару деньков сместили да и дней побольше отдохнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нашли вылет в 2 часа дня, так что выезжать будем часов в 6 утра, нормально в принципе! можем до утра веселиться или даже немного поспать )) Цитата:
мы честно говоря очень в Турцию не хотели в свадебное, вроде в июне там были уже в Кемере, да и хотелось чего-то нового и интересного! мечтали о Европе, Испании и Италии, но сколько агентств не обошли, нет вылетов в воскресенье, как назло ((( так что снова Турция )) хотя неважно где, главное с кем! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки Туниса выложила в соответствующей теме.- http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5253249
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в Кемере уже 6-й день ))) Все просто отлично, наслаждаемся отдыхом)) единственный недостаток что некоторые фрукты иногда недозревшие, но мои любимые персики спелые и вкусные, мне больше ничего и не хочется)и мужу гамака очень не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тока вчера вернулась, че- то не в восторге особом. Мы отдыхали в дорогом отеле и отравились все. Да и турки гаврики еще те... просишь чай или сок могут забыть и не принести или принести через пол часа. Пока по шеям не получили не зашевелились, потом правда в номер все шампанское с цветами носили с извинениями. Но главное инфекций не подцепили! но и в бассейне ребенок не купался
так что не жалею что съездили, отдохнули хорошо, но возвращаться туда не хочется, как вспомню бессоную ночь когда обнимались с унитазом хотя для детей отличный сервис, пишешь что приготовить и во сколько и куда принести- все по минутам точно приносят. Ах да!!! еда там ужас, ужас! все пересоленое кошмар ну деткам как я уже сказала сготовят как напишешь |
![]() |
![]() |