Цитата:
Сообщение от tlv1977
Юль,спит часа по 2 не меньше,может и 3-4 продрыхнуть первый сон...а потом минут 40 подремлет,ну он еще среди дня просится в кроватку полежать...соску пососет,полежит просто так и орет что бы вытащили, на кровати нашей не хочет лежать...у него сон только в кроватке...а ночью спит с 10 до 6-7,если успею сонному кашу сунуть он еще поспать до 8 может.Вот щас в 7-30 проснулся,лежит кряхтит типа есть давайте я не сплю, усосал 300 грамм каши и кота гоняет..бегает визжит,а кот боится и прячется 
|
тихо рыдаю от зависти....
Цитата:
Сообщение от Нюта78
Б**ть
прочитала в газете что со след года отменят Мамин выбор
типа деньги перейдут полностью в муниципальные ведомтсва
и они будут решать че с ними делать - строить новые сады или платить родителям
кароч либо их сократят либо будут давать не всем
а по концу мы останемся и без сада сука и без денег
уроды б**ть
|
Нют, ну этого следовало ожидать, не все ж коту масленница
вы единственный регион были, где платили
а в сад вы пойдете? когда?
Цитата:
Сообщение от tlv1977
разнесла щас организацию по канализации...за домом раскопали яму и канализация там сама по себе течет,яма глубиной метра 3-3,5 ну и говно напрямую перетекает из дырки в дырку,повесили ограждение ленточки...ессно их уже нет,а там примыкает дорожка и детская площадка метрах в 10,дети пройти же мимо не могут...ну и лезут то на гору залезут,то кидают что нить...уже 3 недели яма,щас пришла знакомая рассказывает внук позавчера свалился туда,пришел весь в говне,хорошо что вытащили его ребята постарше,а если бы головой ушел туда...щас пытаюсь вызвонить зам.мэра по ЖКХ что бы разобрались. Вот думаю мож в прокуратуру позвонить...что бы жизнь медом не казалась козлам этим,не дай Бог трагедия случится,там освещения то нет и дорожка примыкает прям к яме...
|
пинзец
прально, Танюш!
ты молодец, я б не стала звонить-писать
девы, мой опять лег в 11, встал в 7.15
мля, это жуть какая-то
я ж в половине первого легла.....
мы сегодня когда гулять ходили шапочку купили, ну такую, к ветровочке, и еще одну машинку.... у нас уже места нет в квартире, где не лежала бы машинка....
а еще мимо дет.сада шли (не того, куда пойдем, а другого), там детки гуляли, мой встал у решетки и смотрит, воспитатель предложила нам зайти, поиграть, так мой как рванул к детишкам, про меня забыл напрочь, я его с истерикой уводила
сейчас монстрик мой спит, а я не знаю, чем занять себя... то ли посуду помыть, то ли полы....