Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катринчик, с неделькой вас ! У меня Миша тоже не очень активный был, сильно не бился и надолго притихал, так что без паники!
Аня-Мечта, поздравляю с началом планирования!!! В смысле, с окончанием ОК!
Девочки, куда-то Елочка пропала, наверно, вернется, как свои ОК допьет?
спасибо, я таааак долго этого ждала, что уже даже самой не верится, что снова можно мечтать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.08.2012, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, с неделькой вас ! У меня Миша тоже не очень активный был, сильно не бился и надолго притихал, так что без паники!
Аня-Мечта, поздравляю с началом планирования!!! В смысле, с окончанием ОК!
Девочки, куда-то Елочка пропала, наверно, вернется, как свои ОК допьет?
надеюсь вот...Вика а ты скрининг дела при Б 1 или 2?
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 12:47
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Ещё не дочитала вас...............
Ната79 вне форума  
Old 29.08.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
приветик лапулька
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 13:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 1 Дц меня!
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
спасибо, я таааак долго этого ждала, что уже даже самой не верится, что снова можно мечтать!!!
Не мечтать, а претворять в реальность
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
надеюсь вот...Вика а ты скрининг дела при Б 1 или 2?
Делала оба))) Первый хороший. А вот 2й 2раза делала, в первый раз был немного эстриол повышен...или понижен. Не помню уже. Второй результат был хорошим)) А что?
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Приветик!!! Как дела, Наточка?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с 1 Дц меня!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки любимые!

Ликусик, с новым беремчатым циклом!
Цитата:
неее,я не хочу ходить с брекетами,Вот если б мне мама маленькой выравнила,то бы да,но я маленькая сумашедшая была,орала у всех врачей
ой а мне кажется, наоборот, зачем детей таким мучениям подвергать, как брекеты? итак врачей боятся многие, и тут еще такой стресс. А вот в сознательном возрасте пусть уж каждый сам решает, хочет он носить эти брекеты или нет

Амарантик
, с новым Ц! Пусть он закончится
Катринчик, с неделькой вас с малышуней!
Пупсики, Вишенки, Вика, Анют-Мечта, привет дорогусечки!
У нас много кто пропал из девулек: Надюшик, Золотко, Настюша Ухх и Ёлочка

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
У меня тоже самое было, и подвигло одеть брекеты так поздно то что у меня начал кариес образовываться в искревленных зубах, а туда никак не подлезть было. Это меня конечно сильно испугало, а сейчас иногда жалею что связалась
не у меня слава богу все здорвые были, но ничего не удаляли,когда брекеты ставили т.к своих зубов не очень много осталось

Лилёк, правильно Аня сказала, пей валерьянку! Мне Г тоже её сказала попить, 3 раза в день по 1 таблетке, действоать она начнет через 1 месяц.
Еще я стала часто и долго болтать во сне, видимо на нервной почве после всех последних событий. И мне Г еще на ночь прописала таблы одни, они успокаивают немного.
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 13:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с 1 Дц меня!
ну тогда с началом Ц тебя милая пусть он будет Б
Цитата:
Не мечтать, а претворять в реальность

Делала оба))) Первый хороший. А вот 2й 2раза делала, в первый раз был немного эстриол повышен...или понижен. Не помню уже. Второй результат был хорошим)) А что?

Приветик!!! Как дела, Наточка?

да как то тут вспомнила я второй не делала, Г сказала это по желанию но он как правило неинформативен...бесит он меня...и страшно как то
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 13:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Пытаюсь вам писать и постоянно выкидывает меня
Лика с началом нового Ц тебя!!! Пусть он станет самым счастливым!
Ната приветик!
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 13:30
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся
Ку-ку-ку-ку
Цитата:

да как то тут вспомнила я второй не делала, Г сказала это по желанию но он как правило неинформативен...бесит он меня...и страшно как то
Катюш, ну все хорошо у тебя
Цитата:
Ната приветик!
Меня тоже выкидывало

А меня валерьянка сразу успокаивает, хорошо действует))) Но сейчас я на покрепче перешла)))
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелька99 спасибо милая!!!
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 13:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Вишенка, с зубиком вас!!! У нас тоже наконец вторая нижняя двойка вылезла, на очереди два коренных
Лиль, а ну-ка поменьше нервничай там! Как твоя стимуляция?
Поздравляю!!!И спасибо
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.08.2012, 13:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наточка, Карамелечка приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.08.2012, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки любимые!

Ликусик, с новым беремчатым циклом!

ой а мне кажется, наоборот, зачем детей таким мучениям подвергать, как брекеты? итак врачей боятся многие, и тут еще такой стресс. А вот в сознательном возрасте пусть уж каждый сам решает, хочет он носить эти брекеты или нет

Амарантик
, с новым Ц! Пусть он закончится
Катринчик, с неделькой вас с малышуней!
Пупсики, Вишенки, Вика, Анют-Мечта, привет дорогусечки!
У нас много кто пропал из девулек: Надюшик, Золотко, Настюша Ухх и Ёлочка

не у меня слава богу все здорвые были, но ничего не удаляли,когда брекеты ставили т.к своих зубов не очень много осталось

Лилёк, правильно Аня сказала, пей валерьянку! Мне Г тоже её сказала попить, 3 раза в день по 1 таблетке, действоать она начнет через 1 месяц.
Еще я стала часто и долго болтать во сне, видимо на нервной почве после всех последних событий. И мне Г еще на ночь прописала таблы одни, они успокаивают немного.
спасибо
не пом не лучше бы я в детстве отходила,А сейчас не мучиться
Анют,я вот читала девочки пустырник пьют,думаю тоже попить?я такая психопатка мне уже стыдно,на муже срываюсь и он меня так бесит,это ужас,правда М пришли и мне легко стало!
Цитата:

спасибо Катюшка 2 года назад в сентябре я заб сыночком!
Цитата:
Ната приветик!
спасибо,Лиля
Цитата:
Ку-ку-ку-ку

Катюш, ну все хорошо у тебя

Меня тоже выкидывало

А меня валерьянка сразу успокаивает, хорошо действует))) Но сейчас я на покрепче перешла)))
как ти стройняшка наша?
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Вишенка,с даткой вашу молодую семью
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ой, Натусь, точно! я не вижу нифига)) С 9 месяцами ваш союз любви и понимания!
Лика, ну и не парься! Это ПМС у тебя был. Хотя от пустырника или валерьянки хуже не будет, можно и попить. Но опять же, еще одни таблы, ты уже итак столько всяких пьешь
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 13:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
не пом не лучше бы я в детстве отходила,А сейчас не мучиться
Анют,я вот читала девочки пустырник пьют,думаю тоже попить?я такая психопатка мне уже стыдно,на муже срываюсь и он меня так бесит,это ужас,правда М пришли и мне легко стало!

спасибо Катюшка 2 года назад в сентябре я заб сыночком!

спасибо,Лиля

как ти стройняшка наша?
Сижу на кухне, хомячу. Скоро коровкой стану. Не знаю, что со мной, вечно голодная какая-то Полнею(((
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, точно! я не вижу нифига)) С 9 месяцами ваш союз любви и понимания!
Лика, ну и не парься! Это ПМС у тебя был. Хотя от пустырника или валерьянки хуже не будет, можно и попить. Но опять же, еще одни таблы, ты уже итак столько всяких пьешь
блин да я вообще по жизни истеричка,хочу поменяться,а не могу,я вот слишком много по всему переживаю и думаю,Прежде чем уснуть лежу часа 2 а то и больше и все думаю о чем нито,даже пытаюсь не думать,но все равно думаю,Поэтому мне надо наверное попить то,а уж наверное таблеткой больше или меньше,я уже привыкла,почти год пью таблетки не прекращая и бросать гематолог сказала их нельзя!фоливая кислота наверное у меня уже в избытке плещет
Lika@ вне форума  
Закрытая тема