![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я час до работы еду(( и час обратно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго и бодрого дня!!!
Меня зовут Таня, я новенькая и одновременно старенькая)))))) На форуме уже около трех с половиной лет, но вот пишу всего второй раз. У меня уже есть малышка и ей как раз 3 с половинкой годика.... Сейчас планируем второго и уже 2 года безрезультатно(((((( Лечение, больницы, анализы и все с результатом 0(((( Буду рада со всеми вами познакомиться и подружиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рады всем новым планюшам) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а читала историю, что у пары вообще детки появились только 10 лет, и все эти 10 лет они были здоровы на все 100%!!!! просто жена,как оказалось, нервничала часто на работе... только из-за этого не получалось... или, малыш ждал подходящего времени для появления ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() как настроение? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
у меня все хорошо в отпуске, дома порядок навожу ты как? Цитата:
ну сейчас то все хорошо? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |